2 he 35 shuai si le

GALE还是在QAF S1、S2、S3里最帅,偶不忍看S4、S5的BRAIN。可能我是一连5季看下来的。
反差特别大。

感谢楼主。不过那女的不算漂亮啊,遗憾。Gale还是穿白衬衣最好看啊。

原帖由 小圣 于 2006-4-14 22:00 发表
哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这 ...

受不了啊,千万不要这两位,卖象气质都好不倒哪里么是人品也就不说了,特别特别特别不要章,GALE千万表看倒酱的脏东西,更表说其他任何部位的接触了,上帝保佑我们的GALE,阿门!

原帖由 cora 于 2006-4-13 23:03 发表

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小

我哭,我狂哭,我都吧声音开的我的WINMAP好把房子都震掉了还木有声音的啊

老大,你放了2个ZIP,有撒区别吗,我分开解出来好像木有撒区别

是不是我哪里操作不对亚?em34

8明白Gale索怎样得到介个角色滴
经纪人联系的么?
粉想知道他(她)们合作关系的始末
众位亲有否幕后消息呀?

下面摘自楼大提供滴网页上Director's Statement:

One of the major challenges I found as the writer and then the director was how to approach the role of Andrew. Being neither white nor male, I found myself writing a part that was actually far more stereotypical than I had hoped. When Gale Harold was cast as Andrew, I started to re-shape the role for him. Gale's honest delivery made Andrew a far more complex and interesting individual and, therefore, far more real. Through Gale's performance, we see that life for a rich, famous bachelor isn't perfect either--and can be, in fact, quite painful at times. As perfect as Gale may appear, he captures Andrew's flaws masterfully: his inability to find happiness within his own world and stay true to himself.

她对Gale评价粉高耶

这个女的花了八年时间写出来的剧本..真是太俗气了......还不如让坑坑来写了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

忽然覺得....演出愛上男人的GALE比愛上女人的GALE更像個男人.....

原帖由 family11 于 2006-4-14 13:40 发表
我调到最大了,怎么还是没的声音啊,郁闷。。。

em02......我明天重传吧

临睡前跑进来...四姑娘更新了...狂喜ingem01

咳咳...自动忽略某女...

甜蜜睡觉去em23

哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这么说的:and his partner isn't that pretty. i'm sorry if that sounds bad but i was hoping his partner was like ziyi zhang or shu qi.......=_=||||,比起章子怡。。。我情愿舒淇的。。。。。。。。。

14日更新:
http://www.bigfootentertainment.com/EastBroadway/gallery.htm

点击看大图
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我调到最大了,怎么还是没的声音啊,郁闷。。。

原帖由 深红 于 2006-4-13 20:03 发表

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小

还是和randy在一起养眼,陪了个丑女人。。。。。。

那个阿婆是哪个啊,好不容易写出一本书(虽然桥段很老套),能拍出来就不错了,她在里面干吗,跑龙套吗?
看看她把brian搞成什么样了

楼上的,我也下好了,但是为什么木有声音呀,你能告诉我吗

哎哟!~我就不能找点养眼的女人和他配戏吗?!~看了就不舒服!~怎么每次G的戏都是些婶婶级的!~
天啊~~这样叫我怎么能忘了R和G。~~~~
还是小R站他旁边好看啊!~真受不了!~
谢谢CORA的贡献!偶下到了!~

原帖由 cora 于 2006-4-13 00:04 发表

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

原帖由 koshi123 于 2006-4-13 18:13 发表
GALE还素和RANDY在一起最配鸟,关于老外为虾米说吕燕素第一美女,据说是因为他们觉得东方人的话眼睛大大不过他们,皮肤白白不过他们,身材高挑高不过他们,鼻子挺又挺不过他们,所以才会反其道的

em08em02......不会所有老外都这样想吧...OMG

GALE还素和RANDY在一起最配鸟,关于老外为虾米说吕燕素第一美女,据说是因为他们觉得东方人的话眼睛大大不过他们,皮肤白白不过他们,身材高挑高不过他们,鼻子挺又挺不过他们,所以才会反其道的em22

我这就使找不到服务器,也很郁闷啊

视频还是看不了,郁闷中……

原帖由 mic2005 于 2006-4-12 22:51 发表
下不到!下不到!下不到!

请帮帮忙!em20em20em20

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。

• 三国群英传私服
  •