‘熟了,亲了,分了,合了,做了,完了。’

帅啊!我怎么没想到。下次更新就写俩字,然后加上若干省 ...
circe 发表于 2011-3-14 12:24

{:3_195:}
新文补上加分,顶上去先

PS 未完结的文章我先重分类为未完结哈

回复 28# circe

我只是想知道你将要如何写。哈哈。{:3_292:}
喜欢暧昧,折磨。不过对我家大叔下手软些。
期待下文!

帮我轻松地进入gay的世界,令我感到快乐和温暖。我希望可以和他成为亲密的朋友。
circe 发表于 2011-3-13 23:51 [/quote]

哇,crice,带病更新!{:3_257:}
宝贝的魅力就是大,刚见面3天,我家大叔就被带入gay的世界鸟。
面对‘色香俱全’的宝贝,我家大叔还只想跟宝贝成朋友吗?
接下来,,,赫赫。
好期待。

好文,期待后续啊,LZ加油!

首先,circe, 自沙是不对的!
其次,我为毛越看同人文就越分不清现实和YY呢。总是纠结于GALE和RANDY到底有没有爱过,如果爱过那到底是谁先爱上谁的呢?这文中的大叔和BRIAN一样是正太控呢。也是,RANDY长的这么少相、可爱谁会不爱他呢。但是大叔是这么的英俊潇洒,谁又会不爱他呢。虽然两人才见面3天,但相信爱的种子已经在他们两个心中悄悄发芽了吧!结合他俩在第一季第一场的H戏,完全看不到尴尬,他们的演技还真不是盖的!
再次,借楼主的地方吐下槽,我那可悲的阅读权限限制我少看了许多文啊!所以,circe啊!你和YOYO的新文真的是我来QAF中文站的唯一动力了,千万不要‘熟了,亲了,分了,合了,做了,完了。’点点点点啊!加油!期待更新!

你敢那样,我先动手了。

这章看了真的不错,开始进入主线了。虽然对G投入的太快有点小怨念,其实我是希望你把R的进入状态再写详尽点。

我希望你慢慢磨,不急让G爱上R,喜欢你文里的幽默小细节。

支持啊,墙裂的。

PS:墙会裂是被我等文时捶的。默默压抑······

‘熟了,亲了,分了,合了,做了,完了。’

帅啊!我怎么没想到。下次更新就写俩字,然后加上若干省略号,让大家自己YY去多省事。{:3_217:}

谢谢关心啊,不过我已经好多了,除了仍然需要张着嘴才能呼吸外。嘿嘿。

我是蹦着催文来的,但是看到《nika_yoyo》说的话:s40,我也不好意思在说什么了!先顶上

Circe很期待你的文章,支持!!

Circe很勤快吗,不错抱一下,听说前两天身体欠佳,要注意啊!有Lili的关心很感动吧!哈哈····

文我还没看,先占位,看好了细回。

还有,那些催文的同学,很是体谅你们等的很焦急,但作者也不能直接打上‘熟了,亲了,分了,合了,做了,完了。’这样也太不负责了吧!互相体谅吧。

PS:这次回帖的目的是帮你顶上去,加油啊!{:3_245:}

村子总是不稳定,我只能写一点就贴上一点,怕哪天写完上不来了,没地方放了。我尽量多写一点啊,不过边想边写还是很费脑子的。嘿嘿。

合并至一楼。

评分人数

• cora

回复 12# circe

亲亲,好可怜,抱一抱。
我都不忍心崔文鸟。
身体是革命的本钱,文不着急,不着急,慢慢来。
PS:春天气温变化快,美眉多注意保暖,多吃水果多喝水。

回复 10# lili2010

握手, 我也同样怀疑,我能不能活着写完这一篇呢。发现自己冲动地写了个开头,后面想要写的东西越来越多,越来越难。:s44
      周五发烧,今天刚爬起来,晕着继续写这篇,命苦啊。 :s37

不错,收下了,谢谢

circe,这是中篇。
按更新的量和更新的速度来看,我都不知能不能活到你完成的那一天。{:3_258:}
为保证质量,不要求你加快速度,能更新多一些吗?

回复 7# circe

爱你楼主,我现象在未来的3天里一定有好多我着这样崔你的文的!!!

回复 5# circe

其实你这篇真的可以写的空间很大,因为你的起始时间就注定了,要好好发挥啊!期待~

Peter,呵呵。心机很重啊,知道为后面的铺垫,也是Randy和他的关系,可以借他的嘴到出你的心声,哈哈哈······

回复 4# 1305500241

晕死,晕死。 我给自己挖了个大坑,现在才发现要填平真是艰苦。放心,我会写完的。

回复 3# jane7810

其实这篇文章是边想边写,这些天太忙了,连续喝酒喝得我头疼,没法思考接下来的发展。等我周末睡好了觉,想出个大纲来就能写得快点了。不过可以保证最迟一周更新一次吧,我尽量多写点。如果不出差的话。嘿嘿。

回复 2# nika_yoyo

嘿嘿,你总能看见我纠结的地方。我也想了半天由谁来开始。我惦记着后面还要利用Peter跟Randy关系非常好的事情,所以就由他来开头了。

你动作也挺快啊。好几天网站都上不来,早晨抽空上了一下,看见你也更新了,都没来得及看。匆忙把写的一点贴上来,怕不知道什么时候又进不来了。

感觉写了好多字啊,贴上来只有那么一点点。我哭。就这点我还是反复修改了几天呢,看来接下来要有个艰苦的工作做了。不敢奢望写成长篇,尽量多写点,先挂着中篇的幌子吧。:s34 我怎么觉得这部连续剧看得,把我都快培养成写小说的了。哈哈。

楼楼  我催文来了!

这是以GALE的角度写的同人文,好久没有看到新的同人文了,太好了!楼主,可否把更新的时间及篇幅预告下,如每日一更,或二更,一天几章啥的,以防我们等的焦心不停的催你。

沙发是我的~

你这机灵鬼,真会选啊~比我聪明多了!{:3_158:}

看来这回得是个长篇了,还有,你每次多写点好不好,看的不过瘾啊,赶紧上第二段。

PS:Peter不太像会做这事的人,Scott应该差不多吧。(无视我 ,无视我·······)

• 三国群英传私服
  •