要是这些能拍进剧里就好了

有点惊喜看了后……

不能轻易买书,上次花了20欧买的一本超爱的书,还没看。都怨我太懒!em20

不管怎样这样的设定还是让人开心,小说当然可以写得更细致更感性一些

忍不住上来泼大家的冷水,那些书好像都是QAF拍摄以后写的,其实也就是出版了的fanfic而已。em08

LZ我真的是太爱你了~~你是我绝对的偶像~~~解了我好多的惑啊~~~~~muamuamua~~抱住狂亲!!!!!!

看到11年前的初次相遇这里……说真的我有恍如隔世的……感觉……汗S……
楼主真是细心唉~!!!
看到这一段我这个宿命派的人十分开心!!em03

原帖由 JackBlack06 于 2006-12-27 23:33 发表

很遗憾来和大家请教,101里面Gus这个名字是Lindsay先说的啊,然后是J决定不要Abraham的

是這樣沒有錯
所以我後來也覺得奇怪為什麼每次小J都說是他取的名子
w *orld F *ound L *ove
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100052134/index.asp

Brian叔叔的two babys^^
相隔多年还是2个都变成自己的baby了

很遗憾来和大家请教,101里面Gus这个名字是Lindsay先说的啊,然后是J决定不要Abraham的

Paul Walker & Chad White 疯狂支持者,喜欢Nicholas Lemons的柠檬汁,
Stephen King 的作品实在烂到家了

是小J的首届画展,第六集吧,J的妈妈说GUS是J的泰迪熊的名字,我当时就在冒着泡幻想小娃娃抱着泰迪熊的画面,男孩子喜欢泰迪熊我那时也有点新奇。

今儿个惊喜啊,居然有这么有趣的一段奇缘!要是由Gale他们演出来该多好啊!

原帖由 吭哧 于 2006-12-25 00:11 发表
原文书?噢~NO~~就我这烂英文??大大~~有译文书卖么??

官方的应该不会有  看看论坛的大大们有没有时间译了

原文书?噢~NO~~就我这烂英文??大大~~有译文书卖么??

原帖由 gaohongind 于 2006-12-20 03:56 发表

HI,楼上的,我想也许我可以帮你这个忙.我刚订了书,在AMAZON,不过还没拿到.说起来有点复杂,ANYWAY,明天应该就拿到了.要不然我就告德国邮政.em19 BY THE WAY,我在德国.但今年,不对,是明年2月初回国.我可以帮你在 ...

我曾在网上看见有出售qaf演员的访谈的一本书,还有一些关于他们拍摄的一些花絮,非常想买,可国内又买不到,去amazon上买吧,我又没有国际信用卡,一直痛苦的要死,不知道有没有好心人能帮忙代购一下,感激不尽!!!!!!!!!我把那本书的地址贴出来http://www.amazon.com/gp/reader/0743476360/ref=sib_dp_pt/103-9732846-2184622#reader-link

这充分证明了他们的爱是上天注定的em04 em04
有缘千里来相"好" ]
呵呵em03 em03
They came for the queer,but they save for the folk

回复 #1 紫玥蝶翎 的帖子

真是太好了,又多知道了那麼多故事,謝謝lzem09

原帖由 NANnan2006 于 2006-12-20 00:59 发表
很激动的看完~
一直想买这三本书来着~~
哎~~郁闷~国内是买不到的啊~~
要是论坛能够代购的话就好了~~
祈祷ING~~em20

HI,楼上的,我想也许我可以帮你这个忙.我刚订了书,在AMAZON,不过还没拿到.说起来有点复杂,ANYWAY,明天应该就拿到了.要不然我就告德国邮政.em19 BY THE WAY,我在德国.但今年,不对,是明年2月初回国.我可以帮你在AMAZON上订,用欧元.到时候换算再加国内邮费的话可能有点麻烦.你考虑一下啊.对了,我家在江苏.
祝你圣诞快乐!

很激动的看完~
一直想买这三本书来着~~
哎~~郁闷~国内是买不到的啊~~
要是论坛能够代购的话就好了~~
祈祷ING~~em20

原帖由 ylem99 于 2006-12-19 18:38 发表
天啊,JUSTIN太可爱啦!!em04 em04 想象到一个金发男孩抱着熊熊用那种口气和B说话的样子em04 em04 谢谢楼主的录入!!辛苦了!!
要是有个QAF番外拍该多好啊~15分钟的短片就行了~em23

15分鐘的片段...
可是這樣就不能找GR來拍了吧XD
最好在找兩個美型的!
(把GUS小弟染成金髮來演小J!!!)
w *orld F *ound L *ove
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100052134/index.asp

天啊,JUSTIN太可爱啦!!em04 em04 想象到一个金发男孩抱着熊熊用那种口气和B说话的样子em04 em04 谢谢楼主的录入!!辛苦了!!
要是有个QAF番外拍该多好啊~15分钟的短片就行了~em23

在哪里可以卖到呀

LZRPem23
敲的那一段哈可耐,6岁滴J宝贝还真有毒舌滴潜质em01

越来越觉得像耽美小说了em01

WOW~蝶翎大真是大好人!!!~em01

没想到小J从小就这么强势~XD
或者说,那时候的Brian还没有后来那么老练?XDDDDDDD~

录入翻译大感谢!!!!~em19

LZ真是好人啊...偶棉小J6岁的时候就开始把B大吃得死死的了...哈哈...缘分天注定啊...em03

• 三国群英传私服
  •