一真覺得DAVID和MICHAL是很配的。BEN剛剛出場的時候也不是很喜歡他。一是我覺得他沒有DAVID帅。再一个他是HIV POSITIVE。其實看QAF之前,我自己也沒把AIDS和HIV POSITIVE分得很清楚 。只是覺得就是艾滋病

我觉得是在床戏上R演得越来越不投入,好像也听说R说不认同这部戏或J这个角色的言论。而G,按他的说法,他首先都会爱他演的角色,所以我们看到他出色的表演。所以爱G,敬业,感性。

这样也好,不然MICKY一下子就找的另一伴有点不自然,呵呵

我更喜欢BEN哟,我还以为是剧情安排好的呢

我覺得BAN很棒
他很能體諒M
不像DAVID其實說真的還蠻大男人主義的
我不是很喜歡

其实我觉得应该是有别的原因的
剧情需要也是可能的
要不然hunter的故事就出不来了

说来说去,还是美剧的运作体制惹的祸,演员来去自由,剧的拍摄时间跨度有这么大,否则也不会因为randy而只有5季了

原帖由 dchx 于 2005-11-19 12:58 发表
我先前回帖的时候还在想要是Gale辞演那可咋办呀?仔细回忆了一下剧情,发现没有对G半路落跑的准备,那也就是说C/L断定G是不会跑咯,为什么这么笃定G不会跑呢?不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?

不会仅仅是因为G穷的一屁股债吧?em37em37em37em37em37

原帖由 lemoncc 于 2005-11-19 09:03 发表

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.

原来如此啊,一直看的消息就是randy不喜欢角色,原来严重到要罢工的地步啊,他为什么就这么不喜欢Justin?
不懂

他为什么就坚决不肯继续呢,害的S6流产

每季的结局我以为是给人悬念来,搞了半天是随时随地做好有人辞演的准备啊

美国的导演也挺郁闷的

知道Randy 到后来就不太想演了。因为很多人把他和他演的Justin纠缠不清,他的男朋友对此很有微辞(他是一个专栏作家,笔锋相当犀利)。

Randy 也希望发展自己的舞台事业。事实证明他在这方面已经崭露头角。

所以看第五季的时候感觉Randy演得心不在焉的样子(也或许只是导演的安排),使Justin 看上去要结婚并不兴奋,分手后也不甚沉痛。让人怀疑他对Brian的爱少了。
估计演员演到最后心思已经提前解放,或作其他打算了,而观众这时候是最关注、最急迫的。

最遗憾的是第五季拍得不好。如果提前两季就知道要结束,没准第五季会编排的更合理一些。
哎,总之希望看到BJ的好结局,可惜好梦难圆。

原帖由 lemoncc 于 2005-11-19 09:03 发表

randy,gale这些主角都是签了五年合约的,因为randy不肯续约,所以才没拍第六季.所以第五季的内容才这么仓促.

為什麼Randy不肯續約呢?

嘴显得太老了   被抛弃?  呵呵

原帖由 张小邪 于 2005-11-18 20:34 发表
我的看法是他原本抱着突破自我的态度接了剧本,之后在拍摄过程中发现,自己是那么的直,演员的素养和天然的性向之间产生了冲突而最终后者战胜了前者,于是就闪人了。

死党的YY是。。。。。不堪投资方高层性骚扰 ...

这话说得好

没觉得演David的演员帅。而且不喜欢戏里David的角色。
相信的辞演还是和这部戏的背景有关。
其实北美人不都是性观念开放的。很多人也相当保守。
估计象这个演员已经有妻子和四个孩子,再演同性恋角色,而且还有很多裸戏,受到的压力肯定很大。
可以理解。

晕,好喜欢他

很喜欢他的,健硕、成熟、专情,想跟他一夜情

也不错,我比较喜欢教授

第二辑的开篇很突兀,我就猜想David不干了
David很帅,但表演中一直很紧张,我就担心迟早出事……
其实作为专业演员,应该具备排除紧张情绪的素质
或许恐慌和辞演的理由,真的是David担心什么……

原帖由 Jono 于 2006-1-23 14:28 发表
Hal Sparks其实演得不错的,包括那个演David都相当出色,不要太苛刻了。难道Gale& Randy 就是十全十美的?
其实Randy 在美语里面还有另外的意思,就是好色的,性欲旺盛的,相当于Horny 蛮搞笑的,干吗起这个 ...

你還真是雙重標準啊!!!
一方面大言不慚的要求別人不要對自己喜歡的演員太苛刻,一方面卻還敢別的演員的名字來取笑??

DAVID和BEN都是我喜欢的
DAVID其实演得非常不错,辞演有点可惜
而且第二季他和MIKEY的分手很突然
毕竟以前那么疼M的人忽然就分了
有些奇怪

比較喜歡Hal

我還是比較喜歡Ben耶
因為David真的不適合Mikey

另外對於Hal演技太誇張 我也這麼覺得
Randy就演得很自然
我比較喜歡Hal在花絮裡的樣子 比較自然 也比較搞笑

呵呵~~~
又是个回复都颇有趣的帖子啊~~~

AND~~俺不喜欢DAVIE的个性啊~~~
那种隐性的控制欲~
觉得还是满恐怖的说~
Were not we having tears in our eyes in the passing of time?

原帖由 peridot 于 2006-1-27 00:30 发表

em02干啥揭穿我,今天早晨趟在床上想哦,又长了一岁喔,要淑女一点,不然更嫁不出去鸟em23

淑女,所以我帮你说啦、我是大老粗。喔耶~

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-26 15:06 发表
PP:
不是有句狗改不了吃屎嘛…em38

em02干啥揭穿我,今天早晨趟在床上想哦,又长了一岁喔,要淑女一点,不然更嫁不出去鸟em23

原帖由 brijus 于 2006-1-26 03:44 发表

報告哈寶寶, 對付亂咬人的狗是不能以狗治狗的..........

來人, 放槍!

報告比鼻大美女:
因為今年是狗年嘛……

王朝、馬漢,狗頭铡伺候!!! em06

原帖由 peridot 于 2006-1-26 00:44 发表
如果因为喜爱谁而觉得他家厕所甚至茅坑里的屎都是香的,那恐怕。。。。。。(有感而发,请不要对号入座)em21

PP:
不是有句狗改不了吃屎嘛…em38

• 三国群英传私服
  •