关于那锅正版滴dvd,上来吼一声

今天偶在amazo上订滴正版到了!!! [s:227]  [s:227]  [s:236]
太高兴了,上来吼一下!

包装pp滴八得了,害滴偶一看就口水流满地
上次忘了素哪位告诉偶在amazo上运费很高,还让偶犹豫了好久,运费还可以接受啦!而且粉快滴就到了。
偶收到一锅超大滴箱子,里面还用粉多充气滴垫子,保护滴粉好 [s:235]
绝对素值得收藏滴宝贝!!!
而且现在1到3季一起买灰常划算啊

郁闷滴素偶滴DVD机素欧洲原产滴,因为分区问题,竟然根本八读,偶又得去另外搞个碟机。八过光看着偶就粉happy了 [s:226]  [s:235]
最后,汗一下,偶八素打广告滴 [s:231]

囊中羞涩啊:s24

就是英语是大问题!!

原帖由 elly 于 2005-7-4 18:42 发表
偶也粉想知道里面有虾米好东东,但是偶现在搞八到国内滴碟机,只能看着封皮流口水滴缩啊

[s:226]
偶滴碟机只读2区,为虾米偶早米想到啊!!!  [s:217]  [s:217]
偶以前从国内买滴盗版,只有第一季可以顺利看 ...

强人啊!

正版的啊..好厲害...
我外語夠好錢子也夠的話
也許會考慮吧...^^

羡慕啊

我买国内D版的,36张碟,285RMB~
画质很好~

我只買得起正版的Soundtrack, 第一到第五季都買齊了, 超滿足的~~~
正版DVD也想買, 但可能要先存錢...努力中><

2000多块啊,还不是全套。。。。。楼主你酱子不叫有米,俺觉得你坏坏哦~~~

俺,俺还是等促销狂甩时再跟进吧。。。。估计要等到三四年后了。

俺汗颜得很,俺一个月前买的D版DVD,全套,一共才花了RMB265元。。。。。因为当时俺死活下不到510-513,所以为了这三集,俺买了全套。。。。。

正版俺应该会买滴,等俺存钱~~~~唉。。。。俺十一月份还要去普吉。。。。啥时才能存到啊。。。。

但是为了QAF,俺拼了!!!!
[img=302,200]http://img015.photo.wangyou.com/2005/8/31/145669/200511266782930.jpg[/img]

Re:Re:關於那鍋正版滴dvd,上來吼一聲

下面是引用141414于2005-09-15 16:48发表的Re:關於那鍋正版滴dvd,上來吼一聲:
聽說目前 5k有出s1-4
5k是原飛馬制作方..就不曉得這套質量如何~?
http://www.dvd288.com/html/2005/07/20050712232256.shtml
有人買過帶英/繁體字幕的d碟嗎~多少rmb?
謝謝

偶买压缩碟3季一共5张滴缩~ 八锅看起来真系要命哈~[s:273] 便宜果然米有好货哪~~ [s:270]
幸好偶还瞄到有卖D碟~4季一共29张X5.5=...... [s:274] 反正八贵啦~ [s:266] 94翻译好像系师自法文语法一样~~ [s:272] 只有几集附送下英文字幕~~ [s:270]
将就着瞧八~~~ [s:273]

小小羡慕一下楼主,以后的梦想啊

偶米钱买正版。。买了也看不懂滴说。。。- -!。。

Re:關於那鍋正版滴dvd,上來吼一聲

聽說目前 5k有出s1-4
5k是原飛馬制作方..就不曉得這套質量如何~?
http://www.dvd288.com/html/2005/07/20050712232256.shtml
有人買過帶英/繁體字幕的d碟嗎~多少rmb?
謝謝

不知道以后会不会出合辑的哦

穷学生只能夹缝中求生存阿~~~
等我赚钱了,我已经把1~5季正版统统扛回家。。。

下面是引用snowzy于2005-07-07 10:38发表的:
我还是先把D版买了再说吧,等工作赚钱后慢慢存再买正版的好了

日本的碟是好贵啊,我上次买的初回限定,两张碟花了我近1000,搞得我这学期穷到死

一直支持正版的东西~目前打算买再版的好了...
买D版的话,那我宁愿从网上下着看...起码字幕质量高多了...
感谢QAF.CN... [s:272]

日本的碟子、周边什么的,恐怕我日积月累的已经花了五位数字在上面了... [s:228]
最近又买了近20000yen的碟..... [s:251]
国内很多商家是故意抬高价钱啦~
其实如果直接在日本买的话倒不用那么多...
日本的东西是相对贵很多的... [s:273]
怨念啊~~~~TTOTT V无能症状日益严重.... 我对不起薰爷...m(_ _)m

LZ的话。。。。汗一下!

偶也系想买正版滴东东,但系偶八过系一锅穷苦银家滴孩子,苦出身滴~只好暗暗支持D版滴鸟~
超级超级羡慕elly酱紫粉有钱滴银.......偶只能转身去默默垂泪。。。。。

我还是先把D版买了再说吧,等工作赚钱后慢慢存再买正版的好了

日本的碟是好贵啊,我上次买的初回限定,两张碟花了我近1000,搞得我这学期穷到死

那个德国的牌子怎么像是日本的

下面是引用tonizh于2005-07-06 00:56发表的:
楼主,你从网上买个国产的全区DVD机吧。德国有个牌子Yamagawa,特便宜,全区的。

斑竹,泥快回来啊!!告诉偶在哪买
已经因为看滴到,欺八到尔奄奄一息滴某伦,垂死滴呼唤
告诉偶啊-----------------------------!!!
[s:230]  [s:230]  [s:218]

为了喜欢的东西,花再多的钱也是值得的,
钱只是工具而已,
喜欢才是真的心情.
resistance is futile。
提供brian贝壳手链,
请点这里。
http://shop65057514.taobao.com/

下面是引用tonizh于2005-07-06 00:56发表的:
楼主,你从网上买个国产的全区DVD机吧。德国有个牌子Yamagawa,特便宜,全区的。

抱住楼上狂摇,告诉偶!告诉偶!告诉偶!在那买????
偶就在德国,那可以买到啊、、、、、、、、、、、!
比基尼1000米南极滚地哭求ing [s:217]  [s:217]  [s:217]

BriTin

• 三国群英传私服
  •