神呀,原来小J和GUS11年前就和大B相遇了,真真是命中注定em01

楼亲,你的书在哪买的?花了多少银子?分享一下啦,我也好想买得说~~~~~~~

这些补充的细节实在太令人激动了!!!!!!!
怪不得justin这么喜欢gus了~~呵呵~~~

原来一切皆是命中注定...em20

他們的第一次相遇...是B只有18歲,而J是6歲!!!
那天是BM的畢業舞會,為了慶祝他們兩去買酒(B老早弄了兩張假ID給他們自己)
結果就在B自己挑酒的時候發現腳邊坐了一個抱著泰迪熊.大約6歲的金髮小男孩!!!!

18-6=12
17+12=29

(知道這是什麼算數吧)
B跟他打招呼,小男孩卻說不跟陌生人說話(還真乖阿)
結果B就先跟teddy bear打招呼並問熊熊的名子...

"Gus."
===============================

呃地神啊~~上帝以及老天爷啊!~!!

想到我的破英文,买或不买,是个问题

激动死我了~BJ居然12年前就相遇了

根据这些线索可以YY“QAF”的前传了

啊!!!震惊中!神奇哦!
好想看看小J抱熊熊的样子~~~~
HoldMeTight.

原文书?是QAF的原文书吗?还是和QAF没有关系的书啊???

我也想买,楼主告诉我吧

真的是超震惊的,原来BJ两人的缘份这么早就注定了,不知最后结尾是不是也是一样的

undefined 原来这样早就认识了   缘

之前有聽過這幾本書,一直以為是劇集的小說版咧!原來內容是這些啊,Amazon好像有賣的樣子,不過郵資應該會破表…em22

OMG~~~!!!!:funk:

不知道楼主说的这三本书是官方出的么?或者是QAF的拍摄依据原作?或者是电影剧本?...或者是什么英文的同人本?...
我想我们这儿大部分人都是第一次听说呢!em08 ~~

诶有为....激动死我了~BJ居然12年前就相遇了!TAT~~
真是神奇的造化>_<~~~~~~

我想如果QAF拍成短一点的剧,例如电影,或者导演打算用更浪漫的好莱坞式的手法去演绎BJ中心的故事的话,
那么,很可能把BJ12年前这幕放入其中!^v^~大伙儿说是吧~~

不过QAF比较生活化,偏写实...so,这样追忆过去的煽情情节就不太会出现了~em07

还是好激动啊~~BJ的相遇~~~em04

恩,顺便再上来问问,在大陆有可能买到楼主说的那三本书吗??
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

可以說  BRIAN早在11年前就遇到了11年後的兩個SON~

他們的第一次相遇...是B只有18歲,而J是6歲!!!
那天是BM的畢業舞會,為了慶祝他們兩去買酒(B老早弄了兩張假ID給他們自己)
結果就在B自己挑酒的時候發現腳邊坐了一個抱著泰迪熊.大約6歲的金髮小男孩!!!!

18-6=12
17+12=29

(知道這是什麼算數吧)
B跟他打招呼,小男孩卻說不跟陌生人說話(還真乖阿)

"Gus."

有沒有很熟的名子阿?
忘記是在劇中哪裡說過,Jennifer說Gus這個名子是小J小時後一隻他最愛的玩具熊的名子...
不過沒說兩句遠遠就傳來一聲"Justin, don't run off like that."
於是Jennifer就出現並把小J帶走了!
(原本想打原文的可是太花時間了...想看的再跟我說吧)
短短幾分鐘啊!!!奠定了他們十一年後的相戀!
真的是要膜拜QAF的編劇啊!!
永遠有說不完的驚奇等著去發現!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天啊,l天啊天啊!!!
真的吗?真的吗?是真的吗?
这段话看得我好想哭,原来JUSTIN那么小那么小的时候就已经认识了brian
还抱着自己的小熊~~
光是想想他那样子就可爱死了
原来小j的妈妈那么早那么早就开始防着大叔了,哈哈,可是防来访去还是没防住啊~~
z你确定是原文书里的,啥也不说了,买书去!!!

BJ的緣分跟12很有緣哈 仿佛是個轉折
那麽S5結局的那次分別難道也要12年後再相遇?
この思い届けない~

但是那條手鍊卻是M在B 18歲生日時送給他的生日禮物!
結果他是BM的高中同學...而且還是Christ Hubber的師父...
"Gus."

我我我!!震惊得说不出话来了!!
楼主再把有关这些说得详细点吧,拜托了!!

orz
楼主谢谢你,我还真是第一次听说这些。如果真是这样,那我觉得最可惜的改动就是第一个关于那条手链的了……
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

• 三国群英传私服
  •