QAF观察之BJ超级媚惑~~~~

前几天把QAF看完了~~~激动呀~~~当然也有点失落~~然后就开始了第二遍~~~
然后就发现了原来很多自己没有注意到的地方~~比如~~BJ之超级媚惑~~~
事出于J的妈妈JENNIFER的超级想象~~~~真是十分佩服呢~~

开始鸟~~~~激情KISS~~~

这个表情~~~太激动人心了~~~诱惑呀~~~

诱惑~~~继续诱惑~~~~

明媚呀~~~~笑的真是可爱~~~可惜我的水平不够,截了十几遍还是糊了~~但是这个表情实在太诱人了,还是贴了上来~~~

理论上来说,这张是在甩鞭子(也许是皮带?)的~~~JEN还了解的挺多的嘛~~~~当然在我高超的截图水平之下,鞭子(皮带)不见了~~~

限制级了哦~~~~
这段镜头真是太诱人了~~~分明就是拍出来诱惑人的~~~我受不了了~~~:s41

那个小J的妈妈幻想这段实在是太好笑了~~
另外小J妈妈幻想能力相当之强阿~~

原帖由 赤芍 于 2008-1-21 23:24 发表
记得那个花絮因为没有去杂音  感觉现场很乱的

但很乱的现场中 B穿着黑衬衫 却是最耀眼的

穿过杂乱的人群 从后面一把搂住J  低声耳语起来

OMG 光是形容 偶就已经不行了:s41

B问J:谁让你这么画我的?
哈哈:s34

你截图的效果非常棒
看小J的妩媚要,让人心痒痒啊...

真是鼻血流啊流

好片段之一

...我都差点忘记有这么段了...原来是他老妈想象的...:s44

原帖由 hpilin 于 2008-1-20 14:23 发表

試試這個相冊吧,圖區很多人使用它,
我自己也有用,容量速度都不錯.
http://photobucket.com/

偶用了5年(6年?)的相册
太不错了~~~

这个部分不是很喜欢

J妈妈的幻想~~也蛮好笑的

哇,太灵了太灵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-21 22:27 发表
“Justin的father的那个就是著名的206那一幕”不是JUS的DAD的幻想,是真的发生的,只是镜头在2个场景切换,形成对比。。。。。

那个场景绝对经典哦

两人天生一对:s14

:s41 :s41 最后一张真的刺激我

他妈是同人女OTL 表面上难受心里其实HIGH的不行...= = OTL

最后那张JUSTIN的小身板那....太鼻血太鼻血太鼻血了~~~ !

其实重温剧情是最有意思的

恩,恩,这段看的我都不好意思了,太诱惑了

原帖由 corabj 于 2008-1-23 20:44 发表
看了看了~我在youtube上看过前面的采访,好喜欢那时候的gale啊~~太可爱了。。。
BTW,我直接把shuangwu的连接收藏了。。。

(困惑的挠头)不能下载么?

我只能说我真佩服J妈的想像力.......orz

看了看了~我在youtube上看过前面的采访,好喜欢那时候的gale啊~~太可爱了。。。
BTW,我直接把shuangwu的连接收藏了。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

Brian很調皮啊!拿著那什麼東西逗EM,
EM的反應也很可愛,然後Brian都已經把那個東西放下了,他還一直叮著那東西看...:s12

只看到KISS就结束了~~~更想看后面的呢~~~不过GALE开始的时候一直在看JEN的走位的样子好可爱呀~~~(天呀~~~我是不是疯了~~~)

话说GALE大人不停着说着“YOU KNOW~~~”是不是因为紧张呢~~~

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我在办公室看呐,很紧张哦~话说看这个真是锻炼我心脏啊,回家也要小心翼翼讴~~~~~
很刺激:s34

Miao~~~~~~~原地址不可用鸟~~~~~~,我试图把它上传到我相册鸟

能看么?

• 三国群英传私服
  •