新的角度,期待更新,加油!

更新啦,很好看,期待之后的发展~

加油{:5_303:}
等着呢

架空文,喜欢看,楼主更新呀,都好多天了!
期待!

樓主加油,很喜歡你這個開端,尤其這兩人雖然算偶遇但已經互相產生吸引了~~~呵呵,下面可以還發生很多故事呢~~~

回复 14# brainmo

BRAINMO,正在偷着敲呢,,,
for something bad just forget it ,for something good just cherrish it !

楼主,快点更阿,好几天没更新了

劫匪?大叔 乐见新文 楼主加油!
满虫 发表于 2012-11-2 15:26

為啥那麼多英文....?
junieqq 发表于 2012-11-2 15:37
我喜欢看新帖,这帖不错。中英文夹杂着,感觉不怪怪的。
qaften 发表于 2012-11-2 15:49

春暖花开啊!期待满园色,哈哈哈。
借楼祝Dear Randy,happy birthday。
夏夜的小路 发表于 2012-11-2 18:56
喜欢看这类型的文,像The Balck Kinney 。
祝randy生日快乐。Suah a good man 可以顺利拍成。
张莉敏tear 发表于 2012-11-2 22:39
啊!!!!brain抢银行
蓝婷絮 发表于 2012-11-3 04:52
B 大抢银行,妈呀,好兴奋好喜欢,喜欢黑暗系的,楼主更下文啊
serendipity0101 发表于 2012-11-3 14:08
写得很好啊,我觉得
brainmo 发表于 2012-11-6 09:01
感觉不错
lianying 发表于 2012-11-6 11:11
抢银行啊?帅气的大叔
另一种爱情 发表于 2012-11-6 21:54

谢谢大家的鼓励,楼楼我准备写成个长篇,所以还在构思中啊。发现写文真的好难哦。不知道坛子里那么多好看的文,他们是怎么坚持怎么一个字一行句子敲下来的。在此,特别感谢下坛子里各位大人给我们带来的好文。 然后再次谢谢每一个看文和留言的筒子们。
for something bad just forget it ,for something good just cherrish it !

抢银行啊?帅气的大叔

感觉不错

写得很好啊,我觉得

细腻可爱的感觉,期待~
劫匪的题也不赖

B 大抢银行,妈呀,好兴奋好喜欢,喜欢黑暗系的,楼主更下文啊
前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过

啊!!!!brain抢银行{:3_154:}

喜欢看这类型的文,像The Balck Kinney 。
祝randy生日快乐。Suah a good man 可以顺利拍成。

春暖花开啊!期待满园色,哈哈哈。
借楼祝Dear Randy,happy birthday。

我喜欢看新帖,这帖不错。中英文夹杂着,感觉不怪怪的。
一切都有可能

為啥那麼多英文....?

劫匪?大叔 乐见新文 楼主加油!

• 三国群英传私服
  •