下面是引用goingwind于2005-04-20 09:34发表的:

不知道对不对,但我立刻想到TED住院的时候,为防被他妈妈看到敏感的物品,M和E去他的公寓整理东西的那一次。

。。。。

不对.......!!
hi

下面是引用tonizh于2005-04-20 08:47发表的:
我出一个:两个猛男拿长枪打仗,哪一集的?

不知道对不对,但我立刻想到TED住院的时候,为防被他妈妈看到敏感的物品,M和E去他的公寓整理东西的那一次。

下面是引用brijus于2005-04-11 13:36发表的:
Toni不及格,踢飞!
人家自己出题自己回答还不及格..我怎么看糊涂了...
Brian&Justin 我永恒的爱人

我出一个:两个猛男拿长枪打仗,哪一集的?

以上两位牛人!! [s:74]  [s:67]

偶就8讲话鸟~~

下面是引用brijus于2005-04-19 17:27发表的:

怎么又闹双胞………我说的是第二季……… [s:67]

underwear, rainning
——呃……underwear party?刚好B、M去之前在下雨?

对鸟....

冰块散热...  好熟悉阿... 怎么想不起来了.......................... [s:16]
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-19 16:38发表的:

Brian被 Justin's dad 用车撞了后

Em 拿冰快和热水给他那段?
.......

怎么又闹双胞………我说的是第二季……… [s:67]

——呃……underwear party?刚好B、M去之前在下雨?

我来出一题

下面是引用brijus于2005-04-19 16:36发表的:

锵锵锵!加100分!

题目:冰块、散热

Brian被 Justin's dad 用车撞了后

Em 拿冰快和热水给他那段?

too cold & too hot
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-19 16:08发表的:
season 4 Daphne 说要加入 pink posse    
Cody 说 its only for queers
Daphne says i guess ill grab a straight soda, and head to my straight room and study my straight studies.

锵锵锵!加100分!

题目:冰块、散热

下面是引用brijus于2005-04-19 14:15发表的:

题目:straight study

.......

season 4 Daphne 说要加入 pink posse    
Cody 说 its only for queers
Daphne says i guess ill grab a straight soda, and head to my straight room and study my straight studies.
hi

下面是引用minicooper于2005-04-19 14:29发表的:
是em要变成直的。。然后去参加哪个集会的那个吧??

ㄟ…?这也算吗?不过我说的是第四季ㄟ [s:73]

是em要变成直的。。然后去参加哪个集会的那个吧??

下面是引用kaoro于2005-04-19 13:34发表的:
忘了出题了

刀叉  黑色皮革衣服

简单,301,Brian遇上的那对猛男,为选哪对刀叉烦恼。

题目:straight study

忘了出题了

刀叉  黑色皮革衣服

下面是引用lanchercat于2005-04-19 02:11发表的:

抱紧了,才不给你咬!

Brian拿起花的那一瞬间,可惜Justin看不到。
.......

312里面hunter第一次看到brian?
哈哈 本来有这个小孩的镜头我都快进的,直到他迷上brian偶才开始看的 嘿嘿

下面是引用muze于2005-04-18 19:59发表的:

Big Q里Michael扮小丑遇上Mel & Linz

答对  加10分
hi

rage眼罩我倒是知道,墨镜记忆深刻是404说i miss u的地方

高手太多,,我还要革命啊
blog:http://jewelstella.blogdriver.com/jewelstella/index.html

下面是引用brijus于2005-04-19 01:13发表的:
  Cat!我要咬你的猫猫,我肚子饿了〜〜〜〜

Btw,我发现书报摊还可以vs玫瑰花〜〜〜〜

抱紧了,才不给你咬!

Brian拿起花的那一瞬间,可惜Justin看不到。
我们看到的远比Justin要多得多,所以没有那许多的挣扎迷茫。
Little stupid twat

题目
Rage  墨镜

Cat!我要咬你的猫猫,我肚子饿了〜〜〜〜

Btw,我发现书报摊还可以vs玫瑰花〜〜〜〜

216Ben生日前和m在书报摊。

下面是引用river_lh于2005-04-14 11:03发表的:
是小J发现ETHAN出轨,一个人在WOODY喝酒时,手里把玩着打火机,B从后面过来问小J ‘where is your fiance?......’
am i right?

不对吧,Justin玩的明明是火柴,而非打火机。

题:梳子,发胶
提示:Ted & Emmett
——是Em要参加sunny Lee的party时,用梳子和发胶改成土土的造型,Ted叫他做回自己。

题目:太阳花、书报摊

下面是引用cozzzer于2005-04-18 07:05发表的:
我来出题目!

气球. Gus

没瘾阿

没人猜的

提示 : Gus只是以口头方式出现
hi

下面是引用lanchercat于2005-04-18 11:52发表的:

204游行,Brian抱着gus?

扣10分!!!

再猜!!!
hi

• 三国群英传私服
  •