下面是引用tsen0627于2005-09-19 00:29发表的:
轉圈~轉圈~

[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]
我爱lp和tt

抢走 [s:301]

306:分開的兩人還是會注意對方的小細節~
第一頁第4排右邊1張圖
第二頁第1排左邊1張圖

B和Em撞杉~左圖309,右圖401...
第一頁第4排中間兩張圖

下面是引用tsen0627于2005-09-17 22:31发表的:

這是第三季DVD裡面一首MV的畫面~
整首MV只有片頭片尾有出現BJ,我的簽名檔是片尾的BJ~

这个这个,肯定又是把拍好的镜头卡嚓了的,偶恨~

迷死这两位了。。。。。。。。。。。

305:有點淘氣的Brian~
第2頁圖檔第1排右邊3張圖和第2排左邊第1張圖
右圖:Justin洋溢著幸福的微笑,可惜沒有持續很久~

超!!!!喜!!!!欢!!!!brian帮助justin恢复群居感的那段!!!!看到这里谁还敢说brian不爱justin!!!!
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

下面是引用rouertime于2005-09-17 22:11发表的:
tsen大人啊,你签名档的那张GIF是哪一集里的,偶怎么完全没印象涅?

這是第三季DVD裡面一首MV的畫面~
整首MV只有片頭片尾有出現BJ,我的簽名檔是片尾的BJ~

tsen大人啊,你签名档的那张GIF是哪一集里的,偶怎么完全没印象涅?

精华的精华!!!

他们分开的时间是我永远的痛...

301:各走一方,各懷心事~
第2頁圖檔第2排右邊第1張,第3排左邊第1張圖

302:Brian幻想的激情中的Justin~
第2頁圖檔第2排中間2張圖
現在看著上面這兩張GIF的畫面,才想到,Justin好像沒有過這麼激動的表情~
BJ的H,通常都是比較溫情,慢動作的~

暴晕,tsen的图一脚把我踢回到水深火热中...我看到他们两人这样,我就什么都干不了了!!今天的呆样从上午开始...
[img=266,200]http://img011.photo.wangyou.com/2005/8/1/128711/200511272724860.jpg[/img]

[s:245] 小J穿那件紅色的衣服,比較有大人樣哦~~~~~

[s:272] TT再貼下去,我的鼻血.............

301令人em04 的鏡頭~
第2頁圖檔
第3排右邊第1、2、3張圖
第4排左邊第1、2張圖

[s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]  [s:272]

下面是引用tsen0627于2005-09-17 00:14发表的:
我想一定很多人喜歡這段~這段我在第一次看的時候就印象深刻~

是滴,
这段当初看鸟好多遍,
最温柔滴Brian帅GG [s:272]
我爱lp和tt

喜歡這種KISS的感覺,粉甜蜜~
第3頁圖檔第1排左邊邊第1、2張

204嘉年華會後的舞蹈,這段旋轉式的鏡頭,感覺好溫馨~
第2頁圖檔第4排右邊第1、2張

我也要做GIF档~~~~

我看了前两季,感觉很好

下面是引用cora于2005-09-15 20:25发表的:
是啊是啊。。。brian有那个表情时是在120king of babylon那一集看到justin把他的猎物抢走后在bathroom f**k,brian的表情给了我很深印象~~~应该是伤心吧。。。。。其实他是很在乎小j的(不过那时他自己好像还没有完全意识到)
gale的演技真是棒!!一个眼神已经可以包含千言万语了。。

其實我開這個帖,最主要就是想貼這兩張圖,我也不清楚我當時是想表達什麼了~
就當作我又開了一個GIF帖好了,有作什麼新的GIF,會再貼上來的~ [s:330]

下面是引用tsen0627于2005-09-14 23:09发表的:
220中印象很深的一幕就是Justin看到Brian在f**k別人時的表情閉眼,然後無奈的轉身離去...
後來在作Brian的個人MV時,才發現,不止Justin有這個表情,Brian也有過...
覺得Brian的表情好像還蠻震驚的~
]

是啊是啊。。。brian有那个表情时是在120king of babylon那一集看到justin把他的猎物抢走后在bathroom f**k,brian的表情给了我很深印象~~~应该是伤心吧。。。。。其实他是很在乎小j的(不过那时他自己好像还没有完全意识到)
gale的演技真是棒!!一个眼神已经可以包含千言万语了。。

超喜欢tsen大人的图 [s:297]

超喜欢第一集,不知道看了几遍了~还是一样的喜欢,太经典了~图也做的好~喜欢!
http://blog.sina.com.cn/u/1440700313

那个内裤动作啊……迷死人了!!!
tsen亲亲辛苦了

新机子就是好,现在看T姐的GIF动画太顺利,太爽,太过瘾咯

• 三国群英传私服
  •