就像Brian一样,只相信fuck不相信love
嗯,也嘘是这样吧,所以我更喜欢幻想

都是一样的词呀……还真没注意
这角色挺好的

1# hedyhejing

好像有那么一回事{:3_293:} 都不记得那人长啥样

在QAF的剧本里,好像TODD也是一个很有钱的主,不过在电视里还真没看出来:s34
月迷丑角 发表于 2010-9-2 21:59

你说的是第6季的剧本吧?那是同人本,不是真的。

LZ真是細心{:3_245:}

Todd是個忠實的QAF跑龍套啊哈哈哈哈 他也很喜歡這部劇吧

奔赴學校

呵呵,Todd的脸还是能看到的~
看了这么多遍,也不明白为啥放这么个角色~
苦逼娃

1# hedyhejing todd的声音很好听的。

完全没印象有这个人…   但感觉很像 friends 里的白发餐厅老板 10季里都有他
Off I go Where I fall Is where I land..

原来如此

在QAF的剧本里,好像TODD也是一个很有钱的主,不过在电视里还真没看出来:s34

一直觉得todd很有喜感

还有这层意思。。 膜拜一下{:3_215:}

总觉得意味着什么
毕竟
没那么多巧合

哈哈哈,有这个人啊?我不记得,回去看看去

恩是记得,编剧导演的恶作剧吧~~Todd从此成为无名小GAY代名词了吗~

Todd粉可爱的,总是很享受的笑眯眯的说。{:3_158:}

LZ的观察力太给力了。。。

结婚十年还能保持被升华的爱情的那种感觉吗?
小怪兽1111 发表于 2010-8-31 20:29

婚姻使爱情升华,时间越长便越醇厚。

结婚十年还能保持被升华的爱情的那种感觉吗?

你们 都太厉害了

我想知道,你是学什么的?
sgaven 发表于 2010-8-31 17:13

经济  {:3_151:}

谢谢夸奖  {:3_155:}
hedyhejing 发表于 2010-8-31 15:57

我想知道,你是学什么的?

和楼主相比我真的很粗心

LZ你文学底子很好
sgaven 发表于 2010-8-31 15:00

谢谢夸奖  {:3_155:}

• 三国群英传私服
  •