看这里:https://www.qafone.cc/viewthread ... hlight=%CE%C6%C9%ED

以前有人截过图的。我找找。
BriTin

Originally posted by makoto at 2005-10-9 11:13 PM:
第1次看到gale的紋身
randy的在哪?圖片太暗了 看不到

在13楼和23楼哈~~~em47

第1次看到gale的紋身
randy的在哪?圖片太暗了 看不到

五体投地佩服众亲d观察力。。。想不到像乖乖仔的randy也有纹身~~有性格。。。咔咔

各位敏锐的观察力令本人的汗颜,我还以为我最注重细节呢,可是文身什么的我一个也没发现

Originally posted by dchx at 2005-10-9 10:14 PM:

不是在Brian的手上啦,是在Gale的手上——那是Gale的纹身!对Brian没意义的,对Gale有啥意义……嘿嘿,那就靠你YY咯~~~~

酱啊~那回头偶也去纹个!!!~~~em28

Originally posted by 侍卫官 at 2005-10-9 10:10 PM:

恩恩,亲!~em26

BTW:偶的意思系RESIST八会单单解释成“反抗”八~?尤其在Brian的手上~?em48一定有别的含义啦~?

不是在Brian的手上啦,是在Gale的手上——那是Gale的纹身!对Brian没意义的,对Gale有啥意义……嘿嘿,那就靠你YY咯~~~~

Originally posted by dchx at 2005-10-9 10:02 PM:
什么呀!好心给你解释,那个纹身的意思“反抗”,虾米人要反抗你!爱你还来不及呢!!!

恩恩,亲!~em26

BTW:偶的意思系RESIST八会单单解释成“反抗”八~?尤其在Brian的手上~?em48一定有别的含义啦~?

什么呀!好心给你解释,那个纹身的意思“反抗”,虾米人要反抗你!爱你还来不及呢!!!

Originally posted by dchx at 2005-10-9 09:37 PM:

反抗!Gale骨子里一定是个特意独行的家伙。不过他愿意演Brian已经说明问题了!赫赫。

到底系虾米啊~?em48为虾米要反抗偶啊~?

Originally posted by 侍卫官 at 2005-10-9 09:01 PM:

RESIST~?em48~虾米意思~?

反抗!Gale骨子里一定是个特意独行的家伙。不过他愿意演Brian已经说明问题了!赫赫。

呃,偶觉得Randy手上的痕迹很像是笔痕,大概是画画时不小心弄上的。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

没怎么主义捏。。。。。

Originally posted by xunmin at 2005-10-9 08:27 PM:
OH MY GOOD !!!!!
我刚刚复习过这集,还是没看出来……要是没有大人的贴土图,估计这辈子也看不出来了~~~~~

偶也系!~今天收获好多哈!~~~em35

Originally posted by dchx at 2005-10-9 08:45 PM:

[ Last edited by dchx on 2005-10-9 at 20:47 ]

应该系疤痕八~?em48~谁会在虎口纹身啊~?

Originally posted by qqqq2046 at 2005-10-9 07:21 PM:
RANDY手有吗?
我只知道GALE手上有............

RESIST~?em48~虾米意思~?

是这个嘛?感觉像个小虫子呀!

[ Last edited by dchx on 2005-10-9 at 20:47 ]

OH MY GOOD !!!!!
我刚刚复习过这集,还是没看出来……要是没有大人的贴土图,估计这辈子也看不出来了~~~~~

4姑娘有,在505最后J画画的那段,在我们说的虎口那里就有个小蝎子,我截不了图,如果可以你可以截来看看

RANDY手有吗?
我只知道GALE手上有............
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

好象他的手指上也有哦

Originally posted by 侍卫官 at 2005-10-9 05:32 PM:

啊~??!偶要逃跑…………………………………………

看清楚,我的意思不是说你歧视同人女,而是说你歧视非同人女!“难道只有同人女才能意淫?”
哈哈,这下子跑得更快了吧~~~~~

Originally posted by dchx at 2005-10-9 05:30 PM:

什么话!歧视嘛!
难道只有同人女才能意淫?!官官,别把自己撇得那么清,你敢说你的脑袋瓜儿里没有龌龊的小念头?嘿嘿

啊~??!偶要逃跑…………………………………………

Originally posted by 侍卫官 at 2005-10-9 05:21 PM:

米想到偶也被拨拉进天天YY的同人女群中鸟…………em40

什么话!歧视嘛!
难道只有同人女才能意淫?!官官,别把自己撇得那么清,你敢说你的脑袋瓜儿里没有龌龊的小念头?嘿嘿

Originally posted by dchx at 2005-10-9 02:37 PM:
是蝎子,不过不是看出来的,是听Petrick说的,就是那个人气服装设计师,有人问他Randy的纹身是什么,他说是蝎子,估计大约因为他是天蝎座的。到底是不是呢?反正QAF里又没有这个纹身的特写,他说什么就是什么咯! ...

米想到偶也被拨拉进天天YY的同人女群中鸟…………em40

• 三国群英传私服
  •