2006年10月11号 Gale和Scott的合照

先是Scott和Randy,现在是Gale和Scott,PETER现在也在NY,人到的可真齐啊。。。。

这2人可真亲热,呵呵,GALE挽着Scott的手

Suddenly Last Summer-bound Gale Harrold attended with former Queer as Folk castmate Scott Lowell.

另还有一张

Speaking of Suddenly, castmates Wayne Wilcox, Karen Walsh and Gale Harrold attended the opening of Heartbreak House as well.

照片来源 http://www.broadway.com/Gen/Buzz_Photo_op.aspx?ci=538567

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

激动啊~~~~虽然是很久以前的照片了~~~
顺便问一句,又没有哪位大大能告诉一下那个livejournal到底是什么网站啊?以前以为是QAF的,可后来又觉得不像,但是上面好像经常有些最新消息之类的~~~
BTW,怎么在上面找消息呢?

em04 em04 em04

大叔还是头发短一点精神啊

真好………………

哎``静态的看G的五官其实并不是很完美的那种``但是举手投足间真是魅力啊em03

第2張左邊的誰啊?

我也看了,谢YOYO,好羡慕。好像有个回帖说看到他们从侧门出去然后跑了(逃命啊!),好搞笑。

haha~看了那个连接,原来国外fans也那么八卦啊,余热不减,余热不减啊。(偶嘴巴要笑歪了)

原帖由 hirda 于 2006-10-22 19:26 发表

真的假的?虽然这也没什么,换任何人都正常的要命,不过是这两位见面的话真值得庆祝啊。by the way,Simon知道了会怎样?要是让R跪搓衣板怎么办?(玩笑)

haha,当然是真的,被眼尖的影迷认出来了。http://carnimiriel.livejournal.com/46041.html
希望Gale的舞台剧能成功!

原帖由 yoyolee 于 2006-10-21 22:08 发表
哈哈,今天太高兴了,知道randy和scott去看了gale的舞台剧。em01 em01 em01

真的假的?虽然这也没什么,换任何人都正常的要命,不过是这两位见面的话真值得庆祝啊。by the way,Simon知道了会怎样?要是让R跪搓衣板怎么办?(玩笑)

啥时候那两位也聚聚嘛~~~~

那个为啥我不能用表情???

曾经的五年,再次感慨时光荏苒啊!

原帖由 yoyolee 于 2006-10-21 22:08 发表
哈哈,今天太高兴了,知道randy和scott去看了gale的舞台剧。em01 em01 em01

really?

elaborate it!
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

em03

em01 多谢楼主提供网址啊

哈哈 看见他们的近照偶是多么的兴奋啊

好象看BJ在一起啊

Gale最近是不是都要呆在NY了,我的心都飞过去了。。。。

什么时候Gale和Randy合个影偶就圆满了...

Gale肯定还要在NY待上一段时间呢,
他有他的舞台剧要忙
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

哇,能看到Gale的新照片好开心的说~~~

好喜欢,Ted也喜欢~!

看下,喜欢合照。。。

原帖由 yoyolee 于 2006-10-17 00:50 发表
都跑来NY,正好给randy过生日~~~某G的舞台剧要好长一段时间呆在NY的说

对呀,对呀

• 三国群英传私服
  •