对不起对不起,其实是我没仔细浏览过其他贴,所以不晓得已经贴了,斑斑封贴吧。

另,我不是在US(虽然我也很想),图是转的,没问题,
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

怎么会有B躺在棺材里的画面?恐怖!

shampo也在US吧,showtime除了US地区以外的好像都进不去;喜欢Gus和jr;亲一口啊亲一口:O
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

下面是引用tonizh于2005-07-23 01:04发表的:
zen me you fa le yi bian ah!!!!
她说她发的这个是最全的..
Brian&Justin 我永恒的爱人

B躺在棺材里也一样迷人

zen me you fa le yi bian ah!!!!

新的也~ JR真是太太太可爱了~
EM滴还有吗^^
他的配件都好喜欢哦~超喜欢他507里那条有个爱心的链子的~
為什么...好男人都是GAY呢?
Emmett又帥又可愛!好喜歡妳哦!
喜欢你的声音喜欢你的笑容^____^

bj這2個阿
真要人命阿

喜欢,抱回去!!

"假如世间男子都可以glamour到这种程度,那女人除了负责将他们生出来以外,还真没啥存在的意义了"

严重同意啦~~~~~~这两只真是帅呆了!!!!

下面是引用模棱两可于2005-07-22 19:10发表的:
你看过Napoleon Dynamite吗? 很不错的故事,我现在特别迷那个主角。
你的审美观还真是断点跳跃式的..又喜欢上傻瓜罗嗦型的啦

下面是引用shampoo于2005-07-22 18:32发表的showtime 511-513剧照:
如果凡是小孩都可以可爱到这种程度,要俺生十个八个都在所不惜啊.......
你装一个那什么的肚子...可以一次生一窝...
下面是引用shampoo于2005-07-22 18:32发表的showtime 511-513剧照:
CL没啥长处,挑小孩倒真是在行.....
挑男人不在行吗..为何还把你迷的神魂颠倒..

GUS怎么满脸痘痘?

EMM的项链俺喜欢,和身上的衣服好象是一套滴
LET LIVE AND DIE

下面是引用shampoo于2005-07-22 19:42发表的:

因为这些图还算是spoiler嘛,即便有人做了icon也不能贴出来的

是吗? 我怎么觉得以前看过不少spoiler的icon啊, 加个慎入就完了.

再说...我真觉得全世界的饭都知道结局了...

下面是引用stellar于2005-07-22 19:15发表的:
这些图也出来了有些日子了吧, 为什么还没看到什么相关的icons啊? 我想要那张Justin和Gus的, 还有那张glamour的.

因为这些图还算是spoiler嘛,即便有人做了icon也不能贴出来的
Gale Morgan Harold III之后,世上再无男人,再无神。

这些图也出来了有些日子了吧, 为什么还没看到什么相关的icons啊? 我想要那张Justin和Gus的, 还有那张glamour的.

我喜欢EM最后那张图片里面的项链,我比较喜欢Linz这季的服装,性感魅惑。

你看过Napoleon Dynamite吗? 很不错的故事,我现在特别迷那个主角。
Time To Say Goodbye.

gus 的那张 好可爱啊,那个小演员真的很灵的,我看过他在神勇奶爸里的角色,笑到喷饭

• 三国群英传私服
  •