百思不得解——506某处(慎入!)

内容已撤。

[ Last edited by sunnycup on 2005-12-23 at 00:40 ]
Fortunately,the lad's genius.

我也没有注意到,只是顾着看M对J说他不会也买像吊索一类的礼物时,J告诉M礼物是他挑的,然后他们拥抱在一起去了。

内容已撤??是虾米??好好奇哦

虽然内容已经撤了我通过大家的帖子也知道在哪了~~
我的版本是在26:45的时候,大家去看吧,笑死了,真佩服LZ的眼力!!
这个我看了两遍的说,当时怎么就没看出来呢?

晕死啊,,,这都看出来了~~~~太强了

左手拿累了换右手而已吧。。。

当我再看这个贴的时候,已经被封掉了,不过,我还是想说
无论破绽有多少,始终不移的相信:
QAF中的每个人,都有属于他们的生活
而这些生活
也是我们憧憬或批判的
无论怎样
爱过QAF
我不后悔1

LZ看得真仔细哦!偶再去看看,哈哈

我还没看过.....哭!

想起以前J用内裤扔B的镜头

楼主
厉害!
这样居然也被你看出来了!

下面是引用tonizh于2005-06-19 10:56发表的:
夹在腿中间了呗!!!
噗……哈哈,这个解释最经典!!!

夹在腿中间了呗!!!

真是太仔细了!!!!!哈哈~~~~~~~~~~

好可爱的破绽偶

下面是引用tsuru于2005-06-17 23:47发表的:
BUG越来越多啊,果然他们越来越不用心

那你也可以不用心去看越来越不用心的qaf
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

下面是引用sunnycup于2005-06-17 23:03发表的:
嘿嘿,因为这个bug比较明显啊~~我一般不怎么能看出来bug地说,这个地方太明显鸟~~觉得挺搞笑地说。

我还有个疑问,第一张Justin抱住Michael的时候,右手应该是提着袋子的动作
为什么到最后一张Justin拿出来的是盒子?
通常盒子(尤其还是礼物盒)不太能用单手拿吧?如果真单手拿会很明显有盒子的感觉

有种找剧组碴的感觉…死
[img=267,200]http://i19.photobucket.com/albums/b160/ragefucker/ug04efda.gif[/img]

呵呵。。。。只能说大人看得仔细。。。。这种东东其实常常出现的。。。。分镜头拍摄的结果。。。。

楼主真是看得好仔细。

BUG越来越多啊,果然他们越来越不用心

默术师JUSTIN,哈哈!

嘿嘿,因为这个bug比较明显啊~~我一般不怎么能看出来bug地说,这个地方太明显鸟~~觉得挺搞笑地说。

小BUG啦,这组动作几个镜头分别拍的,难免有错,哈哈,CUP妹妹好仔细,你想想,连指环王那样制作精良的电影都被挑出200多个BUG,QAF也难免咯,嘿嘿,不过,不耽误大家欣赏,506我还没看,期待中(快点出带中文的RMVB格式的BT种子啊!!!!!!)

小justin越来越美了

• 三国群英传私服
  •