是啊是啊,楼主分析的太到位了。

好帖是应该被顶上来的~~~~~

楼主分析的太好了。michael如果真的后来跟brian在一起的话,感觉会很不对劲的。不知道uk版是怎么想的。

友情比爱情更牢固和长久.

每次看到好帖子,看看作者,必是LZ,佩服,喜欢
几乎看到的都收集了,谢谢精彩
因你幸福

lz写的真好...客观啊...pfpf

M和BR是知己

原帖由 devotedsky 于 2006-2-5 08:20 发表
有的时候友情比爱情更可贵。

這樣講沒錯,但友情跟愛情是在不同的天秤上的~

以Brian來說,愛情對他來說比重可能比較多一點,

因為不是每個人都可以進駐他心中,成為他愛情的對象~

有的时候友情比爱情更可贵。

最好不要啦,弄得复杂化~~~

M和B,多好啊,增幸福。

有点道理

支持,

IS ICE COLD?

可惜只有作者才有这样地权限,对了,斑竹也有……
好可惜哦~~嘿嘿~~

[ Last edited by sunnycup on 2005-10-19 at 23:33 ]
Fortunately,the lad's genius.

标题去掉叹号,加上“才怪”~~嘿嘿……

哼,我和cookie短消息。嘿嘿

Originally posted by cookiesumin at 2005-10-18 09:26 PM:
好久没见,你居然真的卸任了,好舍不得呀,你的帖子我肯定要支持的。

咱这幺久没连络了,我哭〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11月到啦,我正在想你会不会回来呢,有人就通知我你上来了,真是惊喜!!!

有东西我早就准备好了,但又嫌8够,毕竟等了一年哪,很想好好庆祝一下,cookie这一阵子还会上来吗?

Originally posted by cookiesumin at 2005-10-18 09:26 PM:
我觉得BM的正式表白应该在513,两人在餐厅回顾往事时:
M: That night I jerked off in thinking about you.
B: And what do you know, I je ...

果然是Brian啊﹙笑倒﹚,那个时候的他意气风发、不可一世,最爱的就是自己!

要“想象”要“YY”BM,文章区是很好的地方。
我始终认为讨论区要找的是“真相”,而不是自说自话。

好久没见,你居然真的卸任了,好舍不得呀,你的帖子我肯定要支持的。我觉得BM的正式表白应该在513,两人在餐厅回顾往事时:
M: That night I jerked off in thinking about you.
B: And what do you know, I je ...

谢谢cookie,
非常开心又见到你。

客观,而且有理有椐,让人不得不信服呀~~很长时间没来专区,一来就看到好东东了
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

好久没见,你居然真的卸任了,好舍不得呀,你的帖子我肯定要支持的。我觉得BM的正式表白应该在513,两人在餐厅回顾往事时:
B: And what do you know, I jerked off in thinking about me too.
这应该就是CL给BM迷最明确的答复:
BM永远是彼此的知己,他们在心灵上互通,那就是他们都爱同一个人——Brian。
而如今,M已对儿时的情愫释怀,懂得在高级餐厅应该点a glass of white wine而不是Pepsi,B也愿意坦然真实的情感,因为他们都长大了。
[img]http://www.myfilehut.com/userfiles/13665/marryme.gif[/img]

又是一个好贴,支持!支持!

Originally posted by peridot at 2005-10-17 11:56 PM:
又趁我不在发强帖,害我被挤到这么老远

自己電鳥爛還怪我!!!

又趁我不在发强帖,害我被挤到这么老远

哈哈~~~~~~~~~
这个已经不是问题了!因为他们谁都不够勇敢!不勇敢怎么成就一段感情!
即使有也无济于事!

• 三国群英传私服
  •