性格魅力吧.第一眼其实是很普通的.

原帖由 mmmy 于 2006-5-27 22:44 发表
这音乐配的,狂汗啊~~~

这音乐配的,超正啊~~~em04

这音乐配的,狂汗啊~~~~应该You're  my   sunshine,my  only sunshine!~不过我是因为JUSTIN而喜欢上BRIAN的~~爱屋及乌~~~

其实我并没有太喜欢Justin, 我喜欢Randy

倔犟,执着打动了我,当然还有后来越来越帅了。。。

小J笑起来就如他的外号SUNSHINE!蛮温暖的,看起来一个乖巧的男孩

后妈,你配滴歌真不错,仰望ING

莫名我就喜欢你,JUSTINem29

原帖由 Marlene 于 2006-4-9 13:21 发表

偶口米觉得酱紫滴Brian"傻", 明明索猎人发现心仪猎物滴机警与兴奋嘛, 当然还有成足在胸(一贯如此).

em08
为什么我觉得两个人看起来都有点。。。。
不过傻傻的不是很可爱吗。。嘻嘻
个人观点啦em22

原帖由 sunburst 于 2006-4-9 13:13 发表

嗯嗯嗯...第一眼就是看到两个人在灯柱下面相遇,好傻吖。
后来就越来越帅越来越可爱越来越有性格(省略N字)
所以对他们的喜欢是一样的。
em28em23

偶口米觉得酱紫滴Brian"傻", 明明索猎人发现心仪猎物滴机警与兴奋嘛, 当然还有成足在胸(一贯如此).

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-4-9 13:07 发表

要敲脑袋呢,Bri看上去很平凡?

嗯嗯嗯...第一眼就是看到两个人在灯柱下面相遇,好傻吖。
后来就越来越帅越来越可爱越来越有性格(省略N字)
所以对他们的喜欢是一样的。
em28em23

原帖由 sunburst 于 2006-4-9 12:46 发表
第一眼觉得普通,但是越看越喜欢,B也是。

要敲脑袋呢,Bri看上去很平凡?

第一眼觉得普通,但是越看越喜欢,B也是。

因为B所以任何事!

因为B所以J

其实我最喜欢他在BRIAN和MICKY吵架的时候为他们做和事佬,真无私啊。

和Kiii一样哦,第一眼见到小J就喜欢他了呢,后来是越看越喜欢,更加喜欢,没有什么理由啦,喜欢一个人是不需要理由的!哦也em23em23

第一眼覺得不怎麼樣,只覺得很面熟~

後來不知不覺就很欣賞Randy...

第一季最后一集让我成为J迷,越后面就越无法自拔。最后竟然连B大叔也比下去了

看seed1的时候一直觉得j配不上b- -,不知道怎么就越看越爱他了,真的是sunshine啊

一眼就喜欢上Justin了呢!!
米有任何的理由~~

偶口8索一开始就稀饭Justin

Michael滴情绪感染鸟偶
觉得介毛孩子对Brian"死缠滥打" (原谅偶用词8雅, J饭表激动) 挺烦人 em02
随着剧情发展, 偶逐渐被Justin滴个性魅力征服鸟

ele深沉多情的一面em08em02

同仰望。。。。。。。。。。。

后妈,你居然也来抒情鸟,让俺仰望一下.............

情不知所起,一往而深。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莫名我就喜欢你深深地爱上你
没有理由没有原因
莫名我就喜欢你深深地爱上你
从见到你的那一天起。。。。。。。。。。。。。。。。

• 三国群英传私服
  •