Randy群重庆聚会见面礼~~撒花~~

去的人人有份em01不去的请免费参观 em08

还没拿到手em23 先给大家看部分图em04
去重庆的赶紧报名了em19

原帖由 qqqq2046 于 2006-11-17 22:39 发表
em05   来重庆滴人,人手发一张RANDY资料光盘,偶自己刻滴em22

原帖由 玥华 于 2006-11-17 23:56 发表
来重庆滴还会有月历和书签哟~

最后这张大图阿,吐血了em04 em04

so sweet! it'a a pity, that i can not be there. but u gaus, have a good time!

oh my GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em04 em09 em01

原帖由 anrry 于 2006-11-27 22:38 发表
太赞了,我想问问楼主这个图有多大,能放出来一下吗?我很喜欢这个,宝贝出神的样子,我都不行了em04 em04

BTW:
鼠标垫全部给小四带去重庆
以后分配的事
某e不管了
em01 em22

汗,一激动,图都忘了,谢谢

太赞了,我想问问楼主这个图有多大,能放出来一下吗?我很喜欢这个,宝贝出神的样子,我都不行了em04 em04

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em04 em04 em04
我想去啊~~~~~
可是要上学啊~~~~~~~
They came for the queer,but they save for the folk

em01 第二排第一個!!!!!!

2.4.7都是偶的。。。。。。。em04 em04

额头上不是创可贴  是塑料袋上的标签没撕掉

照片没照好

唯一一个横着的

看起来有16个
其实有1个是帮我做鼠标垫那人自己的
我送人1个
让小四带去14个
据说去9个人
怎么都够分了的
em02

原帖由 kiii 于 2006-11-22 21:25 发表

em23 香港聚会么,太好了,乔乔,好久不见了,抱一个

抱~~~~~~em23 ,到時一起參加吧

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-22 21:15 发表

真的em23 太好了
到時一定排除萬難去參加

em23 香港聚会么,太好了,乔乔,好久不见了,抱一个

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-19 23:10 发表

貌似可以搞个香港的聚会。。。。

真的em23 太好了
到時一定排除萬難去參加

好羡慕啊……
可惜我在北京em22 em22

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-19 00:12 发表

前肉肉。。。把你开除出去。。。。。

em08 em08 em08 开不掉开不掉。我抢!我抢抢抢~~~~~~~~~~

原帖由 ele 于 2006-11-20 19:46 发表
这次去重庆的筒子棉得专门弄个包装礼物啊em04 em04

你再去做个包包送em04
方便大家em04
众乐乐不如独乐乐!

这次去重庆的筒子棉得专门弄个包装礼物啊em04 em04

好看,谢谢!搂住楼主亲一个~!

北京的可不可以组织一个???我先报名参加了哈!

我~~~~~~我也想去重庆

em20 em20

哇~~~~太好看了,太棒了!!真是羡慕死了!!恨我不在重庆啊 em04 em21

555555555555555555555,重庆,好远啊,我心中永远的痛

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-19 22:14 发表
哇~~~好羨慕你們可以聚會
那些禮物我也都好想要噢!好可惜我在遙遠的台灣

貌似可以搞个香港的聚会。。。。
too late to die young

哇~~~好羨慕你們可以聚會
那些禮物我也都好想要噢!好可惜我在遙遠的台灣

• 三国群英传私服
  •