大家看完QAF,要过多久热情才会减退~~~~`

我看完几个月了,还在继续回味着,不过热情好象不那么高了,但还是有严重的后遗症----完全不想看其他同片了,可怎么办啊~~~~~~~~~

2个月了,still counting,后遗症是看不惯男女之情。。。

看了有一段时间了
时间长了热情退却很正常的,用不着感到难过
但是要说忘记也是不可能的

这么看来我快一年了,不错吧?:s11 :s12

一秒的说

两年前零零散散的看过几集,而且还不是从S1开始看的~~~~~晕。。。。。
一个月前从S1到S5完完整整看了两遍~~~~~~:s14 :s14

已经无法自拔了,感觉我的生活就是他们了,MICHAEL,BRIAN,JUSTIN,太多太多感慨了

不知道其他人怎么样,我的热情已经转变成另一种深厚的感情了。已经看过六七遍了,还是觉得它最好,想起来里边的镜头仍然会会心一笑。仍然会对GAY片感兴趣,还会跑回坛子里翻帖子,翻翻各位亲们推荐的帖子,然后再去找片子看。在路上看到两个男生稍微亲近一点,仍然会想入非非,虽然是个Straight,仍然会关于boys love的镜头高度感兴趣,仍然会在防治艾滋病日跑去献下爱心,然后对自己说这是为了Ben……呃,后遗症好像不少哦

我沒看完呢//
在看第三季,沒到那個時候

-----------我是没戏了-----------------------------一辈子就这样痴迷下去了~~~~~~~~

也前也有喜欢某个人或是东西的时候,热情也是慢慢的降下来了,不过到现在为止,还是很喜欢QAF, Brian....当不是太热情的时候,看一下B的笑就又High了,....他笑时: 先..哈...后.哼...然后嘴角的表情完全出来,

还没看完,不过看看先贤的经验,也好有个心理准备.
希望我的热情永不消退,

看了两年了,还在定期复习中
第一次看时绝没想到会深陷其中,复习时也不象看别的剧只挑喜欢的段落反复看
而是必须从头到尾来一遍,连最不想看的JUSTIN和ETHAN那段还有最不忍再看的513都不想错过
想琼瑶一下的可以看到挣人眼泪的爱情,想图个新鲜的可以看花样翻新的SEX场面(反正我爱,嘿嘿来个淫笑),想感动一把的还可以看父子情.母子情.兄弟情,QAF能满足所有需要,所以放不下啊
这辈子都会对它保有热情了,我不想这样,可我做不到啊

目前才剛看到第四季,深深陷入其中廢寢忘食加爆肝,每天滿腦子的BJ,有時還想到痴痴的傻笑被人當神經病,原本在追的熱門劇通通打入冷宮,解脫的人,真是恭喜~估計我還要身陷數月之久~

看完两年热情仍在继续

原帖由 yugrace 于 2007-10-19 13:25 发表

同意
到现在已经都两个月了吧

每天都要上网来浏览一下相关资料
否则总感觉缺少什么

握手,
已有四个月了,严重中了BJ毒. 不过还没想戒毒.

一个月前看完的,现在仍在回味期中:s14

魅力无穷
大家都很厉害

正身陷其中,热情的增长期!!!
每天每时每刻都在享受这个奇妙的过程。

看的时候是时时刻刻都在想
看完了也是天天在想但没想开始的时候了
但还是很深刻,觉得是经典中的经典

虽然很多剧中的还事情没有发生,但是作为G,有一天其中的一些总会发生的,把它当作向导吧……

我经常去回味……没有热情,只有留恋了……

原帖由 demonhao 于 2006-6-27 17:29 发表
好像每天必须得看点儿。。

同意
到现在已经都两个月了吧

每天都要上网来浏览一下相关资料
否则总感觉缺少什么

我看了有四个月了,
现在还是天天回味,
我不知道我对这部剧的热情能持续到什么时候,
但我知道再也没有一部戏能让我如此着迷了.

我也同意会减退,那是肯定的,但绝对忘不了,和大家一样,也没心思看别的,因为现在我根本没看到一部比这更生动的

这道题暂时无解吧。这里的人就是最好的例子。

• 三国群英传私服
  •