偶也进来猜一下。
难道是B跟J都各自睡在床的固定一边?B右J左是这样么?

评分人数

原帖由 jiminstates 于 2008-10-27 16:39 发表
我一点头绪也没有啊! 生活习惯,太抽象了,再给点提示。

好你个小妖! 出了题目就长期没影!

都说了和床有关系,还要怎么提示阿?人都到哪里去了?游戏人多才好玩嘛,真是!
好啦,和睡觉有关系,这够明显了吧!!

我一点头绪也没有啊! 生活习惯,太抽象了,再给点提示。

好你个小妖! 出了题目就长期没影!

哈哈,加油加油!!偶来提点一下~~是和床有关滴~~~咔咔!

这样啊!那俺再想想?

小J在LOFT里有穿过鞋子的,比如BJ浪漫二人晚餐那次,比如鸡汤那次。。

我记得有几集小J进门就把鞋踢掉的呀,确实两人在loft里都赤脚,没见过拖鞋的影子。

还记得前面有人讨论过B大吃M和J的醋的那集(好像是214),有一个镜头M穿着鞋卧倒在B大的床上,与小J形成了鲜明的对比。

原帖由 Taylor 于 2008-10-26 13:47 发表
来了来了~
共同的生活习惯?个么鸳鸯浴+1,XD

皆个应该不算,也有单独洗的情况,brian洗完吃苹果,小j粉红救兵时期经常自己洗

来了来了~
共同的生活习惯?个么鸳鸯浴+1,XD

原帖由 tina08 于 2008-10-25 21:51 发表

老大的回答起码还带着justin,偶是指他们俩的一个共同生活习惯!!

赤足走在地板上,对吗?

是不是洗鸳鸯浴啊~~:s04

原帖由 cora 于 2008-10-24 14:14 发表
小妖你把答案PM给叶上开版主,让她揭晓嘛~~~大家都想知道答案呢

o拉o拉,浴衣是黑色,表激动,绝对不是你们说的睡衣,等偶回来截图,谁可以去找找b大和Lindsay在loft里穿过(具体那里偶也忘了)!

还是出个不用图证明的问题
7.brian和justin在loft里有一样生活习惯从来没变过,mina知道我说的是什么吗???
瓦卡卡~~

评分人数

涹可以去死了
完全沒有注意到........||||

---------------------------------------------------------------------------

話說鏡子肯定很多的啦...  哈哈哈  ...

某B那麼自戀,,,  應該到處掛~
F_ck ... ?

小妖你把答案PM给叶上开版主,让她揭晓嘛~~~大家都想知道答案呢

回复 173# 的帖子

那等你回来再截图吧,迫不及待知道答案了,没有一个人答出来~~~:s45

原帖由 叶上开 于 2008-10-23 12:49 发表
BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11

颜色的确是深蓝色但u说的那是睡衣!!偶现在想揭晓答案,可惜身在外地没片,没法截图!谁来帮偶???要不这题先凉着??逃~~~

乖~:s38 Jim真有热情~~~大家都很有热情:s13

[quote]原帖由 叶上开 于 2008-10-23 12:49 发表
BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11 [/qu

小妖强调10万次要洗澡不要睡觉用具!

评分人数

• cora

BRIAN在考虑是否让出GUS的抚养权的时候,坐在沙发上,JUSTIN还披着床单去开导他……BRIAN身上穿着的似乎就是睡袍吧?那个颜色是叫“深蓝色”不?MS跟JUSTIN披着的床单是差不多的颜色~~~~:s11

原帖由 叶上开 于 2008-10-23 00:06 发表
那个SM道具的题目,小CC的意思JIMINSTATES答的是不是对的?~~
我等着给答题的童鞋加分呢~~:s17

啊,是的是的,回答正确!

浴袍也该揭晓了!

那个SM道具的题目,小CC的意思JIMINSTATES答的是不是对的?~~
我等着给答题的童鞋加分呢~~:s17

原帖由 小宝 于 2008-10-22 23:47 发表
削苹果那里B大围的是浴巾吧``````那个算浴衣么``````那他在第四季癌症恢复期间也围着那么一条小东西去公共浴室啊`````

不算,那是浴巾!

削苹果那里B大围的是浴巾吧``````那个算浴衣么``````那他在第四季癌症恢复期间也围着那么一条小东西去公共浴室啊`````
道高一尺 魔高一丈

• 三国群英传私服
  •