砸门以后的舌吻.......背景音乐我也喜欢呢~

俺就是 那个没看到的 人,。。。
谢谢LZ~~~~
啥话不 说,真 好 看。。。。

看的时候没有意识到吻的这么Hot,还是截图清楚的说em04
No excuses,no apologies,no regrets.Just move on!

他们本身拍到那里多半也是本人就很激动&^^^
说不定情不自禁就XXOO^^^
大家知道嘛^^^人是有很多情不自禁的啊^^
嘿嘿
透明的绿眼睛

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 23:21 发表

默……素5,不是7或9拉~~~苍苍才素9
我是纯hc两只,特别hc大叔,要压大叔!
an你虾米都可以向我学,只要别学我压大叔就好了~~~~哼哼,压大叔竞争激烈啊~
祝an压宝贝开心(ff被4q海扁,啊啊啊啊~)

哈哈哈,我的专长就是压宝贝啊,FF被4Q扁要比被我扁幸福,我下手一般都比较狠!!!

em01

原帖由 anrry 于 2007-1-30 23:09 发表

一般像FF这样看了7遍还是9遍的人怎么可能错过,我要向FF学习,RANDY,我来啦em23

默……素5,不是7或9拉~~~苍苍才素9
我是纯hc两只,特别hc大叔,要压大叔!
an你虾米都可以向我学,只要别学我压大叔就好了~~~~哼哼,压大叔竞争激烈啊~
祝an压宝贝开心(ff被4q海扁,啊啊啊啊~)

原帖由 cicicici 于 2007-1-30 22:56 发表

因为中间有一段黑屏 所以可能以为完了

一般像FF这样看了7遍还是9遍的人怎么可能错过,我要向FF学习,RANDY,我来啦em23

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-30 22:38 发表
……那真有人米注意啊~~~
那么火辣怎么可以错过捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em04 em04 em04

因为中间有一段黑屏 所以可能以为完了

短短几秒钟,h的程度不逊于床戏em04 em04 em04 ,厚厚

……那真有人米注意啊~~~
那么火辣怎么可以错过捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em04 em04 em04

两只的吻超火辣em04

那就去看啊  楼上

没看过em21

原帖由 jj_melon 于 2007-1-5 20:45 发表
em04 em04 鼻血着爬过去看到了………………我果然是错过了

哈哈 那我这帖子也算没有白发了  希望你喜欢

em04 em04 鼻血着爬过去看到了………………我果然是错过了
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

昨天刚好复习311,所以明白lz说的是哪儿~~~呵呵~~还好习惯出了字幕才关~~~
那段真的太短了,可两人感觉超好的,为啥不多播点呢~~我昨晚为看那吻replay了好几次呢~~:loveliness:

早就看过了!

看到了的。。。幸好当时没及时关。

原帖由 cicicici 于 2007-1-3 22:23 发表
导演应该不会要求舌吻吧  而且就算要求 也应该在床上啊  肯定不是这样的(其实是我一厢情愿觉得他们都是自愿的em08 )

可爱的ciciem23
那就继续这样以为吧。

导演应该不会要求舌吻吧  而且就算要求 也应该在床上啊  肯定不是这样的(其实是我一厢情愿觉得他们都是自愿的em08 )

这是所有bj饭都津津乐道的舌吻啊

15楼的厉害~~~~HC中的HC行为啊~~哈哈

啊,早看过了,这种镜头怎么可以错过

• 三国群英传私服
  •