同意!!!最重感情的就是他了

我不喜欢听大家经常指责他冷血没人性,他只是不表达而已,这里面最重感情的就是B了!
did3344_chen 发表于 2010-10-30 21:07

鼓掌!{:5_304:}

只能说可能就是因为太专一才会导致害怕爱上一个人
幸好幸好
小J出现了~~
carrie_xxp 发表于 2010-10-30 18:04

对Brian这个角色理解的真透彻,说出了我没能表达出来的另一个方面。谢!{:5_304:}

爱和性是可以分开的!他一旦作出了承诺他就会遵守,这才是真的爱!就是爱他!
莫妮卡虞 发表于 2010-10-30 09:18

对!这就是大爱!{:5_303:}

在我心里,他就是最专一的,完美男人
woaiyaonv 发表于 2010-10-29 23:10

献花!{:5_326:}

所以我爱死他呀。。。
爱上爱情 发表于 2010-10-29 22:48

me too!{:5_315:}

我不喜欢听大家经常指责他冷血没人性,他只是不表达而已,这里面最重感情的就是B了!

只能说可能就是因为太专一才会导致害怕爱上一个人
幸好幸好
小J出现了~~
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

内心应该是 专一的

so,我爱他。

我希望,是我想

爱和性是可以分开的!他一旦作出了承诺他就会遵守,这才是真的爱!就是爱他!

在我心里,他就是最专一的,完美男人

招人眼泪,我就心疼B大,看的我想哭。

所以我爱死他呀。。。

。。。。。。。。。。。。。。肉体的背叛就不算了?{:3_196:}
花开的温度 发表于 2010-10-29 21:01

形式上算,本质上他很专一,应该不算。

。。。。。。。。。。。。。。肉体的背叛就不算了?{:3_196:}

是說肉體出軌不算出軌?
我想~應該~不是這樣吧 ?
劍翔 发表于 2010-10-26 23:52

Brian是不讲形式而只关注本质的人,他给J的承诺他都做到了。对于他来说应该不算。{:3_155:}

内心是绝对专一的,因为除J以外别人是很难真正走进他心里的。。

是說肉體出軌不算出軌?
我想~應該~不是這樣吧 ?

10# 猪事丁

头像忒逗了。{:3_210:}

表面风流实际专一有自己的原则{:3_213:}B大

所以他是最脆弱的,每一次justin离开他,看到他落寞的神情,孤单的身影,心痛啊!{:3_150:}

外表和内心分离的典型闷骚男{:3_155:}

Brian是典型的性爱分离、、

• 三国群英传私服
  •