看不清脸啊~印象模糊!
期待楼大哪天更大图ing~

这个brian总会让我想到小飞侠,罗宾汉,童子军……
第二张又让我有这种错觉了……
monroe_lu 发表于 2010-12-4 18:03

对对对,robinhood!!!说到点子上了!真的有那种气质

管他能和这个多少年呢,只要GALE坚持他的不婚主义不变,还是有希望的。是呗
pocket 发表于 2010-12-4 17:13

我一直都特想问,Gale在哪里提到过他是不婚主义噻?

他和Simon一样,不会超过5年.
lili2010 发表于 2010-12-4 17:09

。。。只要Randy就最好。。。

表情好奇怪

这眼镜。。。

这个brian总会让我想到小飞侠,罗宾汉,童子军……
第二张又让我有这种错觉了……

那些是啥

管他能和这个多少年呢,只要GALE坚持他的不婚主义不变,还是有希望的。是呗

他和Simon一样,不会超过5年.

怎么只有一半啊?。。

我来试下我的签名。。

回复  GaleH_201212

谁不想啊,你看人家GALE都咬的RANDY脸上那么多口水了,嘿嘿嘿嘿,我邪恶了
pocket 发表于 2010-12-4 15:48

哈哈,你说的是纽约那一场吗?我心潮又澎湃了。。。。

回复 25# GaleH_201212

谁不想啊,你看人家GALE都咬的RANDY脸上那么多口水了,嘿嘿嘿嘿,我邪恶了

回复  GaleH_201212 RANDY自己都说他一激动的时候就会CC一点的,所以那万年受是我自己猜的
pocket 发表于 2010-12-4 15:03

CC也没什么不行,最主要是Randy有资格CC哈,我每次看见嫩嫩的randy都好像上去咬一口。。。

也叫Brian{:3_154:}

回复 22# GaleH_201212 RANDY自己都说他一激动的时候就会CC一点的,所以那万年受是我自己猜的

不过那脸和气质完全是南北极的差距啊,而且和上一个SIMON也感觉是完全不一样的。难道RANDY是万年受??瞎猜 ...
pocket 发表于 2010-12-4 14:52

万年受。。。哈哈哈哈哈哈!!!!你太逗了!不过说实话,我觉得在qaf里其实就有显现,不觉得第五季里的randy越来越。。。。。娘。。。了吗。。。我不想说这个字的其实。。

不过那脸和气质完全是南北极的差距啊,而且和上一个SIMON也感觉是完全不一样的。难道RANDY是万年受??瞎猜的啊!

来学习的,多谢分享

啊!!!!他一米九啊,RANDY才一七几,可怜的RANDY,难道他喜欢仰视么??
pocket 发表于 2010-12-4 14:44

可能和Gale在一起习惯了吧。。。

不喜欢这个新Brian啊
珍珠的小窝 发表于 2010-12-4 14:41

嘻嘻,brian。。。不知道Randy每次叫他名字的时候会不会都有闪回之类的感觉哦。。。

啊!!!!他一米九啊,RANDY才一七几,可怜的RANDY,难道他喜欢仰视么??

看不到脸,还是看不清哦

• 三国群英传私服
  •