J终于醒了,洒花~拉炮~

...........可是偶已经在前面写到小J还记得大叔了啊............这个情节用不上去鸟............
[img=283,200]http://www.1000fr.com/attachment/60_14338.jpg[/img] 没有了你 我该怎么办 Sunshine?

苦恼啊..........-_||||

那就让小J失去记忆吧……汗,挺土的情节安排是不?8过偶对这种桥段最米抵抗力……脸红……

那就忘记一部分如何?比如说忘记那个金币的事情~~~
Fortunately,the lad's genius.

下面是引用jessica8111于2005-07-04 17:44发表的:
醒过来了
应该没有什么后遗症把。
LZ加油加油

这个 [s:231] 其实这么想的..........8过现在在考虑到底要不要按原计划写下去呢? [s:225] 好好想想..........
[img=283,200]http://www.1000fr.com/attachment/60_14338.jpg[/img] 没有了你 我该怎么办 Sunshine?

醒过来了
应该没有什么后遗症把。
LZ加油加油

Re:【原创】迷恋(BJ同人)连载 7月4日下午5点为方便阅读整理在顶楼(加密部分仍在60楼

LZ厉害啊,没让我等到脖子断了就来填了,号召所有人都向LZ学习

Re:【原创】迷恋(BJ同人)连载 7月4日下午5点为方便阅读整理在顶楼(加密部分仍在60楼

写得很好啊!爱死这样的B!
不要这么快就结束啊!慢慢来.

Re:【原创】迷恋(BJ同人)连载 7月4日下午4:30撒花更新在17页169楼(其他更新:100楼

放炮放炮,小J醒过来啦~!!
Brian虽然有点犹豫,但还是没有掩饰自己的深情哦,稀饭~
给勤快的楼主颁发小蜜蜂奖~

Re:【原创】迷恋(BJ同人)连载 7月4日下午4:30撒花更新在17页169楼(其他更新:100楼

==||
看得多累呀...
强烈请求LZ将这篇文章编在同一帖,谢谢!

这么好的文偶怎么今天才看到,LZ,你写的太好了,加油加油!!!!!
[img]http://img005.photo.wangyou.com/2005/6/13/103382/200511201785740_s.jpg[/img]

泪,楼主啊,我这个好几天米来的女人有一个请求……能否在顶楼更新呢?这样找起来真是太……不方便鸟……哭
============================================================
总算找全鸟~~感动~~写得真好~~~
Fortunately,the lad's genius.

守得云开见月明啊……呵呵……

真是温柔的Brian,再配上他哭泣的脸,太有感觉了

我都快哭出來了
妝也化掉了
大人寫的真的太好了
深入其境
whether you're 18 or you're 30 or you're 50 or you're 100. you will always be young and you will always be beautiful. you're Brian Kinney for fuck's sake!

呵呵,这里的B比剧中要少一些别扭呢,没有太掩盖自己的深情
小J,快醒过来吧,看看Brian会怎么疼你,哈~

We can always hope!

大人真好。。。。太快了。。。。。。

暂时我不会动用武力,因为我还要看 Justin醒过来,Brian表达爱意。

啊~~快写下去啊~~迫不及待了~~~~

哇,激动激动激动。终于等到了。。B的关心跃然纸上。。。而且,真的是近身照料啊。。。。。好开心。。。

俺也希望B大能守在他床前,表乱跑.....像原剧那样躲得远远的,严重不满!同人使用来满足需要滴~~~~~~````嘻嘻~~~~~~(马上被踢飞)

多想看B护理J的场景啊。。。。这在原剧的时空是绝不可能发生的(以B的个性也不可能),但是十九世纪嘛,医学不发达嘛,非专业人士的临床照看是可能地嘛,对B的个性也没什么大碍嘛。。。(众:凭什么满足你的恶俗幻想,搞什么东东!。。。。再次被踢飞,。。。。)

小J在这里也逃不过被敲脑袋的恶运?!!天啊,楼主,拜托快点更新吧

哇~~~~````越来越好看!!一定要有幸福结局!!

• 三国群英传私服
  •