是我听说别人看到。。。= =||||
我没有看到,在寻找中。

是吧。我也觉得会有感觉。。。GALE亲人的时候总是很激情或者很深情的,看他接吻特别有感觉-  -
B叔控!

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 21:35 发表
-  -是啊,我听说花絮里面,SEX场面看到他们把下面贴贴好的……怎么会真射||||
(其实……我很想知道……会不会有感觉|||||,毕竟看起来那么激情的吻|||||)

你到底是听说他们贴还是在花絮里看见他们帖啊????em09你那句话有点语病的说~~

我也是听说他们拍的时候会把重要部位贴起来~~呵呵,有点意思em21

至于感觉嘛,肯定会有啊~~有不是木头,对吧?没有感觉那才奇怪呢,活生生的尤物

-  -是啊,我听说花絮里面,SEX场面看到他们把下面贴贴好的……怎么会真射||||
(其实……我很想知道……会不会有感觉|||||,毕竟看起来那么激情的吻|||||)
B叔控!

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 21:06 发表
同上………………
望楼上的楼上找到出处……
如果是真的,我就开心到飞起了||||(什么心理||||)

默默攒积分等看视频T  T

一位粉丝的话:

那是误传.
那句话原本的意思是,拍摄性爱场面的时候,他们会摆各种pose让后期剪辑有足够的"素材".
不是说真射之类的.==||

同上………………
望楼上的楼上找到出处……
如果是真的,我就开心到飞起了||||(什么心理||||)

默默攒积分等看视频T  T
B叔控!

原帖由 joyljay 于 2006-8-19 03:34 发表
太暧昧了.....................

我不认为那句"I LOVE YOU "是玩笑....................

他们(GR)在一起拍戏拍了五年,而且对手戏那么多,戏内SEX也比较真实(G也有说有真射之类的).......... ...

OMG!!!!!!!!!!!!!!真射????这位朋友是瞎掰的吧????em08

太暧昧了.....................

我不认为那句"I LOVE YOU "是玩笑....................

他们(GR)在一起拍戏拍了五年,而且对手戏那么多,戏内SEX也比较真实(G也有说有真射之类的)..........
还有他们私底下也会对戏和培养感情啊.戏外也有接触啊........................

我还大胆的猜测,不排除GR为了找感觉有真的做过..........................
嘿嘿..................

不错不错 资源多就是有好处啊~~ 顶楼主

原帖由 BJ1982 于 2006-2-10 17:12 发表

真的也!!!他的演技实在是太好了,还一直以为GALE现实中也是BRIAN差不多的人物呢。

也许就是因为不一样才可以比较客观地去分析和演译吧

看Gale的访谈,听到最多的话就是“you know”了啊

现在只能老老实实地在这里看帖子,希望能够早日能够有权限去下载来看东东!

一直就觉得gale和randy的感情应该不错的,虽然他们在下面一直保持距离

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呵呵,多谢了

感觉gale听了I love you 之后,脸都红了!

还是米法想象的..主要是Brian这个角色太深入人心了

足见他们关系很好啊, 为什么后来又这么避嫌呢?

首先谢谢解释~~看了很多次就是没听到有点郁闷~~看了LZ的解释决定在重温一下!哈哈~
其次~~~好奇LZ是怎么通过GALE想到令狐冲的啊??汗死~望解答~

love him

i love justin

G&R都住纽约吗?说不定会私下保持联系吧。

原帖由 lee1984 于 2006-7-2 13:24 发表
GALE说话吞吐挺严重的,看的时候那个急啊.但是毕竟是他演的BRIAN,表情中能看到他的影子,还是很值得看的

他在particles of truth 的commentary里边就不结巴阿,连着说了一个多小时,看到什么想到什么说什么。。完全即兴。。Gale懒洋洋的声音,笑得时候从嗓子眼发出的那种小动物“哼哼”的声音,性感极了,按理说这会比访谈难度大阿,真是无语了,一接受采访就结巴成那样。。完全不知道他再说什么。

我还看过一个Gale参加个啥电影节走完红地毯的主持人采访,那个主持人弱智到极限。连玩笑都开的那么低级。Gale都能应付自如。。怎么一到其他访谈他就you know个没完呢。。。

这段采访看了好多遍,特别是i love you那一段,两个人好可爱,如果镜头有拍到Randy当时的表情就好了,一定很狡猾的,哈哈哈哈

J生活中确实要比戏里的成熟很多啊

原帖由 demonhao 于 2006-7-2 04:26 发表
彻底服了GALE了,无数遍的YOU KNOW。。听得我想自杀。。

还有一回,他说了三句话,YOU KNOW (停顿)YOU DON'T KNOW (停顿)YOU KNOW WHAT I MEAN....晕死

先前还有一个采访,同样三句话 YOU KNOW (停顿)YOU ...

偶也有同感.
小白地问一句,是不是所有访谈论坛里都有翻译呢?英语太烂 ,没法子.

GALE说话吞吐挺严重的,看的时候那个急啊.但是毕竟是他演的BRIAN,表情中能看到他的影子,还是很值得看的

• 三国群英传私服
  •