Gale 在The Unit 片段在线看(偶传滴个小滴,米下滴同学可以看看,也可以下载)

http://my.e-paipai.com/qqqq2046/video/13166.html

进去后点PLAY键,不然不会开始,缓冲一下就可以看了

或者

直接点地址观看,下载点右键另存为

地址:http://www.e-paipai.tv/paipai/xb ... 06_4_21_1_34_39.wmv

PS:头发和胡子没有偶想象中那么糟糕,之前好象有人说滴很可怕。。。。

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

支持下!!!

谢谢提供!!!!:s17

謝謝四姑娘您的提供 與熱心 謝謝

毛猩猩,啊啊,形容的挺有意思

那么美丽的脸干啥非拿胡子遮住涅?
哦!是怕太美了,那MM进来会晕倒!

原帖由 woilaw 于 2006-4-21 11:09 发表
这位女士来应聘实习工作,Gale在片中饰演General Manager。Gale问她为什么来应聘。女士说她现在需要一份工作为了一个什么degree,但她工作一段时间后会有另外的安排,Gale坚持问是什么安排。女士说她怀孕了。Ga ...

好像看不了了,只能看这位大人的简介了em21
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

天呀,那是Brian!!em09
头发、胡子连成一片,身材也发福走样了em20

em01 翻四姑娘的帖子总有惊喜啊
          哈哈

下不起,好伤心啊
心急死了,偶要看Gale啦~~~~

谢谢楼主分享!!整个这个剧就等这集了,其他都没看。这一集也是自己下了AVI的来,把里面有Gale 的两个片断截了下来收藏。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 marchtearabbit 于 2006-5-4 22:45 发表
这么完美的男人干嘛老把自己武装得跟个长毛猩猩似的,就怕人家看到他的真面目的感觉,天知道他是多帅啊~~花痴泛滥中~~~

称之为低调,哈!

原帖由 shakeme 于 2006-4-24 13:34 发表
看不到,55。。。4q...

去下面4姑娘的链接,还会有意外惊喜,哈!
BTW谢谢小四JJ!

这么完美的男人干嘛老把自己武装得跟个长毛猩猩似的,就怕人家看到他的真面目的感觉,天知道他是多帅啊~~花痴泛滥中~~~

能看到他就是我的幸福,谁管他什么行头呢?

今天看到字幕版的了
Gale出场时间太少了,不过瘾

LZ辛苦

看不到,55。。。4q...

还是喜欢他在qaf里面的样子,尤其是第一部,帅死了。

原帖由 cora 于 2006-4-21 18:58 发表
第20分钟出场,大约3分钟
后面第34分钟,还出场了大约2分钟
就这么多了......

太谢谢啦!!!!em26

看了很多次
再一次谢谢LZ

他的声音还是那么的叫人迷恋
呵呵
太有味道了

原帖由 allengrace 于 2006-4-21 18:38 发表
真好!四QQ真滴是神速啊,呵呵--偶已经下了.
em01-----8过小声问一句:gale出场就这么一点点吗?em39

第20分钟出场,大约3分钟
后面第34分钟,还出场了大约2分钟
就这么多了......

oh,oh,oh
Gale~ Gale~

准备下载下来看
缓冲好慢的说
谢谢楼主极力分享

真好!四QQ真滴是神速啊,呵呵--偶已经下了.
em01-----8过小声问一句:gale出场就这么一点点吗?em39

• 三国群英传私服
  •