回复 287# 的帖子

看的不太清楚:s11 貌似是7颗吧

我不知道~~咔咔咔~~ :s15

我来出个题, 简单还是难呢?

Brian的贝壳手炼上有几颗贝壳:s36

评分人数

童鞋们出题啊,回答的乐趣啊!!

看了一下,都太强了。。。把QAF当教科书研究了哇~~~

恩,有挂钟,但是具体在哪儿不清楚。
浴室有镜子
椅子那个,TED

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-11-6 13:52 发表

老大~哪有图啊??

hp截的图设了积分可见~~现在已经取消了~~:s03

重温了一遍,看的眼睛都累了,终于知道了,橘红色的T恤,肩膀处好像是深蓝色的?数字是7,难道也是小贝迷,不会贴图啊

评分人数

原帖由 hpl 于 2008-11-6 13:29 发表

正  確  :s52   答  案!
截圖見270樓.

老大~哪有图啊??
http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-11-6 13:08 发表
好像是橘红色,肩膀那里是黑色,数字7,前后都有
我印象很深,因为那里Brian用拳头假装打了linz,和101里linz假装打Brian刚好呼应!!

正  確  :s52   答  案!
截圖見270樓.

好像是橘红色,肩膀那里是黑色,数字7,前后都有
我印象很深,因为那里Brian用拳头假装打了linz,和101里linz假装打Brian刚好呼应!!

评分人数

http://img227.imageshack.us/img227/7706/4c406a220e3ef3e9d7cae23us3.jpg

果然难到一片~~~:s31

原帖由 hpl 于 2008-11-5 01:36 发表
我来出个题目,不知难不难喔!

Liz出轨后和Brian在园乐场谈话,二人坐下时,Gus跑向Brian,
Gus身上穿着什么颜色的衣服,衣服上有那个数字?共二个答案.

**** 本内容被作者隐藏 *****

提示答案:在第四季尾.:s32

瞎猜一个:蓝色……

好难~
虽然我是很喜欢Gus没错,但这么细节的还是没可能记的住啊……挠头~

:s11 完了~觉得看的还是不够仔细……再回去看看

等我先复习了再说吧,真是细节啊

这个问题绝对不难,但是童鞋们肯定答不出,非再看一遍不可~ :s38

回复 268# 的帖子

hp最近的作息有点不一样噢:s36

我来出个题目,不知难不难喔!

Liz出轨后和Brian在园乐场谈话,二人坐下时,Gus跑向Brian,
Gus身上穿着什么颜色的衣服,衣服上有那个数字?共二个答案.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

谢谢肯定哦!极大地鼓舞了我发帖的热情呀。嘿嘿,回去复习第n遍。

題目咧,題目咧,
先來去睡一覺,
等會醒來我要來答題喔!:s52

原帖由 feng512153 于 2008-11-4 16:47 发表
那个五美元的答案我也是根据EM那集来猜的,他向TED借了10美元,但是进去以后应该还要消费酒水什么的,所以我想会不会是5美元呢。那个20美元最开始我也认为是人们参加那个反对14号提案的门票钱。不过实在不知道答案是 ...

要的就是你这样的积极参与!!!

那个五美元的答案我也是根据EM那集来猜的,他向TED借了10美元,但是进去以后应该还要消费酒水什么的,所以我想会不会是5美元呢。那个20美元最开始我也认为是人们参加那个反对14号提案的门票钱。不过实在不知道答案是多少,所以我两个都写了

-------------------------

有没有什么方法能第一时间知道出题目了呢!!

回复 264# 的帖子

对滴~
:s17
(好想纯表情FUFU)

• 三国群英传私服
  •