男与

看过了,.还不错呢

美少年之恋
我觉得最好看了
吴彦祖和冯德伦在里面都很帅的
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/30/110622/200511200978790.jpg[/img]

对,意大利曼波非常搞笑。上面几位推荐的也好看。
好笑的还有:Jeffrey,旅程。

下面是引用kaka22于2005-07-26 09:20发表的:
挑逗性谋杀
五毒警官
我自己的爱达荷
闪亮的日子
青春小手枪
.......
要看意大利满拨哦~~

天堂寂寞否?!

楼主与我一样啊,我也是超级喜欢Latter Days!!!我还有它的绝大部分OST与MV呢!!!此外还看:All Over The Guy,Get Real,Yossi And Jagger,You'll Get Over It,The Only Matter Is Love,等等,好多,记不大清了,而且至今在努力下载中!!!

挑逗性谋杀
五毒警官
我自己的爱达荷
闪亮的日子
青春小手枪
军官和男孩
无尽的沉沦
爱的处体验
意大利曼波

以上都是我喜欢的印象深刻的电影!

大家大力推荐啊!!!首先声明!!我只要好结局的不沉闷沉重的喜剧的更好!!!哪里可以看到<鸟笼>啊?

下面是引用holly于2005-07-25 19:59发表的:

没有啦 没有啦
你八系和小V在广场开店滴么?~表自谦鸟~~怕偶上门讨账哇?~~~~ [s:278]

下面是引用侍卫官于2005-07-24 03:53发表的:

holly你滴收藏也八少呵~~ [s:268]
没有啦 没有啦
生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的.

下面是引用杯子于2005-07-22 14:10发表的:
台湾的十八岁的天空也不错!
由范植伟和杨佑宁主演,一部轻喜同志剧.
十七岁的天空
DUCAN跟杨佑宁主演

YO跟范植伟合作的是孽子
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用holly于2005-07-23 18:55发表的:
没看太多。。。。也感觉不出哪部最经典
holly你滴收藏也八少呵~~ [s:268]

没看太多。。。。也感觉不出哪部最经典

bad education
wilde
蓝宇

能想起来的就这些了。

下面是引用cici9941于2005-07-23 00:24发表的:
我的军种情人,不良教育,我的粉红色生活

不良教育?很诱人滴感觉,我的粉色生活?恩~~看来有看头,8过大人们哪!最好在推荐滴同时顺带介绍一下剧情,那就更完美料.

下面是引用贵之水于2005-07-22 23:58发表的:
闪亮的日子下了很久,一直都没有看
听Lz把片子说的这么好,决定明天拿出来看看~

看一下吧,8会后悔滴,8过太绝对的话偶也不敢乱讲,应该8会讨厌这部片子滴.

闪亮的日子下了很久,一直都没有看
听Lz把片子说的这么好,决定明天拿出来看看~

楼上诸大,感激啊~~ 在电驴中找到几部正在下,可是好慢哦,烈焰焚币很多人推荐好像还挺好看的.

同志片里美型的男演员对我来说来说重要之极,比较赏心悦目嘛.

下面是引用太阳王传说于2005-07-22 19:56发表的:
A片猛男记`````````

儿子喜欢的,老妈一定要努力找来看~~~

A片猛男记`````````

蓝宇
军官与男孩
Get real
Latter days
喜宴

刚刚忘了~~还有神父~~~~~神父~~~~~~~~~~~~~~~!!!

LZ到介里来瞧下~~https://www.qafone.cc/read.php?tid=8864&fpage=1

眼睛表成星星眼鸟~~ [s:272]

挖 哈 哈~~~ [s:268]

• 三国群英传私服
  •