下面是引用tonizh于2005-04-18 11:01发表的:
就是Gus过生日的气球吧?

204游行,Brian抱着gus?

下面是引用tonizh于2005-04-18 11:01发表的:

勉强得分

再猜!!
hi

我来出题目!

气球. Gus

下面是引用river_lh于2005-04-15 10:42发表的:
EM租了新公寓,B和M来参观,B拿着sandwich,说这个地方让他想起他自己的loft

是这幕吗???

对!

+ 10 分
hi

EM租了新公寓,B和M来参观,B拿着sandwich,说这个地方让他想起他自己的loft

是这幕吗???
May happiness always be with Brian and Justin~~~

下面是引用cozzzer于2005-04-14 13:18发表的:
我来出题目

sandwich, loft

提示  出场人物有 : Brian, Em, & Mike.
hi

下面是引用muze于2005-04-14 22:50发表的:

第二季开头,Justin他妈:I want you to take my son.

.......

错   扣10分
hi

下面是引用muze于2005-04-14 22:50发表的:

第二季开头,Justin他妈:I want you to take my son.

.......

这个答案好像不对吧?没提到sandwich啊?

至于题目嘛.......这个.......
有没有提示啊?:P

.......
214 em帮m改女装参加游行?

下面是引用kaoro于2005-04-14 13:53发表的:
好像是 不知道对不对:

第二季里面B在babylon见到退学的J 问他你不是应该在loft准备明天中午的sandwich吗??

勉强算你对

但其实不对
hi

8过如果这个loft是指情节发生的地点偶就错定了 呵呵

好像是 不知道对不对:

第二季里面B在babylon见到退学的J 问他你不是应该在loft准备明天中午的sandwich吗??

我来出题目

sandwich, loft

下面是引用river_lh于2005-04-14 11:03发表的:

是小J发现ETHAN出轨,一个人在WOODY喝酒时,手里把玩着打火机,B从后面过来问小J ‘where is your fiance?......’

am i right?

aawwwwwww

awesome!!!!!!!!!!!!!!

I think you are right
hi

下面是引用luciadd于2005-04-13 00:09发表的:
偶也出道题“打火机,fiance"

是小J发现ETHAN出轨,一个人在WOODY喝酒时,手里把玩着打火机,B从后面过来问小J ‘where is your fiance?......’

am i right?
May happiness always be with Brian and Justin~~~

下面是引用luciadd于2005-04-13 00:09发表的:

hm.. i think its while Brian & Linz were out shoppin, then they were talk about that french guy when Brian lighted for Linz?

cant remember well.  dizzy [s:86]
hi

打火机?Ben在楼顶上打火儿和Michael搂在一起?
fiance我猜不出
BriTin

下面是引用lily于2005-04-12 22:58发表的:
青苹果,戒指
第一季中B招待他的一个客户的方式,后来在第四季中被Ted仿效。

感动啊~~~我的题目终于有人答出来了~~
to tonizh:这个.....偶好像就答出来了......闪

青苹果,戒指
第一季中B招待他的一个客户的方式,后来在第四季中被Ted仿效。
Crazy for Michael

下面是引用blovej于2005-04-12 14:04发表的:

bingo,404开始,在b公司。

B:“Well, what do you say we christen my new office?I have 15 minutes before I have to approve ad copy."
.......

这种题谁猜得出来?!以后不要出这么偏的,太偏就没意义了。
BriTin

• 三国群英传私服
  •