做足噱头的第五季DVD

前几天下的一个DVD电子杂志里面的广告,一直没有时间看

就13集他出5张DVD,对花絮还有期待啊,看他说滴这么诱人~~~

点击看大图

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

电脑出问题了 。。。。。什么图片也看不到:s45

原帖由 sky6321 于 2006-11-11 21:37 发表
那个在餐馆打工的个子特别搞,很壮的女人是谁呢?她在qaf里面又有什么作用呢?

她是后来爱上DEB的女人

原帖由 星空の月 于 2006-4-4 18:13 发表
恩 天他们两个怎么感觉都不太有精神的样子!

是不是已经疲态了
做的太多了?

RANDY和HAL故意站错位置的吧,心中有鬼

就是~感觉GR都不太开心,G还装一下,感觉R很不爽的样子~咋了呢?

原帖由 elwood928 于 2007-4-16 22:58 发表
怎么四月中我从美国朋友那里听说,第五季还没出正式的DVD??
奇怪ing......

早出来了,LJ上那批米国疯狂粉丝好多都买了。。。。。。。。。。。。em01

你朋友消息也忒不灵通鸟吧,木木。。。。em09
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

EM怎么笑得这么开心!

怎么四月中我从美国朋友那里听说,第五季还没出正式的DVD??
奇怪ing......

中间那个胖女人是谁??

I'm gonna puke~~干吗就不能好好的大家一起拍一张呢?(大概是大家都太忙了,凑不齐吧~~em02 )晕~~自问自答~~傻了~
The thing you need to know is, it's all about sex.

收了

R照得好苍桑吧....

哪些是PS哪些是照片啊
我么看懂...我觉得都是照片啊........

又看一遍终于懂了,楼大强人啊~!!

为什么要把真相露出来捏em20

或許可以YY成....
Randy是希望戲中J跟B結婚..........

PS的本事还真强,毫无破绽

不错~不错~~
不过太暖了的色调~~显得有点一般啊~~
不是很出挑~
要是继承一贯的冷艳气质就更好了~
不过B还是超级有魅力就是了~
一直怀疑B大第五季是不是为了配合剧情特地增肥的~~
有点小胖~~呵呵~em02

不太好的样子,特别是B和J。。。

大把的银子可赚啊 他们

偶正在下第5季的dvd版本,好期待里面的花絮哟。

那个在餐馆打工的个子特别搞,很壮的女人是谁呢?她在qaf里面又有什么作用呢?

回复 #36 andy.lau 的帖子

S5 e05 2:45左右

to : tsen0627

你名字下面的圖片是justin 和biran
s kissing, 是在那一季的第幾集? 可以告訴我嗎?

em22 虽然效果不怎么好 不过看见他们在一起就觉得很亲切

• 三国群英传私服
  •