再医院里那次是最让人心疼的~~就是从那时侯起彻底爱上Brian的~~

还以为主动和受动者反了
BRIAN就是嘴硬心软。

还有小J决定离开B大,背着一个巨大的包从大叔家走时这两只拥抱后B明显泪光盈盈了~

B被J弄哭过没有?

原帖由 oidpaper 于 2005-12-19 00:12 发表
这题目真是....
没语言
有一集BTIAN跟着电影念台词的时候,眼中也有泪啊

B大的名字诶...不过按上面看,是不是BT   IAN (扁 IAN),B大不是都叫那个小胡子IAN的吗?em01

这个Brian阿 真是让人恨不起来啊

原帖由 此刻真的 于 2005-12-19 00:17 发表
题目和内容刚好想法
不过我对题目的内容更有兴趣(因为我希望看到B被J气到的样子)

嘿嘿!!我粉不hd的点头em21

这标题取得。。。。。。。。。。。。。。。

我只记得JUSTIN第一次对BRIAN说他想要和他在一起时,还是第一季里面很前面的几集,JUSTIN站在从DEPH借来的车旁边
另外是BRIAN要去NY,JUSTIN求他不要去,不过BRIAN说他一定会去,并且不会想他,JUSTIN伤心地哭了,米看见眼泪,撇了下嘴,看着是强忍地样子,也算此时无泪甚有泪了。

哈哈,一个题目两个答案.

到底是谁哭谁啊??

不想说这个,无论是谁哭了,伤心的都有我~~~

题目蛮有歧义的啊!不过两中回答都有!大家都很熟悉剧情啊!偶要继续努力啊!

B大得癌症时,小J在床上抱着B大……

哈哈,弄错了拉

题目和内容刚好想法
不过我对题目的内容更有兴趣(因为我希望看到B被J气到的样子)

这题目真是....
没语言
有一集BTIAN跟着电影念台词的时候,眼中也有泪啊

是阿,题目引起歧义

我看第一季最后一集时,看到大叔的眼泪,我才认为他是真的很爱小J.

Originally posted by 林林 at 2005-12-1 10:52:

Justin已经哭了吧?只是泪没掉下来。Brian用手擦了下?(眼睛还是鼻子)感觉也快哭了。

心痛的一幕

另外Brian在医院里哭的那场,偶在电脑旁同哭> <...em20

Originally posted by 林林 at 2005-12-1 10:52:

Justin已经哭了吧?只是泪没掉下来。Brian用手擦了下?(眼睛还是鼻子)感觉也快哭了。

这一幕可那了特别心酸~em49
LOVE BRIAN!

Originally posted by 達達 at 2005-11-29 23:29:
Justin 为了Ethan签合约的事,跑去找Brian争论。Justin说:「那我怎么办?」然后Brian说:「那就是你的真爱吗?」,关于那一幕,Justin快哭了,Brian好象也哭了。

Justin 为了Ethan签合约的事,跑去找Brian争论。Justin说:「那我怎么办?」然后Brian说:「那就是你的真爱吗?」,关于那一幕,Justin快哭了,Brian好象也哭了。

好象是第一季的前两集里面吧,
Justin跑去找Brian,
结果被Brian的"I don't believe in love, I believe in f**king."给弄哭了,
哭的那个伤心啊,
那个时候真的觉得Randy这小孩怎么这么嫩哪,
哪个晓得Randy后来越演越好,
让人实在是喜欢到不行~~~
Life is a melody, why all the tragedies...

我觉得最后送走Justin时候,那吻他之前,望着他也快哭出来了啊

• 三国群英传私服
  •