俊美的Justin~

Brian心中的兩個小寶貝~

做的真好.....放在桌面
偶而可以慰藉一下對QAF的心靈

Others:(也一样幸福 )
3月-Debbie/Carl

4月-Daphne

5月-Hunter

6月-Jennifer(个人很喜欢这幕)

7月(之后发现月份做错..然后没出息地将错就错…em39)
Brian/Gus

Justin/Gus(2人的脸可惜各少了上下一半….共同戏份超少,不过依然组合最强?)

8月-Tucker(名字如错误请马上指教。) /Jennifer

9月-Emmett/Drew

之后待续。。。。。。。。。。

非常棒!

相簿終於可以用了,補上傳大圖~

原帖由 tsen0627 于 2006-2-7 01:40 发表

就是要搶~~~這張團圖果然是經典啊..............

(貌似我才是最應該更新的人……em08)

不管,總之再次謝謝tt美女。em26

(回完帖後才發現還有一個好的要命的情人月曆。)

tt,
我也爱你~~

那个真正想踢馆滴摸你卡同学貌似还米有下班涅,
你们先玩,
8要理她,
谁让她那么慢滴,
哈哈哈,
这次,
她又输鸟~~
我爱lp和tt

原帖由 peridot 于 2006-2-6 22:02 发表
em20我滴网络现在粉不稳,只好酱说话鸟,一会儿才能上来,LP你要等偶~~~

em20还以为你不要我了……我一定等你……
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 tsen0627 于 2006-2-6 22:07 发表
28樓的圖沒有Gale,補一張Gale個人的~

TT的好東西誰都不准跟我搶!!!!

BTW:那張沒有gale的月曆乍看之下以為是撲克牌.........

28樓的圖沒有Gale,補一張Gale個人的~

原帖由 mdina 于 2006-2-6 20:45 发表
(ps:提高人品,从今天做起,今天竟然又看到那个超级8要脸滴女人鸟,我都忍住米有骂,忍滴好辛苦啊
pps:你们看到她,也8要骂哦,人家一向脸皮比城墙拐弯还厚上三分滴,我们怎么能挡住人家被葱白滴大好前程涅?哈哈哈哈哈,人家终于忍8住鸟,只好回到这个纯洁滴孩子多滴地方涅,外面人心险恶,哪有这里骗人容易哦?)

.................
em20我滴网络现在粉不稳,只好酱说话鸟,一会儿才能上来,LP你要等偶~~~

來個02.14的,可惜這張合照沒有Gale~

tt~~我好喜欢后面那张~~~

哈~我來贊助幾張,不要以為我是來踢館的哦~

真不错,谢谢了!

原帖由 wasun 于 2006-2-6 21:05 发表
后面几张有BJ的画心的日子有什么含义吗?

02.14情人節~

后面几张有BJ的画心的日子有什么含义吗?

啊~~~西装啊~~我地怨念~~~~
我美丽地小J啊,美丽地Brian啊~~~~~
哈里同学,你做地真棒!
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 peridot 于 2006-2-6 01:43 发表

是啊巧乔,哈里好有心啊!又勤奋,说到做到,所以人品真是超级好涅~( ̄▽ ̄)~ ~(_△_)~

激动啊,
现在我终于可以打开帖子啦,
哈哈,
我爱你em26
以后我要好好向哈哈同学学习一下,
努力提高我滴人品~~
(ps:提高人品,从今天做起,今天竟然又看到那个超级8要脸滴女人鸟,我都忍住米有骂,忍滴好辛苦啊em20
pps:你们看到她,也8要骂哦,人家一向脸皮比城墙拐弯还厚上三分滴,我们怎么能挡住人家被葱白滴大好前程涅?哈哈哈哈哈,人家终于忍8住鸟,只好回到这个纯洁滴孩子多滴地方涅,外面人心险恶,哪有这里骗人容易哦?)
我爱lp和tt

做得不错,很喜欢
谢谢楼主!

帅噢 ,,,, 搬

西西~粉不错滴哦~~看得偶也手痒痒~~

漂亮漂亮!!
最后那张笑得好幸福

• 三国群英传私服
  •