原帖由 百合 于 2005-12-12 19:21 发表
从qaf也学到……,其实这个世界上,没有谁和谁能够真正走完一生.所以,无论再在乎什么人、什么事,都不要太过执着……毕竟,能陪你从头到尾度一生的,只有你自己……

我意识到,最终Brian付出了一生中唯一的爱情,最终还是寂寞,JUSTIN太年青,他还会有将来的生活。Brian,我最终还是希望他不要爱上任何人。

偶也觉得Q拍相对来说比较真实。。虽然不晓得究竟gay的生活是怎样的。但总觉得Q是可信的,也许真正的gay的生活里,sex的部分就是很重吧。再就是看到了从小长到大最完美的男人。。Kinny大。。(是Kinny萨,不喜欢说是Gale。。)毕竟是两种性格的人,而Kinny大的性格偶比较喜欢。。冷漠的掺杂点点bt的疯狂的不羁。。(远目ing。。。)

偶也觉得Q拍相对来说比较真实。。虽然不晓得究竟gay的生活是怎样的。但总觉得Q是可信的,也许真正的gay的生活里,sex的部分就是很重吧。再就是看到了从小长到大最完美的男人。。Kinny大。。(是Kinny萨,不喜欢说是Gale。。)毕竟是两种性格的人,而Kinny大的性格偶比较喜欢。。冷漠的掺杂点点bt的疯狂的不羁。。(远目ing。。。)

剛開始是看男主角的....哈
不過~~~慢慢的被劇情吸引啦
還沒看完....希望找的到全部的影集

懂得执著不见得是一件坏事。。。。

勇敢愛自己!

原帖由 risy 于 2005-12-13 23:58 发表
i see the light ,^_^

em34 OH MY GOD

还是他们里面的朋友精神可贵

人总在困难中成长 偶说的是不是很俗?

嗯~!学到了爱是要自己努力去争取的,要勇敢的面对自己的选择,努力走下去~!!!em29

[ Last edited by ruru on 2006-1-5 at 14:01 ]

让我懂得人与人之间应该互相理解宽容,不要总拿自己的标准去衡量别人,其实我一直都对同性恋并没什么反感的,可是身边的好多朋友都受不了,还觉得我有问题,我真是哭笑不得,我只不过是觉得大家都是一样的人,只是性取向不同而已,最后我也懒得解释了。

以前看BL小说 总觉的那都太虚渺 太幻想了 QFA让我觉得很真实 让我真正的看到了同志的生活

让我更清楚的认识了自己吧……

做人要忠于自己,忠于自己的心,其他的,LET IT BE!!

看了QAF,我更自信和开朗的面对生活了,虽染有时会碰到阴霾和伤感,但QAF里的每个人都给了我无形的力量!~
i always c u in my dream

比较关心友情   和怎么爱一个人 ``

爱情给的痛苦大于幸福

幸福是短暂的海螫盛楼,贵在享受和感悟这过程

Love is  that  bitter sweet thing.
Love is a force of nature.
Can't imagine life without love.

Originally posted by 太阳王传说 at 2005-12-12 21:39:
偶所想要了解的一切都是关于性``````````

太阳王。。。
还是对这个感兴趣。。。
你学日语吧,学会了,去看gay sex 入门好了。
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

Originally posted by risy at 2005-12-13 11:58 PM:

ME TOO……(^_^*)

面对自己的想法

Originally posted by GALE at 2006-1-2 03:42:
我们不应该去学习什么,因为它是一部电视剧。我们可以感受里面的内容,但不要去学习它

同意
流光容易把人抛

我们不应该去学习什么,因为它是一部电视剧。我们可以感受里面的内容,但不要去学习它

• 三国群英传私服
  •