Sweet~ sweet~ sweet
其中有一张G把R抱起来的照片是花絮里的吗?
请问有人知道是哪一季的?
好可爱啊~~

有点不舍~~~好怀念~~

原帖由 candyperfume 于 2006-3-14 04:30 发表
前两几张gale的照片也是goodbye show里的吗,怎么好像没见过....

都是里面的  在3/4处那会儿  因为我一直在盯着GALE的出现呢!

原帖由 Hallelujah 于 2006-3-14 04:25 发表
竟然还能再看到图文并茂的总结帖子,葱白楼主。

那个有mv嫌疑的真面目应该是S2的promo。

也题外:楼主的"林肯"是Linkin Park对吧,我也喜欢Chester。

原来是S2的promo啊   好像看的说

回题外:你说对了就是他   每次都少言寡语的  让那个美日混血MIKE讲不停.

楼主辛苦了!
谢谢楼主!

实在是感谢

好可爱的两只哦~~~~
一直认为randy很可爱啦没想到gale也可以那么可爱呢!!

前两几张gale的照片也是goodbye show里的吗,怎么好像没见过....

anyway,Gale真的真的好可爱啊~~~~~~

btw,回LZ,那个以不同颜色的灯做背景的像MV一样的是S2的宣传片~

严重同意楼上!!
敝人现在就挣扎在AVI格式和硬盘之间啊!!痛苦啊!!55555~~~

硬盘最怕的AVI格式
但也是终极粉丝最爱的格式

好清楚啊
LZ是什么版本的啊?!

超可爱啊,说真的,看完有点惆怅啊。

啊沙发啊!!~~谢谢楼大的总结啊!喜欢的说哈哈~~
这个偶下了不过还米有看完过!哈哈!没次看一点点的说!~超慢的速度,怕看完了没得看了哈哈!~~

原帖由 kenji1900 于 2006-3-14 00:37 发表
是509里大叔来看小J画展那会
有人说GR在拍吻戏时总会自由发挥一下"who kiss who first"这种超级可爱的小游戏
我觉得他们还喜欢玩另外一个游戏--who is the last one that doesn't laugh~!
但是结果呢 两个人都憋不住笑 both are out~!

em03em23em28em27

上帝啊~!能站多远就多远么,你们是主角耶~!
没办法谁让这两只都过于SHY呢
台上风光无限的人一般都在台下很乖    尤其是在宣传活动时更乖   
像GALE男一耶     每次访谈都不怎么讲话
RANDY讲话也很少  总是讲讲就低头娇羞状...
晕 我就是对这种做派的人欲罢不能啊
(题外:像我喜欢的林肯主唱CHESTER就是 每次采访都不说啥)

我真的很喜欢PETER的即兴舞蹈

我很像知道这个类似MV东东到底是啥米
业内人士可否告知下

EVERYBODY SAYING GOODBYE~!

OH RANDY ,I CANNOT HELP LOVING YOU~!
不过看到这样的RANDY
我想引用一段网友的话:
Randy的老本行是舞台剧,比较有名的大概就是Wicked这一出了吧。重点是,要演舞台剧可不是只要求演技,歌声也必须在标准以上才行。虽然在毕业舞会的停车场那一段有小小的吱呜了一下,不过根本听不出什幺。而拜网络的神奇及Randy的死忠影迷之赐,我听到了一段天籁〜〜〜天籁啊〜〜〜〜!

怪不得大叔爱抓你的头发呢~!

惜字如金的GALE   8过我因此更钟意你

最后介绍一下 掌握QAF中所有人命脉的"首席制片+编剧"   敬个礼吧   
没有这两个老爷爷  咱们这帮FAN们也就没有了所有关于QAF的喜怒哀乐...
CL中的C

CL中的L

想收藏这个的亲们
可以去http://board.verycd.com/f125.html里面一页页的找   因为某些时候搜索引擎不起作用

• 三国群英传私服
  •