你们在我背后搞阴谋阿~~!!!!!!!!

下面是引用kaka22于2005-09-14 22:48发表的:

我是想让他另开一个哦,呵呵,毕竟DVD版本的才清楚,我可没有呢
哈哈哈,这下FF要忙坏了
我刚搀着他给我儿子儿婿开转贴 [s:327]

下面是引用lovebrain于2005-09-14 22:38发表的:
但是这个帖子就是眼神贴哇~是不是?
我是想让他另开一个哦,呵呵,毕竟DVD版本的才清楚,我可没有呢

BRIAN的眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~截滴好~~~~~~~~~~~~

但是这个帖子就是眼神贴哇~是不是?

说实在的,大头照太多了点,我觉得应该做个角色动作帖子,属于远景的,把他们诱人的姿势,POSE,或者好笑的,温情的,就是说图片可以显示他整个人,整个身材,当然全裸的,或者赤裸做爱的动作除外

下面是引用kaka22于2005-09-14 22:28发表的:
能不能截取点整个人的远景图片啊??

要做啥?? [s:332]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

能不能截取点整个人的远景图片啊??

下面是引用lovebrain于2005-09-14 22:19发表的:

万水千山可以费,这贴不能费啊 [s:299]  [s:302]
你看他的眼睛,你怎么忍心不继续贴?
人气不够
我拉来四口之家替你顶! [s:286]  [s:297]
[s:333]  [s:310]  [s:333]  [s:310]
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用fucker于2005-09-14 21:31发表的:

范妈,不管你喊破喉咙大叫救命我一定要扑倒你狠狠吻上你一番. [s:310]
就算明目张胆,人气依然没过页…
我都快忘了这样的眼睛….这帖要废啦……… [s:290]
万水千山可以费,这贴不能费啊 [s:299]  [s:302]
你看他的眼睛,你怎么忍心不继续贴?
人气不够
我拉那四口之家替你顶! [s:286]  [s:297]
儿子会用电功,儿婿会媚功,小胖熊会笑功
这三关难过,哈哈哈

下面是引用lovebrain于2005-09-14 18:35发表的:
我今天又溜回来啦~哈哈哈哈哈哈哈先爽一个[s:329]
tmd我又来晚了![s:301] 无限郁闷气恼中还好没错过呀
啧啧
有一段时间已经不敢看这样的眼睛 怕疼~
然后看到你居然这么明目张胆地贴那么许多
.......

范妈,不管你喊破喉咙大叫救命我一定要扑倒你狠狠吻上你一番. [s:310]
就算明目张胆,人气依然没过页…
我都快忘了这样的眼睛….这帖要废啦……… [s:290]

我今天又溜回来啦~哈哈哈哈哈哈哈先爽一个[s:329]
tmd我又来晚了![s:301] 无限郁闷气恼中还好没错过呀
啧啧
有一段时间已经不敢看这样的眼睛 怕疼~
然后看到你居然这么明目张胆地贴那么许多
我先是[s:321]
然后再是[s:287]

被他的眼神震住了,心灵的窗户啊~~~可惜深不见底~~~

我都不知道说什么了,看着他的眼睛我就说不了话了

第一季的Brian的脸总是带着情色的味道,嘴唇红得很妖!后面几季好像就走社会精英路线了。。。

不可否认,是第一季里没心没肺、玩世不恭的B把我们吸引进了QAF的漩涡~~~太迷人啦

这个太经典了!那么多帅气的Brian呀~还是喜欢她坏坏的样子,就像个大魔王,太迷人了!!

不同以往的锐利与专注

龙争虎斗

108:

Debbie昏倒

不爽中

无法置信

看Mikey像是看孩子的眼神.

人称新婚小夫妻的蜜月生活与眼神(?)

105:

玩弄的眼神.

抚摸Justin脸颊那幕的眼神.

额外图,喜欢这摄影角度.

对Michael的支持与关爱.

“I KNOW.”理所当然又冷漠不把老先生的赞美当一回事.

完全嘲弄

眼神这角度是经典.

眼神勾人

Brian耍贱的模样.

眼角微微下垂,活像对David扮鬼脸

挑衅,胜劵在握.

许多bj迷很感谢j妈妈的想象.

淫荡

原来岳母对儿婿的第一印象是这样..

看着Justin的画

好!!
好!!!
好!!!!
真是好!

晕了晕了~~~

为什么一碰到他我就发花痴,我明明是那种明智理性的类型——嘿嘿,要呕吐的到后面去
别挡我看电眼帅哥
F大人啊,等着你更新啊,这可是真正的大工程,他眼波流转的美图多了去了,你要受累了。
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

對Brian的眼神,
真的無話可說了!

无限期待F大的更新啊

brian的眼睛真的好漂亮啊~~~~~

B哀怨忧郁又无辜的眼神..
真会让人想好好安慰他一下…(尤其DEB妈骂人时><)

• 三国群英传私服
  •