下面是引用brijus于2005-04-22 14:20发表的:

让姐姐爱上怎么是惩罚呢?我决定了,我要欺负你,这才是惩罚! [s:95]

" I thought it was me that you didnt want to lose "
.......

那来欺负我吧~~~~~~~~

" I thought it was me that you didnt want to lose "
season 4 的,  Brian说的.
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-22 08:53发表的:
惩罚我的方法就是爱上我.......

让姐姐爱上怎么是惩罚呢?我决定了,我要欺负你,这才是惩罚! [s:95]

——感觉像是Justin对Brian说的话?

站着的、坐着的、一样的才能不一样的痛,一样的无奈不一样的路
——Ted的会计师vs歌剧演唱?

题目:彩色 vs 黑白、超越 vs 现状

下面是引用kaka22于2005-04-22 11:59发表的:

哇哈哈哈哈哈,你错了
你的题目是英文的,可惜我对英文对白不熟悉,哎…………
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:58]  [s:58]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:58]  [s:57]  [s:57]  [s:57]
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-22 08:56发表的:

[s:49]  [s:49]

哈哈 我知道了

.......
哇哈哈哈哈哈,你错了
你的题目是英文的,可惜我对英文对白不熟悉,哎…………

下面是引用kaka22于2005-04-22 05:26发表的:
接着问
站着的、坐着的、一样的才能不一样的痛,一样的无奈不一样的路(呵呵,象打油诗哈,猜吧…………)
[s:49]  [s:49]

哈哈 我知道了

是Ted  吃了药后充血

he wanted it to be soft but it was HARD

哇哈哈哈哈

再出题!

hi

下面是引用brijus于2005-04-21 18:33发表的:

Ben病倒,Michael喂他吃碎冰,帮助散热〜〜〜

你要让姐姐惩罚你哪里?手铐?蜡烛?皮鞭? [s:49]

。。。。

就知道是医院里的。。。 终于醒悟了。。。

惩罚我的方法就是爱上我
hi

接着问
站着的、坐着的、一样的才能不一样的痛,一样的无奈不一样的路(呵呵,象打油诗哈,猜吧…………)

下面是引用brijus于2005-04-21 18:54发表的:

留半条命给我,我也想玩〜〜〜 [s:42]

.......
恭喜你,答对啦,你太厉害咯

下面是引用kaka22于2005-04-21 18:41发表的:

这个我在行,我来
[s:63]
题目:狂想曲,旋转,无奈……………………

第四季EM跟那个球员吃饭~幻想他带他去BABYLONshow给EM朋友看~他们跳舞的时候用的旋转镜头~~~

嘿嘿~那里回到现实的时候EM的表情好可爱哦^_^

下面是引用brijus于2005-04-21 18:33发表的:

115Ted和他以前认识的人做过,就是忘记了有没有蜡烛。

下面是引用kaka22于2005-04-21 18:41发表的:

这个我在行,我来 [s:63] …

留半条命给我,我也想玩〜〜〜 [s:42]

题目:狂想曲,旋转,无奈…………………

呃………Ethan演奏会的失败?Michael出不来?

这个我在行,我来
[s:63]
题目:狂想曲,旋转,无奈……………………

下面是引用cozzzer于2005-04-21 14:10发表的:
我认输了

我猜不出

惩罚我吧

我认输了

我猜不出

惩罚我吧

下面是引用cozzzer于2005-04-20 19:09发表的:

答案到底是什么???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好可怕〜〜〜cozzzer生气了〜〜〜 [s:42] 又配上那两张脸,就更恐怖了〜〜〜

提示:第二季、喂食

下面是引用cozzzer于2005-04-20 19:09发表的:

答案到底是什么???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是啊?~~老觉得很熟 到嘴边了
就是说不出来啊~~

下面是引用brijus于2005-04-19 16:36发表的:

锵锵锵!加100分!

题目:冰块、散热

hi

下面是引用xiao66于2005-04-20 08:56发表的:
人家自己出题自己回答还不及格..我怎么看糊涂了...

为了证明自己的清白,特地截了这张图——
Michael在303也有一幕是“一篮衣服、扔袜子”的镜头,而且这更符合“扔”这个动作﹙注意Michael的手﹚。第一季的那个叫“转”。

所以我当然以为自己的答案正确无疑﹙自以为是﹚,却把toni的解答当成回我的问题了………

长枪是不是指那个假YJ啊?

下面是引用tonizh于2005-04-20 10:22发表的:

完全正确!!

楼下:“味好”中餐,哪一集里吃过?

出现过很多次吧?。。。想得起集数的有213,304还有407
[s:68]
不知道对不对

下面是引用tonizh于2005-04-20 10:22发表的:

完全正确!!

什么时候有长枪了。。。。。。。。。。。。。。。。

词不达意的你
hi

下面是引用goingwind于2005-04-20 09:34发表的:

不知道对不对,但我立刻想到TED住院的时候,为防被他妈妈看到敏感的物品,M和E去他的公寓整理东西的那一次。
完全正确!!

BriTin

下面是引用goingwind于2005-04-20 09:49发表的:

啊!后退-----------

不要后退

继续猜!
hi

下面是引用cozzzer于2005-04-20 09:42发表的:

。。。。

不对.......!!

啊!后退-----------

下面是引用river_lh于2005-04-14 11:03发表的:

是小J发现ETHAN出轨,一个人在WOODY喝酒时,手里把玩着打火机,B从后面过来问小J ‘where is your fiance?......’

am i right?

米错米错,。。。大人猜得米错。。。。几天没来没想到还看到好几个答案。。。真有意思。。。这游戏应该继续进行下去

• 三国群英传私服
  •