QAF问题2:关于大叔的床客~~

大家应该都知道,大叔貌似X了本地区所有的男人,除了M~
那是说EM,TED,什么的他也X过??????

回复 1# 祭司
除了M都有

有时候真不明白后来B已经那么爱J了,他怎么还能和别人能够fuck的下去呢,心里会不会想着小J 呢嘿嘿

超级sex狂

只是为了突出他是个性感野兽,夸张的说辞。

原帖由 hpilin 于 2007-3-1 23:13 发表
S105,
大叔的419,有著怪異刺青的Hello Hello床客.

Hello床客:這是妳的孩子?
Lindsay:啊, 是的.
Hello床客:HELLO! HELLO.OH, 寶貝.HELLO, 寶貝. HEL ...

看到這邊實在讓我噴飯XD
總之可以說是個表裡不一(?)的buttom (笑

i love

原帖由 lee81311 于 2006-3-17 20:27 发表
EM没有,TED有(模糊印象中有,103或是104里Brian有提过)

和Ted的话,没有直接的接触,
Ted在医院时,Brian说的,某次在Tod(就是那个万年bottom反面典型)家,当然还有另外几个人,
这时候Ted带着Brian的tax文件之类的东西来找他,然后就加入group,
“he even try to fuck me”是这么说的吧?
总之,technically not。

在这方面剧中有些太夸张了

原帖由 Natsu 于 2007-2-25 00:27 发表
EM绝对有啊...
=o=...
我最记得了...
EM还说是他觉得十次最精彩的XX之一~~~

你不会是说s3开头的时候大叔在桌子上发克的那个人吧?那个哪里是em啊~~?!?!em08

原帖由 Natsu 于 2007-2-25 00:27 发表
EM绝对有啊...
=o=...
我最记得了...

EM说这话是在哪里呢 我没印象

S105,
大叔的419,有著怪異刺青的Hello Hello床客.

Hello床客:這是妳的孩子?
Lindsay:啊, 是的.

Hello床客:HELLO! HELLO.OH, 寶貝.HELLO, 寶貝. HELLO.

發現大叔不屑的眼神後...

收起幼稚表情,故做正經,

Hello床客:下次再見.

EM绝对有啊...
=o=...
我最记得了...

大家记得在B大的C的时候  
小 J不是找了两个帅个去他家吗??
其中一个超级漂亮的说。。。。
好希望他们能来em21 em21 em21 乱象想。。。。。

这个问题,恐怕Brian也不一定记得清呢:loveliness:

原帖由 bj至上 于 2007-2-23 15:02 发表
太夸张拉
我想是B所有可以看得上眼的GAY都FUCK过吧

=========================
看不上眼的也f***过了吧
真是太...了
还是希望只和小J那个
暧昧是糖,甜到忧伤

太夸张拉
我想是B所有可以看得上眼的GAY都FUCK过吧

原帖由 xialai 于 2006-8-21 10:43 发表
有一次ben不是还说他是匹兹堡最大的娼妓么,没得aids只是运气好,咯咯。

又想起M回忆两人第一次去babylon的穿着,说稍微有点自尊心的男妓都不会穿成他那样,咯咯。
好有趣哦,两人的青涩时代

他穿得确实像个男妓em08

是滴。。。。。同学。。。。。。大叔是很强悍和博爱的。。。。。但是。。。。。JUSTIN绝对是个特别的

B大也是挑人的,至少要看的上眼吧

他的床上战绩那是相当了得的啊

无语啊 无语 大叔家的床还是比较喜欢的

有一次ben不是还说他是匹兹堡最大的娼妓么,没得aids只是运气好,咯咯。

又想起M回忆两人第一次去babylon的穿着,说稍微有点自尊心的男妓都不会穿成他那样,咯咯。
好有趣哦,两人的青涩时代

有没有都无所谓拉!大叔总是很》》》》》》》》》的,我爱JUSTIN

• 三国群英传私服
  •