回复 361# 的帖子

正解~
我本来还截了个513的HUGO~~只需列举三个还算容易~

Ted的笔记本电脑应该也可以算吧
表拍我,我想起来了,电脑不是衣服

这个题算比较简单的~~哇咔咔,我印象最深的是BRIAN的笔记本电脑~~ :s38

啊咧~沒人?~那俺來答這題~

评分人数

• 叶上开

上题了上题了~~请列举三处在QAF里有商标出镜的场景~~~无图无真相
提示:有服装品牌~而且打广告的意图还挺明显的|||

评分人数

遗憾的说偶至今还不知道怎么上传图片啊

原帖由 elingelingeling 于 2008-11-23 20:27 发表
是滴,就是这三次,哈哈~:s40
动图就是好看~:s41

咻~~elinge同学回乃一道题真系8容易啊。。。后两张是之前在坛子上看到的~

回复 356# 的帖子

是滴,就是这三次,哈哈~:s40
动图就是好看~:s41

三次

评分人数

回复 354# 的帖子

bingo !!:s32 :s32
应该是3次。。。
不过也许偶有疏忽,不知道乃说的第二次是是不是和偶的答案是同一个哇~

我想起来了是三次~再加上101浴室里~DON'T GET SMART OR I HAVE TO SPANK U!

我也觉得是2次吧。

只有J当舞者那回的截图(这个大概不用贴大家都知道了……)

评分人数

回复 351# 的帖子

汗,那乃还记得是具体是第几集吗。。。
还有2次的答案不是正确答案哦。。。

回复 350# 的帖子

我的相册正抽抽。。。死活打不开。。。

回复 349# 的帖子

汗,乃米有上图,偶还以为乃乱猜的说。。。
是偶误会鸟。。。
最好能上图哇,否则偶不知道乃说的是不是 和偶的答案是同一个的说。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-11-23 19:22 发表
呵呵,再等会儿吧。。。
乃表那么心急咩。。
再好好想想,表乱猜哦。。。:s52

我没有乱猜~一次是小J邀请B去巴比伦被打PP~第二次是B说小J要是为了打工误了学习要打PP~小J:"just try"然后就。。。喷鼻血

回复 347# 的帖子

呵呵,再等会儿吧。。。
乃表那么心急咩。。
再好好想想,表乱猜哦。。。:s52

回复 346# 的帖子

是2次咩?图要=一下

哈哈,要不今天偶来出一题,其实很简单~
请问Brian一共打过几次小J的PP~:s47 :s47
最好有图哦。。。
:s52

评分人数

原帖由 sherrysi 于 2008-11-23 13:48 发表
啊啊啊~

下一题呢??

难得我进来一次……

:s02

抱住~邀请小S出题~

原帖由 叶上开 于 2008-11-23 11:16 发表
咔咔,我一点印象也没有,我只记得小J画大B躺床上吃苹果那个~~ :s38

我看第一遍时也只注意到这点~后来重温的时候~不小心瞥到B大的“作品”ORZ~他果然是忠于所爱啊|||

啊啊啊~

下一题呢??

难得我进来一次……

:s02

在水区看过一个youtube,作者每幅漫画是从dick n balls下笔,然后画成一幅幅非常CJ的画:s38

PS state of the art是形容词,是指非常先进或者高科技的意思,Brian的员工给Brian介绍时用到这个词,应该是指那台电脑是高科技新产品之类的意思~

咔咔,我一点印象也没有,我只记得小J画大B躺床上吃苹果那个~~ :s38

dick n balls-a dick and 2 balls.:s34

评分人数

• 三国群英传私服
  •