当B看着小J长时,这一点一滴收入眼内的不仅是爱情的升温,还有一种发自内心的疼爱吧
两人那么多亲密戏 该……就……吧{:3_213:}

看到那么细

我很喜欢这句台词啊
  不过虽然是J说的
但是好像先Betray的也是Little J
尽管是受了B的刺激
    也太伤心了~!
没有爱别人的能力
  结果、能相信的只有自己~!

据说拍戏时Randy真的有微勃哦
GIVENCHY 发表于 2010-7-5 11:37

为什么仅仅只是“微”勃?:s16

话说,B在这个约定之前有吻过其他人么?

我喜欢直接的小J

性窦初开,B大说那个年纪看到树都能hard on……

5# 在家的燕子

是吗是吗? 在哪里? 我要看~~

超喜欢这几段的~~
“You don't kiss anyone else on the mouth but me” wow~ 真的是超浪漫的~

LZ不是邪恶是纯情

哈哈 谁都会有反应哈

23# waterncolor

男银不素越年青越容易那个啥咩{:3_240:}

小J向B大提條件時~~~我腦中忽然就叮一聲:"哦!B大你給吃得死死的了~~~~"

这句话是什么意思啊

看过S3那一集的花絮,很搞笑

1# 石井

小J和B大比起来还素大叔淡定点{:3_243:}
Z-Christmas 发表于 2010-7-6 00:29

我怎么觉得 不尽然。。

中国的军队哥哥弟弟们比较含蓄么?

大叔如果一定强调说自己是直的也是没有人信的吧。

话说他们约好了以后 J貌似立马在Daph的Party上违约了。。。。。。。。。
年纪轻到底把持不住啊
:s38

这就是为什么美国把军队的GAY问题严肃看待了,各种寂寞难耐啊
大小勺子 发表于 2010-7-6 15:06

寂寞难耐……额……也是……各种类型的攻受都有啊~~~

据说拍戏时Randy真的有微勃哦
GIVENCHY 发表于 2010-7-5 11:37

我想的邪恶了
[

这就是为什么美国把军队的GAY问题严肃看待了,各种寂寞难耐啊

虽说大叔是直的,但是那么亲密的身体接触没反应的就不是是不是gay的问题,而是是不是男人的问题了
loveyuangeng 发表于 2010-7-6 00:53

正解~

果然JQ无处不在~

那个表情很有爱~
学了个词 趔趄。。。。{:3_269:}
waterncolor 发表于 2010-7-5 21:44

大叔的表情让我很想推倒吃干抹净!!!!
趔趄,因为我找不到其他合适的词汇,本人是半文盲……

小J和B大比起来还素大叔淡定点{:3_243:}
Z-Christmas 发表于 2010-7-6 00:29

表面上越冷的人一般都是火山型儿的~

• 三国群英传私服
  •