哈哈哈哈,LZ,为你的善解人意再顶一次!em03

“No, it means you think this bear is real. Which makes you a crazy stranger.  That’s worse.”
"不,這代表你以為這隻熊是真的。這使你變成一個不正常的陌生人。更糟糕。"

当时这句完全没看懂,现在喷了

谢谢楼主的翻译啊。。特别是把那英文一个一个字母打上来em03

JUSTIN真的太可爱了  BRIAN18岁的时候就遇见了他未来的老婆和儿子

真是缘分天注定啊

楼主真是大大大~~~~~~好人em03 em03

---------------------------------------------------------------------
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=31774

原帖由 horrorsdream 于 2006-12-18 13:09 发表
我的破英文,对着金山词霸都没有完全看明白。哪位好心人同情我,请帮忙翻译一下吧

我翻我翻...
我打我翻...
希望沒有翻的很奇怪...
w *orld F *ound L *ove
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100052134/index.asp

回复 #20 ywt730 的帖子

我在amazon 上见到过 :)

我的破英文,对着金山词霸都没有完全看明白。哪位好心人同情我,请帮忙翻译一下吧

由这一段文章可知,Justin早在十一年前就把Brian克的死死的啦!他一个18岁的大孩子居然说不过6岁的小孩子,心里应该觉得很....(不过亲爱的Brian最惨还没有到啦,我在心中为你默哀...em50 )

虽然自己的英文比较烂,但是还是看明白了怎么回事。Justin太可爱了,只有6岁,但是说出来的话却这么有“杀伤力”。哈哈,感谢楼主啊!

em20 em20
我好开心!!! 好激动哦  12年一次的相遇  作者真的好浪漫  我都快哭了  真是上天注定的爱情 想躲也躲不掉  亲爱的BJ

感谢蝶翎提供了这么详细的购书方式~:loveliness:

不过,有个不情之请,不知蝶翎大是否有时间将所说的“BJ11年前相遇”的一段原文or翻译文贴上来分享呢?em04

哪怕是一小段,百来字,就BJ对话那些也好~~~em23

如果能更直观的看到,真是感激不尽~~>_<~~

那些戒指很漂亮~~可超贵~~~

哇~~~
简直是太神奇了
呵呵
我不得我相信他们是命运的安排
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

原帖由 紫玥蝶翎 于 2006-12-15 09:27 发表

我希望大人不是指我的內容是同人小說裡看來的
這樣會讓我很氣...
因為我確確實實是從原文書中一個一個自讀出來的
書也是從showtime官方網站買的
至於內容大人可能看過可能是因為那位作者也讀過這本書而 ...

我和你有一样的疑问。。。。。关于偶以前看的那篇文。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哇,编剧这么厉害啊。不过非常喜欢这样的情节,原来外国人也会有“前世因,后世果”之说哦。

OMG!!!我被LZ...ORZ了!

原帖由 TeddyCarey 于 2006-12-15 09:51 发表
这个故事可能不止3本书吧!

大人指的"故事"是說劇集嗎?
這三本書跟劇集完全沒關係唷
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100052134/index.asp

这个故事可能不止3本书吧!

原帖由 qqqq2046 于 2006-12-15 06:19 发表
3.BJ的第一次相遇
這是最讓我驚奇的部份了
有些帖子討論為什麼B第一眼看上J就決定是他了!(又不是挑選pokemon...(汗)
我現在說那肯定是似曾相識的親切感(笑)
他們的第一次相遇...是B只有18歲,而J是6歲!!!
那 ...

我希望大人不是指我的內容是同人小說裡看來的
這樣會讓我很氣...
因為我確確實實是從原文書中一個一個自讀出來的
書也是從showtime官方網站買的
至於內容大人可能看過可能是因為那位作者也讀過這本書而引用進去
如果他沒有表明清楚那嚜就是抄襲了(汗)

真有研究呀,

3.BJ的第一次相遇
這是最讓我驚奇的部份了
有些帖子討論為什麼B第一眼看上J就決定是他了!(又不是挑選pokemon...(汗)
我現在說那肯定是似曾相識的親切感(笑)
他們的第一次相遇...是B只有18歲,而J是6歲!!!
那天是BM的畢業舞會,為了慶祝他們兩去買酒(B老早弄了兩張假ID給他們自己)
結果就在B自己挑酒的時候發現腳邊坐了一個抱著泰迪熊.大約6歲的金髮小男孩!!!!

18-6=12
17+12=29

(知道這是什麼算數吧)
B跟他打招呼,小男孩卻說不跟陌生人說話(還真乖阿)
結果B就先跟teddy bear打招呼並問熊熊的名子...

"Gus."

有沒有很熟的名子阿?
忘記是在劇中哪裡說過,Jennifer說Gus這個名子是小J小時後一隻他最愛的玩具熊的名子...
不過沒說兩句遠遠就傳來一聲"Justin, don't run off like that."
於是Jennifer就出現並把小J帶走了!
(原本想打原文的可是太花時間了...想看的再跟我說吧)
短短幾分鐘啊!!!奠定了他們十一年後的相戀!
em21 em21
为什么这个情节偶很早就看过同人文鸟啊,在坛子里面。。。。。em08
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

我在AMAZON上订了书,哈哈哈!总共加起来30欧多一点点.哈哈哈!过两天等着收喽!!!!!em01

how did u get the books? tell me tell me tell me!!!

• 三国群英传私服
  •