他们在一起真好···

很不错的接吻方式><
最后一张特别有感觉的说><~~

其实一开始不喜欢医生,但后来的那位更不喜欢,就怀念起医生了。。。。。

很遗憾 想不通

这不是entertainment的头像??

回复 7# xuwanfei

我都是以希望为基础

回复 6# 走过冬天

理解你的想法,你可以“爱死M”,“恨死B”,别歪曲事实就行······

回复  走过冬天

倒······你看的是什么啊??B哪有那么糟糕啊??
你太爱M了,把M想的那么美好。 ...
xuwanfei 发表于 2011-6-25 09:52

随便了,你有你的分析,我有我的喜好。本来这种东西就没有统一化的标准!我是很爱M,在我心里我只想帮他选择一条幸福的路。M对B的爱显而易见,如果B是爱M的话,他们在一起我也是很开心。对于D,如果能不让M做那么多的选择与放弃,我相信他们会磨合的很好,本来两个人在一起就要相互容忍对方的不足,M现在选择Ben不也是忽视了HIV吗?我不记得错过飞机后M和D还有没有故事了,所以他到底后来和没和D在一起我忘了…

回复 4# 走过冬天

倒······你看的是什么啊??B哪有那么糟糕啊??
你太爱M了,把M想的那么美好。B没有单方面绑着M,是M自己愿意被B绑着。
还有,刚才已经说了,虽然B一个电话让M回来了,但是最后M还是跟D走了,B没有阻拦好不好??
我文笔不好,所以摘抄了高手写的QAF分析文给你看看,如下:
=========================================================
即使Brian的真爱近在咫尺,Michael还是会心甘情愿地以“dynamic duo”的身份继续绵绵无绝期的等待,对无数真正属于他的幸福视而不见。Brian并不忍心让他一再错过,特别是在Michael的幸福有可能到来的时候。David也许能让Michael幸福,但在BD第一次会面时,Brian就深切体会到David不是也难以成为Michael的真命天子。  
人的一生会遇到四种人:最爱你的人、你最爱的人、与你结婚的人以及最终遇到的?!几乎不存在你的真爱就是最爱你的人,反之亦然,这就是现实。对于Michael来说,Brian永远都是他最爱的人,David却把Brian视为敌人,而忽视了真正的对手——Michael。  
David的占有欲和控制欲极强,(他是像我这种小女人烧香拜佛也求不来的好男人!占有我吧!!控制我吧!!!)不过,Michael不是“小女人”,他有思想、有原则也有坚强的意志。David把Michael当成金丝雀一样小心呵护,鸡毛蒜皮的事都全权包办,将“小鸟依人”的标签强加给Michael。同时,他还想让Michael彻底脱离和Brian共有的生活,否定自己。其结果只有让Michael桎梏于十字路口进退不得,因为Michael可以为他牺牲一切,除了撕掉自己挂上的“天真可爱”的标签。(我说过,Michael最天真可爱的地方就是对Brian单纯且盲目的爱)Brian一直在以他的方式提醒和纠正David,他知道:只要David愿意为Michael做出一些让步和改变,容纳和接受Michael的生活方式,David是可以给Michael带来幸福的。但结果还是被Brian大人不幸言中:s114 (00:28:31-00:28:40) By forbidding him to see me? You know, that’s not how you’re going to keep him. That’s how you’re going to lose him.  
===========================================================
原文叫《关于Brian、Justin、Michael的情感分析》,如果你还是不理解,还是“恨死B了”,那随你吧,我也没辙了······

回复 3# xuwanfei

要我说就是B搞的!人家本来还挺愿意进入那种高阶层的,不料这帮朋友来捣乱!给M买个车就说什么被包养了,车好可爱的讽刺话,和议员聚个会还来大跳艳舞。他们有那么不能放开M吗,非让M成为他们的人吗,太自私了!性格不合我没发现,我只感觉D管的照顾的有点多。但M一直努力进入D的世界,还和他儿子关系很好。就是因为D突然走的太远,让他一时无法衡量爱情与友情。如果B不打那个电话他不就走了!恨死B!

David本来就没有HIV吧,M最后没有选择D不还是因为B以及那些朋友,真遗憾啊!他们俩能在一起多好!
走过冬天 发表于 2011-6-25 08:42

错!M没跟D在一起是因为他们性格不合,这可怪不到B大头上啊~
M虽然在第一季最后一集上飞机之前赶回到B身边安慰B,但是最后还是没什么留恋地跟D走了,B可没有阻拦啊~
M后来跟D分手貌似是因为俩人不合,发生了什么矛盾(想不起来了,谁让我只关注BJ)

David本来就没有HIV吧,M最后没有选择D不还是因为B以及那些朋友,真遗憾啊!他们俩能在一起多好!

• 三国群英传私服
  •