呵呵
我一开始就是看的US版
所以可能是先入为主了
迷上了Brian & Justin了
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

虽然没有UK版本的,可是也不是很想去看,觉得自己已经看过一个超级经典的了

我可能不会去看英国的那个~
我觉得根深蒂固的东西是无法动摇的
如果拍第六季的时候换人什么的我也 无法接受
虽然现在实在留下了不小的遗憾

楼主看得好认真,我现在还在看第一遍,不过我也是从第一集一开始就确认了BJ这条康庄大道滴,得意呀em23

赞一下

charlie的身材,charlie的气质,不是哪个人想比就能比得上的!这样的人无论站在哪都会发光!
俺也看过他的电影,演戏水平让俺想起了年轻时的马龙白兰度先生。
我有预感,他一定能成为一代伟大电影演员的!

原帖由 may2213 于 2006-11-21 22:26 发表

你客观吗?!别闹了,你认为nathan 帅!美丽!那是你的个人主观吧!
我认为他只是一个很普通,很平常的西方男孩,没什么特别,气质比Randy差远了

好久没来了,今天一进来,就发现我最爱的NATHAN被人贬!
你喜欢R,不喜欢N,又没人怪你,但是请不要说CHARLIE的坏话!那么优秀的男人,能满足我对男人的一切幻想,竟被你说的那么不堪.
你将因起NATHAN的FANS们的憎恶!

楼主的这一句话:“所以说我们这里分析的是气质,不然Randy很容易就会被盖过去的。虽然Justin是我在US版里最喜欢的角色,但是……但是……UK版的金发帅哥实在太耀眼鸟。”真是说到俺心里去了,本来我挺喜欢US版的,可是看了UK之后,对US的演员真不敢再恭维了。说到底,UK版的金发帅哥实在太耀眼了,那腹肌,那身材,那脸蛋,那笑容,......太吸引人了。该怎么形容呢,这样说吧,sunny&cute&adorable&sexy

楼主果然是经常也报告的,很有道理,把我想到的诠释的很到位,谢谢·

只看过us版的,喜欢justin,欣赏b大em01

看来看去觉得US的比较好。。不为别的。。就只为那位迷死人的SUNSHINE。。。。

典型的英国绅士,眼神很性感。

原帖由 透明橘树 于 2006-11-28 17:30 发表
老实说英版的只看了第一集,不敢再看下去了,怕破坏心目中美好的形象,只记得演BRIAN爆丑而且好矮,一点都没有当花花公子的本钱

这年月有些人的素质,可悲。豪无来由的说人家爆丑而且好矮!
我认为他很有魅力而且很耐看,而且人家也不矮,(和NATHAN站在一起有点矮,那是因为NATHAN太高了)

老实说英版的只看了第一集,不敢再看下去了,怕破坏心目中美好的形象,只记得演BRIAN爆丑而且好矮,一点都没有当花花公子的本钱

楼主写的好认真啊,赞一下。
现在想想要是先看uk版再看us版不知道是什么感觉呢。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

楼主的名子好可愛  “chichi"

好文!好文!分析得太漂亮了!
支持!!!!!

原帖由 xietingfeng 于 2006-11-21 15:52 发表
UK版的金发帅哥当然很耀眼了,我对他一见倾心。他很漂亮,不是一般意义上的帅气,也可以说是俊秀,客观地讲,比JUSTIN好看很多。
http://pics.livejournal.com/yorkybar/pic/00086de9/s640x480

xietingfeng,多贴多张Vince的照片吧,老实可爱的Vince给我的印象很深刻!!!!

lz写得很用心 赞一下
可是你可以去看看资料区里那篇文 就明白了
你分析英版有一些地方,尤其是个性分析可以再商榷  
举个例子,vince的性格,跟m其实差很多很多,不能说是什么忠实的朋友,那太好莱坞化了。
UK版没打算拍s2,单看s1的结局,其实非常残酷,非常严肃。我是看了doctor who才明白的。

LZ写的不错

楼主真用心, 说得太好了

LZ分析的不错,不过夹杂了个人感情,LZ偏爱US吧。
英版《同志亦常人》是一部严肃的电视剧——故事会结束,人们会改变和死亡,世界不会停留在昨天那样。至于US版,已经沦落到了被我拿来当背景音乐的地步,于是,在洗脸、煮面、吃苹果等的时间里,就只见那屏幕上鬼影憧憧,电子舞曲和男人的喘息声铺天盖地(爆)。
    我总是不停地在在“我爱英国绅士”和“我爱美国童子军”之间摇摆。今天骄傲地大叫“我没文化已经很久了”,读着超级英雄以及“属于每个人的”肥皂剧并以此为荣,明天就会跑去对着“严肃的”东西发花痴,兴高采烈地嚷嚷“为什么所有的好东西都来自欧洲呢?”
    英版《同志亦常人》实在是太好的一部片子。“成长”无疑是这部电视剧的主题之一。事实上,如果你比较重视小孩nathan的话,甚至就可以将其剧情概括为“步入成年的漫长旅程”。
对于15岁的nathan来说,成长就是“变成stuart”,而对stuart自己来说,成长则是“抛弃原来的stuart”。——当然,stuart的本质是不会改变的,到60岁也依然会是那张满面邪恶笑容的恶魔脸——但是他毕竟是离开了曼彻斯特,离开了babylon以及喧嚣的电子舞曲。在最后的最后,stuart和vince牵起了手。看完UK版唯一的感觉就是好幸福,幸福到想哭,而我也真的哭了。第二季最后他们握住了手,只想说这真好。
    对于已经看过美版QAF的人,stuart这个角色决不会让人一见钟情——事实上多半会大跌眼镜:这样的大叔,就是传说中的那个颠倒众生的?不说别的,首先那身高就成问题,尤其是跟小男孩nathan站在一起,但是随着剧情发展,我逐渐被stuart的人生观所折服,但是始终,觉得这样的人跟那“美国童子军”有着差异,他更加冷静,心态和行事也更为复杂,换言之,更加真实。反观US版的BRIAN, 虽然一大把年纪了,心理年龄上却和JUSTIN是一样的。
    我也夹杂了个人感情,因为喜欢英版《同志亦常人》。

原帖由 may2213 于 2006-11-21 22:26 发表

你客观吗?!别闹了,你认为nathan 帅!美丽!那是你的个人主观吧!
我认为他只是一个很普通,很平常的西方男孩,没什么特别,气质比Randy差远了

你說Charlie没什么特别,气质比Randy差远了,這恐怕也是你的个人看法吧。我认识QAF就是因为他,早前看过他的一部电影《足球流氓》,他饰演的那个流氓头头令我膜拜不已,很耀眼很出彩,光芒已经掩盖了第一男主角伊利亚.伍德。任何人都有自己的气质,何况是这样一位出色的男人!

楼主写得很认真。

不过某些看法是见仁见智的事情。

非常不错

• 三国群英传私服
  •