原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-22 23:32 发表
回答白色的童鞋哪看来的啊????

弱弱的记得......第2季里面,小J手不能用力之后,brian给他买了电脑
小J第一次用内个电脑画画,画的就是brian斜靠在床上吃苹果,穿着白色的浴袍吧

PS.我还完全完全的需要加强.....我去继续重温了= =+++

回答白色的童鞋哪看来的啊????

怎么还不揭晓答案啊``````人都哪去了呀`````````````

原帖由 caocaorao 于 2008-10-22 10:49 发表

NONONO,你要知道,手铐是用来铐犯人的,而不是警察,电棍是用来SM犯人的,不是警察,警帽是戴在警察头上的而不是Brian,而墨镜嘛~~嘿嘿嘿嘿,淫笑…

那我全中了!!??小CAO那么多板板眼眼,这一串子让我真想把你压翻在地,或床。。。

原帖由 jiminstates 于 2008-10-22 09:28 发表

警棍,墨镜,大盖帽,手铐,可这些不是本来都该在警车里的吗?

NONONO,你要知道,手铐是用来铐犯人的,而不是警察,电棍是用来SM犯人的,不是警察,警帽是戴在警察头上的而不是Brian,而墨镜嘛~~嘿嘿嘿嘿,淫笑…

原帖由 caocaorao 于 2008-10-21 21:30 发表
我也来出一个:Brian在第二季SM了一个警察,问题来了,请问:他们一共用了几种道具,请例举(所谓道具就是原来不该在他们身上的东西)

警棍,墨镜,大盖帽,手铐,可这些不是本来都该在警车里的吗?

评分人数

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 21:03 发表

答案不要有分歧就是我说的针对性嘛~~~~~jim还听不懂,真是的!

你不早说! 我还在拼命想该针对谁,有什么东西可以针对的?

B 的浴袍?他有浴袍吗? 好象只围红色毛巾? 扔方糖那件是睡衣吧?

楼主好厉害

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 21:29 发表

真真..真不好意思,偶发上来一看,实在真是太简单了,偶怕mina骂我弱智!

呵呵 没什么~:s32
浴衣应该是白色的吧

我也来出一个:Brian在第二季SM了一个警察,问题来了,请问:他们一共用了几种道具,请例举(所谓道具就是原来不该在他们身上的东西)

评分人数

• 叶上开

• cora

原帖由 skyey 于 2008-10-21 21:27 发表
我刚想回复两张图片找不同的那道题,楼上上yaoyujie同学就把问题改了~:s34

真真..真不好意思,偶发上来一看,实在真是太简单了,偶怕mina骂我弱智!

回复 151# 的帖子

我刚想回复两张图片找不同的那道题,楼上上yaoyujie同学就把问题改了~:s34

白色?好象穿过削苹果

偶来一个简单滴

7.谁知道Brian的浴衣什么颜色???(不是睡袍)

评分人数

原帖由 叶上开 于 2008-10-21 14:06 发表
这个答案有点儿出乎意料,
不过我觉得小宝和小妖的也有点道理,那就给安慰分吧~~:s38
下面继续,谁来出个答案不会有分歧的题撒~~:s11

答案不要有分歧就是我说的针对性嘛~~~~~jim还听不懂,真是的!

这个题不算~~咬文嚼字的问题太繁琐也太难了~~~:s39
要像前面小妖与cora出的题一样,不是很难,答案又没分歧的~~ :s38
比如说,浴室没有哪样东西的选项,BRIAN面临破产时卖掉的几样东西,替身等等,这样的问题很好回答也不是很难~~
快出快出~~出题有奖哇~~小宇宙爆发起来~~:s08

原帖由 skyey 于 2008-10-21 15:52 发表

是小J的这句吧,小J问昨天晚上和Brian做爱的人有没有他可爱,Brian没回答~

小J 这句话,B 是有回答的,不是看了看手表督促小 J 同学这个时间应该在学校而不是餐厅吗。
说废话的是 MIKY, BRIAN 说 MY  DAD  DIED 话音没落,M就说YOUR  DAD ?废话之极, BRIAN 没理他。还是TED 说了句有用的:WHEN ? BRIAN回答是昨天。

原帖由 jiminstates 于 2008-10-21 14:16 发表
没分歧的?这样吧,BRIAN老爸去世的那天早餐,有人说了一句废话,BRIAN懒得回答,废话是谁说的? TED? MIKY?小 J  ? EM ?

是小J的这句吧,小J问昨天晚上和Brian做爱的人有没有他可爱,Brian没回答~

没分歧的?这样吧,BRIAN老爸去世的那天早餐,有人说了一句废话,BRIAN懒得回答,废话是谁说的? TED? MIKY?小 J  ? EM ?

这个答案有点儿出乎意料,
不过我觉得小宝和小妖的也有点道理,那就给安慰分吧~~:s38
下面继续,谁来出个答案不会有分歧的题撒~~:s11

原帖由 小宝 于 2008-10-21 13:37 发表
那个叫要挟么````只是要求而已嘛````不公平俺要安慰奖加分加分`````

这还不算要挟?? 如果她姐姐真的把老妈全推给BRIAN,那BRIAN就得开车送妈妈去做头发,去看医生, 对于BRIAN ,这是噩梦啊!

那个叫要挟么````只是要求而已嘛````不公平俺要安慰奖加分加分`````
道高一尺 魔高一丈

原帖由 小宝 于 2008-10-21 11:22 发表

是不是第二季开始Jennifer老妈让Brian不要再见Justin那里呀`````
呃`````或者是Brian乖乖喝鸡汤那里是不是```````

以上同样不符合要挟句式: 你不·#¥¥%…………,我就*…%¥#!

答案是BRIAN 的姐姐。
第2季她对弟弟气势汹汹地说:如果你再不管管我们老妈,(请注意用词)I SWEAR ,SHE IS  YOURS ! ALL YOURS !(我英语太烂,不知有没写对). 然后BRIAN一声不敢吭, 赶快去买花看妈妈,今后的日子里,还陪妈妈 arround  church .

这题目本来就是迁就女生的送分题,结果让我大获全胜,真不应该!

评分人数

回复 140# 的帖子

哟哟哟~~~你这个问题起得有难度啊,难倒了这么多强人,连小妖也被难倒了~ :s31
开老大您说的214是有就范但没要挟,小宝的答案有要挟但没就范,BRIAN最后没去领奖。

有道理~~:s12

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-21 11:15 发表
只能瞎猜了..是不是Deb让Brian不要干涉M和D,于是B开了那个糟糕的惊喜派对

DEB没说如果你不什么什么,我就什么什么。

• 三国群英传私服
  •