JUSTIN &金毛 PK BRIAN

大家说说JUSTIN和BRIAN有一场打赌。。。但是最后以VIC的去世无及而终了。 。。假设继续下去的话。。。你们认为谁会是最后的WINNER呢?
偶个人希望是BRIAN赢。。但是看JUS那么自信的样子。。似乎有后来者居上的势头呀。。。那就难说了。。。
其实关于打赌的问题。。偶还是有个问题不懂呀。。。当那个金毛和BRIAN打赌。。。他们选的十个帅哥。。。本来在还剩最后一个的时候不是平手吗?为什么说如果BRIAN没有 F*CK最后一个,就是金毛赢呀。。。再怎么说应该也是平手吧。。。

、PS 不发表成功个主题,偶心痒痒,但愿没有重复主题。。。本来想另外开贴。。但是怕被虫子老大剪了尾巴只好在这里问了。。。:s09

回复 49# 的帖子

这位童鞋好牛啊,连这些细节都没放过捏~!我自愧不如~~~羞愧滴跑走~~~:s14

原帖由 ziggy19 于 2008-7-24 12:39 发表
你問題還真多...
你到底有沒有好好看這部劇啊?
因爲Brian的No. 10,正要坐飛機去墨西哥or wherever...去度假...
所以在誰看來Brian都把不到No.10了...誰知道Brian居然還坐飛機去獵奇...

呵呵,我还记得B坐在SG后面的位子,要的是JOHNNY WALKER.

对手指ing~~~~我也不是故意的呀,明明有人这么用过嘛,只能说你反应太迟钝鸟~:s11

回复 46# 的帖子

晕。。偶从来没想到那块去。。素你太不CJ呀。。。第一反映居然是这个。。。偶昏。。:s06

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-24 21:03 发表

咦。。。这个表情不是在表扬你的意思嘛。。。就是束大拇指呀。。。难道偶理解错误。。你看成什么拉。。。:s36

被你打败了。。。。。你们家大拇指长中间的啊。。。。。

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-24 21:01 发表
你。。你。。你。。。。。。。
我好心帮你找地址,你还这个表情回复我~!你皮在痒吧!:s07

咦。。。这个表情不是在表扬你的意思嘛。。。就是束大拇指呀。。。难道偶理解错误。。你看成什么拉。。。:s36

回复 43# 的帖子

你。。你。。你。。。。。。。
我好心帮你找地址,你还这个表情回复我~!你皮在痒吧!:s07

回复 42# 的帖子

很好。。。很强大。。。凸@_@凸

第五季的在这 http://www.verycd.com/topics/43872/

第三季的电驴上只有内嵌中文字幕版的,而且每集100M左右,相信质量不会好到哪去,就不推荐你下了

回复 40# 的帖子

有第五季的,也是超清晰哦~~~
别的我没下,不知道效果怎么样,你等等啊,我帮你找~

回复 39# 的帖子

对拉。。你给偶的无字幕版那个网址没有第三。四。五季呀。。。偶找不到啊。。偶特想要第三季的说。。。:s37

回复 38# 的帖子

好吧~~我现在在下清晰版的第五季,不看字幕断断续续版的了,痛苦死我了!
你能想像B大求婚那一段我是在有一句没一句的翻译下看的吗~~~
我恨不得扯了那碟~!

全部清晰版下完之后,再重温一遍,一定能看到很多以前没注意(准确的说是没字幕)的细节呢~!

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-24 20:32 发表
是吗~~~~~~~我没什么感觉也,就觉得B大突然就泄气了,是不是当时心里的OS是:我TMD在干嘛啊!

是D。。还没看仔细呀。。。回家再温习去。。。他一开始想上他。。其实就是为了竞争,为了那口气。。后来得手了才清醒过来的。。。他突然觉得金毛和他年轻时很象。。。有野心。。不服输。。目中无人。。要是以前。。BRIAN是会FUCK他。。。但是他已经不是以前的他。。。

BABYLON這麽黑燈瞎火的...只要有點輪廓的人...看上去都會很帥的...
----------------------------------------------------
哈哈~~这句太搞笑了……
不过那个人长的真是一般哎,而且有点老相
那个“金毛”……叫啥来着~~也是不耐看的类型
同样是金发差别怎么这么大捏

回复 34# 的帖子

我觉得其实前面还是出现过一些质量不错的配角的,到了这第五季了就不知道怎么搞的,素质普遍不高啊~~~难道是因为群众演员用得差不多了?

。。。被你叫什么什么毛的都看着不爽啊~

回复 33# 的帖子

是吗~~~~~~~我没什么感觉也,就觉得B大突然就泄气了,是不是当时心里的OS是:我TMD在干嘛啊!

回复 32# 的帖子

金毛。。。偶一开始看的确有那么让人眼前一亮的感觉。。。但是越看越丑啊。。特别是他的眼睛。。大家以后再仔细看看。。。他长得就是那种很不耐看。。和卷毛同一货的感觉。。。:s29

原帖由 赤芍 于 2008-7-24 20:23 发表
那段丑男是挺多的  还要照顾到不能比金毛帅  不然怎么显得金毛争HOT的宝座呀 一下找那么多男的  质量上不免参差不齐

不过B 为什么放过金毛了呢  

该不会那么短时间 10个人已经很累了  对着金毛 突然不够凶猛 怕 ...

这个问题我已经回答过了。。我认为BRIAN看到了自己的影子才放过他的。。。因为他意识到了过去的自己。。这种意识是他改变的一个伏笔。。如果他从未清醒。。那么他还是不会改变的。。。

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-24 20:23 发表
就是就是~!
就凭他那小身板?就凭他那歪瓜裂枣的脸?就凭他那几天没洗的油头?也敢跟B大比??
啊~~~呸!

金毛脸还凑合  头发确实不喜欢 恩 本来就黄 很是油腻腻的

看B的头发  怎么弄怎么好看

那段丑男是挺多的  还要照顾到不能比金毛帅  不然怎么显得金毛争HOT的宝座呀 一下找那么多男的  质量上不免参差不齐

不过B 为什么放过金毛了呢  

该不会那么短时间 10个人已经很累了  对着金毛 突然不够凶猛 怕掉价 所以外强中干的 酷酷的让他走了

天那 偶什么时候连这种话都能说了  突然暴寒  掩面飘走

回复 27# 的帖子

就是就是~!
就凭他那小身板?就凭他那歪瓜裂枣的脸?就凭他那几天没洗的油头?也敢跟B大比??
啊~~~呸!

回复 28# 的帖子

其实你这个问题也是我的问题。,。我当时也郁闷。。。。两人同时见到7号8号,为什么就被BRIAN这么一句话就归他了呢。。。这个赌偶看得云里雾里。。。:s27

我怎么一直以为是各自列自己觉得HOT的10人名单  两个名单中有重的 也有不重的
比如记得B说我的7号8号进屋了  他们要也是金毛名单中的人 金毛会去抢的  但是金毛说他的XX号也来了 然后各自就奔目标去了

那个NO.10是重的  金毛和他F时知道他要出差的

要是10个人 被他两个 那么短的时间内  ~~   呜 :s27  不是很喜欢

还是对BJ 的YY很美

回复 26# 的帖子

没错。。。那男的偶越看越难看呀。。。还想跟BRIAN比 。。真是太自不量力鸟。。。:s07

• 三国群英传私服
  •