没想到你还有这些故事···········
不过现在应该都还好了吧···至少···好人是应该幸福的~
好人就是好久都没有人要的人!

最终还是幸福的,祝福楼主!

楼上思想觉悟好高啊…未哭过长夜者,不足已语人

怀着卑微的心态
   看着看着就哭了
   你是GAY我是直女
   不同的人经历着相同的生命
   未哭过长夜者,不足以语人
有阴影的地方,必定有光

从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)在白云外(期待)
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

爱情是个体力活,这需要熬碎多少心力才能休成正果呀

小金钗好体力!{:3_259:}

宵夜去了,饿了{:3_233:}
小怪兽1111 发表于 2010-3-29 23:48

失眠…也希望你能修成正果呢

马克之~
gdfshhq 发表于 2010-3-30 00:01

什么意思哦?

马克之~

爱情是个体力活,这需要熬碎多少心力才能休成正果呀

小金钗好体力!{:3_259:}

宵夜去了,饿了{:3_233:}

我覺得重慶男人不錯啊~~怎麼了?{:3_194:}

愛情很美好~ 沒事我多來看看文
hallo 发表于 2010-3-29 18:06

我覺得重慶男人不錯啊

谢谢,哈哈....我就是撒
乐观,开朗,向上,忠诚,知足...我是五好同志

重庆男人…啧啧
pibang 发表于 2010-3-29 14:29

我覺得重慶男人不錯啊~~怎麼了?{:3_194:}

愛情很美好~ 沒事我多來看看文
sim ou não

兰州还这么年轻 不怕没男人嘛
经历了这么多也该知道什么样的男人能碰什么样的不能惹了吧
good luck

WHEN WIND FALLS IN LOVE WITH FIRE

看了之後感覺自己的經歷好單純

PS我跟重慶男人有緣{:3_243:}
hallo 发表于 2010-3-29 13:36

重庆男人…啧啧

看了之後感覺自己的經歷好單純

PS我跟重慶男人有緣{:3_243:}
sim ou não

10# pibang

排除课本以外的一切书……
疯狂的补充书籍中
也不明白这样是为了什么
春天照旧是一个人度过

听有耳非文的《老夫老妻》

Letting go

= =可惜呀,我就没有过太多的经历……
因此总是会莫名其妙羡慕起那些风风雨雨走过来的人……
唉,谁让我就只认定书是爱人了来着……
自己选择的路,自己负责了……
顾安夏 发表于 2010-3-28 20:03

你什么书了?

= =可惜呀,我就没有过太多的经历……
因此总是会莫名其妙羡慕起那些风风雨雨走过来的人……
唉,谁让我就只认定书是爱人了来着……
自己选择的路,自己负责了……
疯狂的补充书籍中
也不明白这样是为了什么
春天照旧是一个人度过

听有耳非文的《老夫老妻》

第一二章故意没写多少的,怕写多了还是会陷进去回忆的漩涡。写这个的目的就是为了忘却的纪念,当能有勇气平铺直叙写出来的时候,我就是想是时候全盘放下的时候了

再一次看到小金钗的文章
初恋,总是难以忘怀的。。。

真实的总是感人的

快乐还是痛苦,归根到底都是爱情。
面对爱情,我们都是凡人,我们会为身边有些得到或得不到的人暗自悲伤,也会为千里之外电波另一端的那个想象的面孔悄悄流泪。
这种感觉,因为拥有过,所以不愿忘怀。
da♂hui♂lang 发表于 2010-3-28 12:51

这种感觉,是的,是一种财富

快乐还是痛苦,归根到底都是爱情。
面对爱情,我们都是凡人,我们会为身边有些得到或得不到的人暗自悲伤,也会为千里之外电波另一端的那个想象的面孔悄悄流泪。
这种感觉,因为拥有过,所以不愿忘怀。
百度博客:http://hi.baidu.com/da0hui0lang/home
也许伤口已经愈合了。。。
也许还有力气再冒一次险,也说不定。。。
也许就算仍然是欺骗,也要为了他如此逼真的演技,而去相信他。。。

城市就像森林,每个人都在探寻自己的路。
往事如烟 发表于 2010-3-28 08:02

这个城市的车水马龙,从肩的边上,擦身而过....

城市就像森林,每个人都在探寻自己的路。

• 三国群英传私服
  •