其实每个人都有自己的生活,酸甜苦辣只有自知,说与不说却又很大差别,那理发师把国王的秘密对着空井说出的时候,我想他是畅快的。童话的结尾总是很幸福,王子吻醒睡美人,王子救了白雪公主,王子娶了豌豆姑娘……千辛万苦得来的幸福一句话就概括了:从此他们幸福地生活在了一起。
     从此失去声音也成了幸福,当下就是幸福,不是冰激淋,不是室友,是在这么一刻有一个能让自己说服自己活在当下的理由:你看,无论世界如何对我,都会有那么一个人在,为我买个冰淇淋,和我一起在午后的阳光下慢慢地品,一半融化,一半变成了幸福,即使没有任何言语。

两个世界?难道主角不是一个人?
小飞潴 发表于 2012-8-5 17:39

是同一个人啊~~可是描述的是不同的世界不同的生活,但两者有交叉互溶~~~里面有暗示的啦~~

这是两段交叉的,13579和2468,是两个世界的故事,一个从开始走向结局,一个市从结尾走向开始,但 ...
Miles 发表于 2012-8-5 17:26

{:3_226:}两个世界?难道主角不是一个人?

杜拉斯在她的《物质生活》中有那么一句话广为流传。“我的故事每天都被粉碎,被现在的生活粉碎,我丝毫也没 ...
岂梁 发表于 2012-8-5 13:57

一句话精辟点评么

你给我平铺直叙一下成不?
小飞潴 发表于 2012-8-5 15:57

这是两段交叉的,13579和2468,是两个世界的故事,一个从开始走向结局,一个市从结尾走向开始,但同时又互为因果~~~

恭喜完成了

我也覺得很多时候也是有口难言, 心領神会更重要, 如果对方的頻道跟自己不一样, 說 ...
西毒 发表于 2012-8-5 12:06

写出来就好的~~~抒发下

一个直叙一个倒叙,算是精分吧
Miles 发表于 2012-8-5 10:04

你给我平铺直叙一下成不?

杜拉斯在她的《物质生活》中有那么一句话广为流传。“我的故事每天都被粉碎,被现在的生活粉碎,我丝毫也没有可能清楚的看到人们所说的自己的生活。”

恭喜完成了

我也覺得很多时候也是有口难言, 心領神会更重要, 如果对方的頻道跟自己不一样, 說什么也是枉然 {:3_199:}

羡慕可以寫出來抒發自己心情的人, 可惜我不会寫, 只能在空間寫日誌給自己看了 :><:
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

都在文区这里~~往前翻~~(注意,文区禁水的)
Miles 发表于 2012-8-5 10:21

厉害,现在为止写过几篇了

还有几篇一并发上来
fanne 发表于 2012-8-5 10:19

都在文区这里~~往前翻~~(注意,文区禁水的{:5_334:})

还没码过长的,都是短的~
Miles 发表于 2012-8-5 10:18

还有几篇一并发上来

短篇不过瘾,有长的吗?
fanne 发表于 2012-8-5 10:15

还没码过长的,都是短的~

短篇不过瘾,有长的吗?

不过句子什么的我很喜欢~
阿倩 发表于 2012-8-5 10:07

谢谢倩姐{:5_304:}

一个直叙一个倒叙,算是精分吧
Miles 发表于 2012-8-5 10:04

不过句子什么的我很喜欢~

主角是不是精分了
阿倩 发表于 2012-8-5 10:03

一个直叙一个倒叙,算是精分吧{:5_305:}

{:5_313:}主角是不是精分了
是什么感觉
Miles 发表于 2012-8-5 10:02

我有种很诡异的感觉。。。
阿倩 发表于 2012-8-5 09:58

是什么感觉{:5_312:}

{:5_312:}我有种很诡异的感觉。。。

原来蜀黍的文笔这么好
班通依古特 发表于 2012-8-5 09:35

过奖了~~{:5_328:}

我怎么好像没看懂。。。好意识流的感觉!!!

PS:看到一个错别字。第2倒数第二行“再次提了次速”应 ...
小飞潴 发表于 2012-8-5 02:42

一贯的风格{:5_334:}

失语人
Miles

江驰睁开眼,首先进入眼睛的便是雪白的天花板。他打了个哈欠,转身想要再睡一会儿。
...
Miles 发表于 2012-8-5 01:15

原来蜀黍的文笔这么好{:5_338:}

我怎么好像没看懂。。。好意识流的感觉!!!

PS:看到一个错别字。第2倒数第二行“再次提了次速”应该是车速吧!!!

• 三国群英传私服
  •