第一個網址進不去,喜欢RANDY表演的样子

很想哈里波特阿

第2个地址还可以看到
真幸福

提个问题

偶找到这组照片的地方标明是2006年2月11日在伯格曼大剧院演出戏剧,不晓得到底是怎么回事?
是Randy的学校也在那里演出吗?但是时间上似乎对不上也

em04RANDY真是太迷人了~~~~
魅力无法挡啊~~~晕~~~~

挖謝謝妳喔怎嚜這麼厲害這也找的到

em26好喜欢RANDY~~~~
3QZL~~~~~

搞艺术的都很穷...

喜欢~~~~~~~

小R还是没有怎么大的变化呢~~真的是保养的很好呢,还是这么年轻和羞涩的样子,喜欢~

原帖由 candyperfume 于 2006-3-1 19:32 发表

小圣~~~~~~~~俺也想你了~~em26

看到你们的照片了,真好,拿着QAF的书。。。
em23(对了,你头发颜色很漂亮哦~hoho~)

em26CANDY~~~~~~~最近都米看到你呢~~~~跑哪去了~~~~谢谢你夸偶滴发色好看~~~~其实我自己更稀饭乌黑滴头发~~~~5555555555~~~可惜长不出来~~~

太可爱了!!!!!
幸福到爆~~~em04

很帅~~~

原帖由 小圣 于 2006-3-1 17:50 发表
为虾米偶今天才看到。。。。。。。偶先自PIA一下。。。。。。每次看到RANDY都觉得他闪亮亮的(不单单是头发闪亮亮的~~~整个人都是闪亮亮的~~~~)
看着照片突然觉得好伤感。。。R看起来很不错~~~~也很开心~~~~~看 ...

小圣~~~~~~~~俺也想你了~~em26

看到你们的照片了,真好,拿着QAF的书。。。
em23(对了,你头发颜色很漂亮哦~hoho~)

谢楼主分享啊~~~~
扮相可爱啊~~~~~金发!

为虾米偶今天才看到。。。。。。。偶先自PIA一下。。。。。。每次看到RANDY都觉得他闪亮亮的(不单单是头发闪亮亮的~~~整个人都是闪亮亮的~~~~)
看着照片突然觉得好伤感。。。R看起来很不错~~~~也很开心~~~~~看来他的确过得很幸福~~~~~哎。。只要他开心就好。。。。偶只好躲在一边伤心去鸟。。。。
就素喜欢CANDY的消息~~~~~还有CANDY的八卦~~~~~可惜最近都米八卦鸟。。。。。。。。偶哭。。。。
还有CANDY~~~~~~~~~~~~~~偶好想你啊~~~~~~~~~~~~

我看不到。。。。。。

穿西装的样子很喜欢

原帖由 qqqq2046 于 2006-2-28 21:59 发表

candy咋这样说咧.....天地良心啊...

嘿嘿,俺要刺激一下你,好让你别再潜着啊~

其实坛子上还J/Rfan要多一些的,你们帮主有
广大的群众基础啊,4Q这个护法一定要做好
有消息一定要第一时间通知我们,不许私藏!!!
(主要是你那个网站我一直连不上。。。。T_T)

原帖由 candyperfume 于 2006-2-28 06:06 发表

哼哼。。。。我就知道。。。自从有了
群之后你们就不要坛子了,
有消息也不上来说一声 = =

弄得我这个B/Gfan 冒傻气的在这里充J/Rfan。。。。em34

candy咋这样说咧.....天地良心啊...

偶米天都来坛子啊,就是最近很乱,所以潜水一米,很高兴某些骗回复滴帖子下去了.....

candy以后有啥一定要发啊......为鸟偶对RANDY滴爱........
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

看到了~~好东西啊~~谢谢楼主~~

原帖由 candyperfume 于 2006-2-28 06:06 发表

弄得我这个B/Gfan 冒傻气的在这里充J/Rfan。。。。em34

哈哈
cangy乖,摸摸。。。

摸摸candy...我支持你

原帖由 qqqq2046 于 2006-2-27 23:27 发表
虽然昨天已经看到了,但RANDY的东西一定顶................

http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx

我的网页帖了几张

好象合影中没有他

• 三国群英传私服
  •