回复  czzc001

那时候脑袋比较乱,因为工作上的事情会受到影响,不止是情感方面。
guinea 发表于 2014-8-1 23:15

这倒是比较真实的。只是,你现在只是 在缅怀一个习惯吗?

回复 12# czzc001

那时候脑袋比较乱,因为工作上的事情会受到影响,不止是情感方面。

这……其实是两个月前的日记。然后现在我发现,那只是一个习惯而已。
guinea 发表于 2014-8-1 23:06

读起来可不像是习惯而已啊

你全搞乱了,其实他只是我写这篇日记的导火线,我和他之间也没有什么,如前面所说,比较习惯受他的照顾而已,也仅仅如此。至于HUG,普通的告别,没有什么特别的含义。标题我想说的话,是对另外一个人说的,我这辈子最好的哥们儿吧,但是我没有跟他坦白过……所以有时候很想全部都跟他说出来。

回复  czzc001

偶尔比较头热,万一一时冲动害了所有人呢?现在完全清醒了。
guinea 发表于 2014-8-1 23:08

我不说了嘛,你只是在错过的遗憾和后悔的影响下清醒了。不错过你还不会清醒

回复 8# czzc001

偶尔比较头热,万一一时冲动害了所有人呢?现在完全清醒了。

回复  czzc001

没有错过的时候,会忽视掉身边的人。
guinea 发表于 2014-8-1 23:04

还是后悔了~没错过的时候有所顾虑吧?错过的遗憾又让你想到如果再让我选一次我会不顾一切……脑洞大开啊

这……其实是两个月前的日记。然后现在我发现,那只是一个习惯而已。

我不知道你写的是故事还是自己的经历,我很喜欢。至少我一字不落地看完了,而且再来一遍……你是第二个让我这么有耐性的人。我指的是你写的东西
                            我有一群小黄鸡呀~咿呀咿呀哟~~

回复 4# czzc001

没有错过的时候,会忽视掉身边的人。

回复  czzc001

因为失去了才懂得珍惜啊。
guinea 发表于 2014-8-1 23:01

这什么逻辑啊?你就说后悔了呗~

回复 3# czzc001

因为失去了才懂得珍惜啊。

你干嘛要错过?错过也不一定就是失去啊~要不然干嘛又有错过又有失去?
                            我有一群小黄鸡呀~咿呀咿呀哟~~

• 三国群英传私服
  •