刚想到一题:内裤,酒

下面是引用kaoro于2005-04-12 13:10发表的:
应该是B说离开会还有15分钟 要跟J... J说:还是那么romantic 8过我要去参加strategy会议?

bingo,404开始,在b公司。

B:“Well, what do you say we christen my new office?I have 15 minutes before I have to approve ad copy."
J:"Always theromantic.But I have a strategy meeting with the posse.”
[s:120]

对了没错,就是S402那一集。

应该是B说离开会还有15分钟 要跟J... J说:还是那么romantic 8过我要去参加strategy会议?

15minutes是第四季中(具体哪集忘了)j到b的公司找他,b含情脉脉地告诉j他还有十五分钟跟他.......
其他两个让我再想想

下面是引用blovej于2005-04-12 12:26发表的:
为什么没有人答我那一题:15 minutes      romantic      strategy

三个词,提示bj
被水淹了~
这个很难也~在给点提示吧 [s:19]

下面是引用tonizh于2005-04-12 12:39发表的:

Brian给Justin出注意发安全套那个情节,J让他出专业strategy推销自己和Daphne成立的社团。

不是这个!再猜!请不要忽视15 minutes,romantic,这两个词 !来自两人对话中!

那个法兰绒party??。。。可是em那个比较突出吧。。。。我朝喜欢他那个造型的。。。太逗了
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用blovej于2005-04-12 12:26发表的:
为什么没有人答我那一题:15 minutes      romantic      strategy

三个词,提示bj

Brian给Justin出注意发安全套那个情节,J让他出专业strategy推销自己和Daphne成立的社团。
BriTin

下面是引用brijus于2005-04-12 12:30发表的:

啊〜〜〜〜终于有人猜对了〜〜〜〜!

那个主持人在弹的不是风琴是什么,我们这边是叫风琴啊。

手风琴 和 管风琴差十万八千里啊!!
BriTin

下面是引用minicooper于2005-04-12 12:11发表的:
各位看官请猜:化妆,party

可是去David的party也算啊。

下面是引用tonizh于2005-04-12 12:23发表的:
Emmett华成日本geisha为了庆祝ben生日吧。

答对阿。。。厉害阿。。。我发现大家都把qaf当教科书来念啦。。。哈哈 [s:118]
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用blovej于2005-04-12 12:00发表的:

应该是216,ted带emm去church,然后在那里唱歌,因为george刚死。ted还在那里吊了一个男的!

啊〜〜〜〜终于有人猜对了〜〜〜〜!

那个主持人在弹的不是风琴是什么,我们这边是叫风琴啊。

三个词,提示bj

Emmett华成日本geisha为了庆祝ben生日吧。

各位看官请猜:化妆,party

下面是引用peridot于2005-04-12 11:59发表的:

你家马桶我脑子笨,8要叫人家撞墙啦~~~~

歌本应该就是歌词的本本吧

当事人自己说在猜不到的ta要去撞墙的嘛

歌词的本本是什么?

我一直在想  什么时候出现过风琴了??
hi

下面是引用lanchercat于2005-04-12 11:51发表的:

答对,怎么没有人猜
风琴,歌本
那道题啊?

应该是216,ted带emm去church,然后在那里唱歌,因为george刚死。ted还在那里吊了一个男的!

下面是引用cozzzer于2005-04-12 11:50发表的:

我怎么不厚道了
你家马桶我脑子笨,8要叫人家撞墙啦~~~~

歌本应该就是歌词的本本吧

下面是引用lanchercat于2005-04-12 11:51发表的:

答对,怎么没有人猜
风琴,歌本
那道题啊?

歌本是什么?
hi

下面是引用raystar于2005-04-12 09:16发表的:
到牛仔衣和注视了吗?

如果偶没猜错的话,应该是第一季JUSTIN想放弃艺术,后来被说服继续读艺术,结尾他看见挂在门上的牛仔服画起了素描,对不?(借用KAKA原话)

题目:WALKMAN 黑色透明衣

答对,怎么没有人猜
风琴,歌本
那道题啊?

下面是引用peridot于2005-04-12 11:46发表的:

呵呵是我理解能力有问题~~~

coz:厚道点~ [s:120]

我怎么不厚道了
hi

下面是引用二度幻想于2005-04-12 11:16发表的:

……抓狂ING……大人,你不要再猜了,再猜下去偶会怀疑偶是中文表达白痴的……
[s:58]
看来我的表达真的有问题,仔细想想能符合我这个提示的场景数不胜数……

.......
呵呵是我理解能力有问题~~~

coz:厚道点~ [s:120]

下面是引用blovej于2005-04-12 11:39发表的:
怎么改成:违约 alone  了!

那我就猜是217结尾部分,如果再不对,我也没辙了!请二度幻想自动挑面墙吧!
终于有人猜出来了……谢谢你米让我英年早逝……救命恩人呐!~ [s:75]
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

我知道啦。。。是不是b大叔开始答应小j去滑雪。。后来没去。。。就叫违约。。。只剩小j一人去滑雪了。。。

• 三国群英传私服
  •