原帖由 xietingfeng 于 2006-11-21 19:17 发表
楼上的朋友,什么是“筒子”呀?

筒子是同志的谐音,当然不是gay的那个同志,是“同志们好!”“首长好!”里的同志em01

原帖由 cinderella11 于 2006-11-21 20:30 发表
UK版实在是太好的一部片子。我的理论是,对于英版的QAF,其中最重要——或者说最着重表现的东西不是爱情,而是友情。当然我还有另一个理论——同性恋的好处就是:你最好的朋友可以同时是你的爱人。而对于异性恋 ...

顶的,这位分析的好透彻,膜拜一下

原帖由 xietingfeng 于 2006-11-21 15:52 发表
UK版的金发帅哥当然很耀眼了,我对他一见倾心。他很漂亮,不是一般意义上的帅气,也可以说是俊秀,客观地讲,比JUSTIN好看很多。
...

你客观吗?!别闹了,你认为nathan 帅!美丽!那是你的个人主观吧!
我认为他只是一个很普通,很平常的西方男孩,没什么特别,气质比Randy差远了

走路方式很像星爷在电影里的搞笑样...
看到这里就想笑.
老实说uk版才看了一点就看不下去了.
那个男主角耍帅的样子怎么看怎么笨拙(就是浇水那里)而且很矮.
不够吸引(stuart放请不要介意).
不过uk版的nathan倒长得不错.
但是我还是比较喜欢Justin!!
没辨法我就是喜欢他恬静的气质!
我想我比较偏向于US版,也许我比较喜欢张狂的男人(brian)以及戏剧性的戏!

UK版实在是太好的一部片子。我的理论是,对于英版的QAF,其中最重要——或者说最着重表现的东西不是爱情,而是友情。当然我还有另一个理论——同性恋的好处就是:你最好的朋友可以同时是你的爱人。而对于异性恋者来说,友情与爱情是要分开的。从某种意义上这种感情类似于自恋,如同水仙花爱上自己的倒影。
      看UK版,我被STUART的人生观所折服,他不同于BRIAN ,他生理到心理都相当成熟,典型的英国绅士。但是始终,觉得这样的人跟那种美国童子军式的有着差异,他更加冷静,心态和行事也更为复杂……换言之,更加真实。US版的BRIAN, 虽然一大把年纪了,心理年龄上却和JUSTIN是一样的。
     总之,我很爱STUART,只可惜知音少。我越是多看几遍UK版的QAF越是品味到STUART的巨大魅力 。他的黑头发和蓝眼睛真是太配了,长的好漂亮 ,感觉整个人有一种很优雅的味道 。虽然他在里面又放浪又粗口 ,但就是硬有种让我觉得他很绅士的魅惑力。两版里面帅哥无数,真正电到我的,经得起考验的,就是STUART了。

写的很好啊~~~~~顶个~~~em01

9楼的筒子,偶了解了你对Charlie的心意鸟

em01

嗯~~~沒看過英版 目前正在看美版 於是被JUSTIN迷了個通透 em04

UK版的金发帅哥当然很耀眼了,我对他一见倾心。他很漂亮,不是一般意义上的帅气,也可说是俊秀。

不过觉得US好 看

没看过UK版的 有时间应该会去看看  LZ写着好认真

分析得粉详细认真啊~~em03

偶确实夹带私人感情了呢em02
总的来讲,个人认为英版的节奏比较紧凑,现实些,不像美版的太偶像剧化了。
不过它还算商业的有水准滴,不然我也不在这里混鸟。

楼主写得好认真em03

顶,楼主分析的太棒了,虽然我只拣了我爱听的说

chichi 果然是偏爱US版的,UK版要看两遍才能体味个中滋味。B的形像太好莱坞化了,尤其是后面一季没有UK版做参考的情况下。还是喜欢前面张扬的大叔。
8过,偶也索美型一族的。嘿嘿。em04 em04

• 三国群英传私服
  •